Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1021 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 12:43   #10201
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В любом ВУЗе есть определенный % студентов, которые не только учатся, но и работают. Такие ребята интересуются любыми видами заработков. Так что им как раз в самый раз уместно рассказать и об инвестировании. Кто-то, а они отлично понимают, насколько важно иметь пассивный источник прибыли.
Ну так я уже об этом как то говорил. Среди студентов есть люди которые и подрабатывают и думаю о завтрашнем дне. Конечно таки рефералы не принесут вам много прибыли так как средний студент более 200-300 долларов инвестировать не станет но в данном случае рефовод может взять не качеством а количеством. Допустим привлечь 100 студентов которые инвестируют по 200-300 долларов вот вам и нормальная прибыль.
galat вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:43   #10202
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если вы о таких лекциях ничего не слышали, то на чем основываете свое мнение по данному вопросу? Если вы считаете что прийти подготовленным в крупный вуз, собрать там поток из нескольких сотен студентов и прочитать им интересную лекцию которая заинтересует 5-10% человек которые будут тоже в дальнейшем продвигать памм счета это очень низко, то наверное многие депутаты когда читают лекции в вузах тоже низко опускаются? А вот открыть офис в который никто никогда не зайдет это очень высоко.
Это кстати очень хорошая идея на счет поиска рефералов в ВУЗах, потому как большинство активных пользователей как раз и являются студенты, плохо только то что их инвестиции вряд ли будут большими. Но можно так же организовывать лекции про инвестирование не длястудентов а для всех снять помещение и провести презинтацию. Думаю многих это должно заинтересовать
getr вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:51   #10203
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если вы о таких лекциях ничего не слышали, то на чем основываете свое мнение по данному вопросу? Если вы считаете что прийти подготовленным в крупный вуз, собрать там поток из нескольких сотен студентов и прочитать им интересную лекцию которая заинтересует 5-10% человек которые будут тоже в дальнейшем продвигать памм счета это очень низко, то наверное многие депутаты когда читают лекции в вузах тоже низко опускаются? А вот открыть офис в который никто никогда не зайдет это очень высоко.

Если бы вы мыслили более логично, а не своими убеждениями, то прекрасно понимали бы о чем я говорю. Я просто не могу понять зачем агенту с хорошей репутацией идти у ВУЗ и там читать лекции студентам которые на 95% никогда не слышали о ПАММ инвестировании. В другом случае если ваш личный бренд хорошо продвинут, то вы можете ездить по крупным городам, там снимать большой зал и заинтересовывать, тех людей, которые уже будут понимать зачем они сюда пришли.
Lawanski вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:01   #10204
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В оффлайне намного сложнее найти рефералов, которые действительно будут потом инвестировать свои средства и вы будет иметь свой процент с каждого из них. А идея с заводом мне вообще кажется нереалистичной, так как вы сами представьте эту ситуацию: приходит человек на завод, подходит к станкам и начинает рассказывать рабочим про ПАММ-инвестирование Да они вас насмех подымут.
Ну на завод идти как мне кажется смысла нету - у простых рабочих в 95% случае нету никакого накопленного капитала - это я вам как сын рабочих говорю. При привлечении рефералов наша основная цель должна быть привлечь целевую аудиторию. Если говорить про оффлайн то как мне кажется чем ходить по заводах лучше арендовать помещение и провести несколько лекций по инвестированию и попутно рекламировать инвестирование в ПАММ счета. А если сделать такой семинар платным но к вам придут совсем мало людей но зато уже заинтересованы в инвестировании.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:13   #10205
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если бы вы мыслили более логично, а не своими убеждениями, то прекрасно понимали бы о чем я говорю. Я просто не могу понять зачем агенту с хорошей репутацией идти у ВУЗ и там читать лекции студентам которые на 95% никогда не слышали о ПАММ инвестировании. В другом случае если ваш личный бренд хорошо продвинут, то вы можете ездить по крупным городам, там снимать большой зал и заинтересовывать, тех людей, которые уже будут понимать зачем они сюда пришли.

Вы мысли в теории, а я говорю то что видел на своей практике. Таким привлечением как я говорю я не занимался, но видел как делают другие люди и какие они получают от этого результаты. У меня к вам по вашему предложению есть вопрос, где вы людей возьмете? Чтобы они пришли в ваш зал, то их сначала нужно пригласить и они по вашим словам уже должны быть заинтересованы. Где их взять? В схеме о которой я говорил все доступно и понятно. Если уходить от теории, то есть только один реальный метод привлечения рефералов это сеть интернет с ее широкими возможностями.
alex0721 вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:29   #10206
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так я уже об этом как то говорил. Среди студентов есть люди которые и подрабатывают и думаю о завтрашнем дне. Конечно таки рефералы не принесут вам много прибыли так как средний студент более 200-300 долларов инвестировать не станет но в данном случае рефовод может взять не качеством а количеством. Допустим привлечь 100 студентов которые инвестируют по 200-300 долларов вот вам и нормальная прибыль.
Если партнеру удается привлекать из офлайна много мелких инвесторов, то нужно этому радоваться. Лучше стабильные депозиты по 200 у.е., чем за очень длительный промежуток времени попадется один инвестор с 1000. И не всегда эти мелкие инвесторы будут придерживаться маленьких сумм. Наступит час, когда и они в разы увеличат свой капитал.
Александра А. вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:51   #10207
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если партнеру удается привлекать из офлайна много мелких инвесторов, то нужно этому радоваться. Лучше стабильные депозиты по 200 у.е., чем за очень длительный промежуток времени попадется один инвестор с 1000. И не всегда эти мелкие инвесторы будут придерживаться маленьких сумм. Наступит час, когда и они в разы увеличат свой капитал.
Понятное дело, что лучше много мелких чем всего один крупный, потому что один если уйдёт из мелких, то на прибыли это не особо скажется, а вот если покинет инвестирование единственный крупный, то это будет резким падением дохода. Но вот привлечение из офлайна чтобы было настолько массовым нужно проводить огромную рекламную компанию хотя бы для того, чтобы привлечь, а инвестировать свои средства народ сразу не сможет грамотно, значит их ещё и обучать надо будет на каких-то семинарах. В сети же рекламу распространять гораздо проще и порой дешевле, но учить так же придётся, для чего можно будет заготовить шаблонные ответы на самые популярные вопросы, и всё это не вставая с места можно делать.
FirstX вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:58   #10208
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Ну так вы можете спокойно свои проекты заработка на своем сайте высветить. Зачем же полностью копировать чужие предложения? Помимо буксов в Интернете полно разных проектов. Просто на такую тематику сайт проще раскрутить, чем на тему о Форекс. Но если вам она не по душе, то останавливайте свой выбор на валютном рынке. Самое главное, чтобы рефералы регистрацию проходили.

А что если сделать не сайт, а группу Вконтакте на тему заработка в сети и в рамках постов рассматривать способы заработка? Намного легче и быстрее всё сделать. Само собой больше всего будет информации о инвестировании в паммы. +разместить видео-презентации и уроки.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:06   #10209
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я Вас правильно понял? - нужно сделать сайт не заточенный под Форекс (инвестирование), а в общем посвященный заработку в сети интернет сайт, в рамках которого будет рассматриваться возможность зарабатывать на инвестировании. Кстати, я видел неплохие подобные сайты, где было минимум 10 категорий заработка, но всё было несерьёзное, если сравнивать с Форекс. Куча буксов и другой копеечной работы, а на десерт бонусы от Web Money: 0,05 WMR в сутки. По-моему, это несерьёзно.
А мне вот кажется что сайт который не имеет конкретной информационной направленности, может только оттолкнуть потенциального инвестора (лично меня отталкивает), так как создается впечатления того что ни один из способов не приносить достаточного дохода, и необходимо заниматься всем и сразу. Я уверен что более эффективно будет создать ресурс который бы имел за основу форекс тематику, и только как дополнение любые другие способы заработка.
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:15   #10210
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А что если сделать не сайт, а группу Вконтакте на тему заработка в сети и в рамках постов рассматривать способы заработка? Намного легче и быстрее всё сделать. Само собой больше всего будет информации о инвестировании в паммы. +разместить видео-презентации и уроки.
Не вопрос. Это нормальная идея. Только я слышала, что группу первое время в сети тоже проблематично раскрутить. Но можно воспользоваться услугами бирж, где за символическую плату предлагают вступить в группу. Только нет гарантии, что пользователи после получения заработка не покинут ее. На странице в сети можно размещать всю ту же информацию о ПАММ-инвестировании, что и на сайте.
Александра А. вне форума