Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1056 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 15:38   #10551
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Безусловно, риски нужно стараться минимизировать. Но имея всего 100 долларов сделать это ни так то и просто. Разве что оптимально их вложить в ПАММ-фонд или индекс. Так что оптимальнее выбирать капитал, которого хватит хотя бы на 3 качественных инструмента. А это как минимум будет уже порядка 300 долларов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 16:19   #10552
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я могу сказать, что крупную суму потерять значительно труднее, чем небольшую. Вот например, я новичек, имею пять сотен долларов. Естественно, предварительно я изучила то, какие типы счетов наиболее безопасны. Выбираю три-четыре консервативных счета и выкладываю самой средства. О каких потерях тут пойдет речь? А если я имею всего сто долларов, то вложив даже в консервативный счет я могу попасть в период пр осадки и часть средств будет потеряна, далее мне придется искать счета с малой пороговой суммой.
Потерять можно любую сумму. Я бы не рискнула вложить сразу 500 долларов в памм-инвестирование, даже внимательно почитав немалое количество информации. У новичка риск все равно выше, чем у опытного инвестора и есть большой шанс ошибиться и вложить не в того, не учесть какой-нибудь важный фактор.Так что 100 долларов для начала будет достаточно, потом можно и нужно докладывать деньги.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 16:50   #10553
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Безусловно, риски нужно стараться минимизировать. Но имея всего 100 долларов сделать это ни так то и просто. Разве что оптимально их вложить в ПАММ-фонд или индекс. Так что оптимальнее выбирать капитал, которого хватит хотя бы на 3 качественных инструмента. А это как минимум будет уже порядка 300 долларов.
Я например готов начать с такой суммы, кроме того также готов каждый месяц кроме реинвестирования добавлять по 200 долларов. Но пока не могу найти ответы на многие вопросы по инвестированию, такие которые связанны с поиском объектов инвестирования. Сколько спрашивал пока на форуме так и мне не помогли. Подсказали вкладывать деньги в ММСИС. Но я хотел бы в ПААМы.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 18:18   #10554
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Подпишусь и я под Вашими словами, по скольку для диверсификации явно 100 долларов не хватит, да и создавая полноценный портфель инвестора нужно даже не три инструмента брать, а целых пять. Так что 300 долларов нужны как минимум, а лучше всего брать капитал в диапазоне от 500 до 1 000 долларов, хотя если взять те площадки, где минималка будет и с 10 долларов, то и 100 долларов для начала хватит.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 19:54   #10555
Wingo
Мастер

Цитата:
Весьма и весьма аргументированное у вас мнение относительно оптимальной инвестиции для новичка с небольшой суммой для этого.Действительно если новичок так сказать хочет попробовать инвестировать минимальную сумму в 100 долларов то как оптимальную для него инвестицию ему можно рекоммендовать инвестирование в памм фонды со страховкой а не в отдельный памм.
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 20:03   #10556
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Можно обойтись и одним инструментом. Если у новичка имеется 100 долларов, то он может их инвестировать в хороший консервативный счёт. Если у него имеется около 500 долларов, то можно уверенно создавать портфель. Хотя я бы посоветовал для начала инвестировать 100 долларов в один счёт, чтобы поменять всю систему и поднабраться опыта.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 21:02   #10557
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Можно обойтись и одним инструментом. Если у новичка имеется 100 долларов, то он может их инвестировать в хороший консервативный счёт. Если у него имеется около 500 долларов, то можно уверенно создавать портфель. Хотя я бы посоветовал для начала инвестировать 100 долларов в один счёт, чтобы поменять всю систему и поднабраться опыта.
Это рискованно вложиться в один счёт, чтобы начать учиться. Можно и с 500 долларов начать воспользовавшись таким инструментом как диверсификация. Я бы советовал для новичков не начинать с риска. А лучше постепенно наращивать капитал, а учиться уже на прибыли, а не на том что вначале вложили. Даже потеряв прибыль, мы приобретем тот необходимый опыт и все еще будем иметь деньги для дальнейшего инвестирования.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 21:31   #10558
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Это рискованно вложиться в один счёт, чтобы начать учиться. Можно и с 500 долларов начать воспользовавшись таким инструментом как диверсификация. Я бы советовал для новичков не начинать с риска. А лучше постепенно наращивать капитал, а учиться уже на прибыли, а не на том что вначале вложили. Даже потеряв прибыль, мы приобретем тот необходимый опыт и все еще будем иметь деньги для дальнейшего инвестирования.

Работая долгое время в нуль и даже,если не заходишь в минус тоже довольно тяжело,поэтому опыт может и будет,но нужно будет так вообще работать. Новичкам не нужно вкладывать деньги в один счет, правильно вы говорите им нужно сразу учится правильно рассчитывать деньги между счетами или пользоваться готовыми инструментами. А значит начинать желательно от 100 долларов.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 03:38   #10559
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Однозначно, если имеется только сотня долларов для начала инвестирования, необходимо новичку выбирать среди самых безопасных готовых инструментов, так как инвестиция в один, пусть даже консервативный счет, не будет безопасной. Всегда нужна диверсификация. Ну а при начале работы с 500 $, конечно проще, можно две сотни отдать двум индексам, а оставшиеся 300 - распределить по консервативным счетам и это будет уже неплохой вариант для новичка.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 07:24   #10560
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если инвестировать в Памм индексы и в Памм фонды то конечно с сумой для инвестирования в эти Памм инструменты нужно тоже правильно определится и понять для каких целей инвестор вкладывает туда деньги.В Памм фонды и Памм индексы можно вкладывать и большие суммы так как эти продукты более всего походят для долговременных вложений на важные цели инвестора.Для Памм счетов подходит и сумма в 100 долларов если инвестор не имеет больше и даже с такой суммы возможно нарастить капитал инвестора при условии если правильно эти деньги вложить.
Если инвестировать и вы еще новичок то лучше спросить совет как инвестировать а сколько это уже решить можно быстро, простую истину пытаюсь донести что инвестирование должно быть портфельным, ну а сколько денег надо на портфель зависит от ваших предпочтений но 500 долларов хватит.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ