Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 14:57   #1011
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что при инвестировании в консервативные счета нужно обязательно следить за выпуском новостей. Несмотря на то, что новости оказывают непосредственное влияние на движения рынка, не все управы строят на этом свою стратегию. А вот просто мониторить нужно обязательно, так как инвестирование создано все же для активных, а не пассивных людей. Каждый инвестор формирует сначала стратегию, а потом уже выбирает счет.
Инвесторы как вы пишете мониторят памм-счета и работу управляющих, но это больше похоже на технический анализ, а не на работу с новостями. Может стоит следить за экономическими, для этого стоит знать как и с чем работает управляющий. Если знать заранее, что Хозяин работает с золотом, то надо следить за новостями о золоте, но к сожалению на решение Хозяина это не повлияет.
Gami56 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:36   #1012
grizli
Acrypto-Мастер

Странно видеть такие темы, зачем смотреть на экономический календарь в принципе?!Не инвестор же торгует а трейдер, ну если просто интересно тогда да, можно смотреть а так пустое дело, все равно за досрочное снятие средств идет штраф и идти в перед батька в пекло не стоит.Самое важное в инвестировании доверие, ты или доверяешь проинвестировав или не инвестируй вовсе.

Tatas Может и есть смысл смотреть новости в агрессивных счетах чтобы на супер новостях счет не был слит, но где гарантия что он не заработает?!Консервативные совсем не нужно.
grizli вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:51   #1013
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Странно видеть такие темы, зачем смотреть на экономический календарь в принципе?!Не инвестор же торгует а трейдер, ну если просто интересно тогда да, можно смотреть а так пустое дело, все равно за досрочное снятие средств идет штраф и идти в перед батька в пекло не стоит.Самое важное в инвестировании доверие, ты или доверяешь проинвестировав или не инвестируй вовсе.

Tatas Может и есть смысл смотреть новости в агрессивных счетах чтобы на супер новостях счет не был слит, но где гарантия что он не заработает?!Консервативные совсем не нужно.

Я думаю в данной теме уже выяснили, что важность экономических новостей определенно важна, но это удел в основном трейдера, управляющега, а не инвестора, потому что даже если инвестор найдет время и возможности мониторить все, то он не может повлиять на трейдера. Мне вот на этой неделе не то что до новостей, а вообще замучился с этими просадками, с досрочными выводами практически каждый день и поиском ПАММ для инвестирования освободившихся средств.
Kickstart вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:38   #1014
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю в данной теме уже выяснили, что важность экономических новостей определенно важна, но это удел в основном трейдера, управляющега, а не инвестора, потому что даже если инвестор найдет время и возможности мониторить все, то он не может повлиять на трейдера. Мне вот на этой неделе не то что до новостей, а вообще замучился с этими просадками, с досрочными выводами практически каждый день и поиском ПАММ для инвестирования освободившихся средств.

Сегодня экономические новости могли подсказать инвестору, что надо быть начеку и следить за развитием событий в оба глаза. Я просмотрел новости, не следил за управляющими, поэтому упустил время. Зная, кто работает со швейцарским франком, можно было выполнить досрочный вывод при первых же дерганьях. Или, наоборот, вложиться под открытые сделки. Мне кажется, многие просадки как раз были из-за новостей, а не просто так.
Sergei7777 вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:02   #1015
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Торговать же по новостям можно по разному, не обязательно на короткие дистанции. Много долгосрочников строят свою торговлю по фундаментальному анализу, держа сделки неделями. Ведь новости могут задать хороший тренд, который принесет намного больше профита, нежели вход на час во время выхода новости.
Ну на мой взгляд таких управляющий не много это первое и второе строить свои торговую стратегию на новостях которые должный выйти и которые могут еще десять раз поменяться не стоит строить долгосрочную стратегию. Лично я как инвестор не инвестировал бы в данного управляющего так как большая часть трейдеров торгует все же по тех анализу и так же обращаются к фундаментальным показателям.
kleryk вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:38   #1016
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну на мой взгляд таких управляющий не много это первое и второе строить свои торговую стратегию на новостях которые должный выйти и которые могут еще десять раз поменяться не стоит строить долгосрочную стратегию. Лично я как инвестор не инвестировал бы в данного управляющего так как большая часть трейдеров торгует все же по тех анализу и так же обращаются к фундаментальным показателям.
Важные новости выходят раз в месяц в лучшем случаи, а это означает, что они по десять раз не меняются как вы говорите. Или вы думаете, что к примеру США каждый день рассказывает народу про процент безработных? Новость вышла, управляющий посмотрел по ней данные, и уже на основе этих данных входит в рынок, а не так как некоторые делают, еще новость не вышла, а они уже в рынке сидят и ждут большого движения. Такой способ это игра в рулетку, а не торговля.
Juran123 вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:41   #1017
Niagara
Мастер

Умение учитывать новости в торговле - это отлично, но речь о торговле, а не инвестировании. Косвенно заметно, умеет ли управляющий работать с новостями. Даже некоторые опытные и известные управляющие в период выхода важных новостей начинают ошибаться, а какой-нибудь новичок в торговлеё, наоборот, отлично их растолкует. Если вы долго работаете с конкретным управляющим, то научитесь понимать, как он себя поведет в той или иной ситуации, и как растолкует конкретную новость.
Niagara вне форума  
Старый 15.01.2015, 22:41   #1018
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Умение учитывать новости в торговле - это отлично, но речь о торговле, а не инвестировании. Косвенно заметно, умеет ли управляющий работать с новостями. Даже некоторые опытные и известные управляющие в период выхода важных новостей начинают ошибаться, а какой-нибудь новичок в торговлеё, наоборот, отлично их растолкует. Если вы долго работаете с конкретным управляющим, то научитесь понимать, как он себя поведет в той или иной ситуации, и как растолкует конкретную новость.
Так естественно будут ошибки, если управляющий вошел в рынок до выхода новостей, не получив точную инфу по новости. Такой вход как простая лотерея. Чтобы не было ошибок, в рынок нужно входить только после того, как уже новость вышла, и по ней опубликованы данные, тогда шанс допустить ошибку очень минимальный.
Juran123 вне форума  
Старый 16.01.2015, 00:22   #1019
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что было? Банк изменил процентную ставку - вот и все. Франк по отношению ко всем валютам упал кардинально. Но как это отразилось на работе наших управляющих? Пока вроде бы никак. Я специально смотрел за тем, кто из счетов как будут менять доходность после выхода этой новости - вроде нет того, кто слил свой счет. Это потому что основные пары без франка не очень сильно отреагировали на это. А по франковым парам видимо никто не торгует . Ну и хорошо
Практически все брокеры после выхода этой новости закрыли пары с швейцарским франком для торговли, мне пришло 5 или 6 сообщений на почту от Альпари, Gkfx и ещё нескольких .

Вы не правы, что никто не слился именно на новости слился Губер35, который как раз является трейдером торгующим на новостях.
1mila вне форума  
Старый 16.01.2015, 01:22   #1020
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Практически все брокеры после выхода этой новости закрыли пары с швейцарским франком для торговли, мне пришло 5 или 6 сообщений на почту от Альпари, Gkfx и ещё нескольких .

Вы не правы, что никто не слился именно на новости слился Губер35, который как раз является трейдером торгующим на новостях.
Интересно, а почему эти брокеры отменили торговлю парами со швейцарским франком? Да, конечно после этой новости многим понятно как будут развиваться торги со франком, и каждый сможет заработать. Но почему брокеры сразу обрезают возможность заработка, где все как на ладони? Ведь они же зарабатывают от спреда, а не от слитых же депозитов. К стати такая же ситуация и парой доллар-рубль, по убирали практически все брокеры. Думаю понятно, как наши брокеры зарабатывают, которые по убирали валютные пары по которым все ясно для трейдеров.
Juran123 вне форума