ПАММ-индексы - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 13:32   #1061
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну да, я тоже давненько монитор. этот индекс, Прайз 2, вижу в нем перспективы для себя. Клякса хороший управляющий и в индекс где она присутствует я бы инвестировать не отказался. Но а так, у меня еще на заметке Миллион. но он на втором месте по важности, возможно если Прайз 2 будет делать меньше прибыли, то выберу Миллион.
уже несколько периодов подряд я не изменяю свой выбор относительно Прайза 2, а вот второй индекс постоянно менял, сейчас Популярный и что-то мне подсказывает, что индекс на долго несмотря на то, что многие управляющие повторяются из прайза 2 и популярного, но опять таки не такое влияние на портфель и общий результат они оказывают.
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:36   #1062
asem9077
Acrypto-Профессионал

Совсем что-то неудачно началась неделя торговая у Муровцев новых, Доменик просел в Бест4, Хьюго минусанул в Народном индексе, а вот Магнето как раз покрыл убыток Доменика и вывел Бест4 хотя бы в минимальный плюс. По остальным индексам трудно судить, Жук и скальпер с просадками сидят, если будут фиксировать, отдача будет по многим портфелям.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:43   #1063
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Казалось мне, что новый индекс "Популярный" будет стартовать намного напористее, прибыль индекса за сутки не изменилось, вчера один хьюго с небольшой помощью кляксы показали те же 0,5% по индексу, а теперь в индексе уже больше людей торговали, но прибыль на том же упровне. Жаль, что Хьюго урезал свой процент. Жду от индекса минимум 1,7%, может нагонят еще до конца недели.

Ну еще не вечер, и большинство управляющих еще не проторговало положенные им проценты, хотя я тоже ожидал большей активности со старта, но будем смотреть что он нам покажет в конце недели. Также ожидаю прибыли не меньше 1.5 процента по итогу, хотя может все получиться как с фондом топ 15, где агрессоры будут подрезать прибыль всему индексу.
alien вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:51   #1064
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так это и причина того, что индекс остался почти на месте, отработали муровцы2, но там прибыль несущественная поначалу у них, а в минус сработали Доменик и Хьюго сегодня, вот и получается что они друг друга компенсировали, а на результат это никак не повлияло, топчемся пока на месте, еще есть кому там торговать.
Доменик вчера был с таким же минусом, потом прикрыл его, видать не идет у него торговля на этой неделе, не хотелось бы просадки от него, так хорошо ведь идет, всегда в плюс. Я индексу "популяр" дал 87% портфеля в надежде набрать 1,77% за неделю, если не наберу - не прохожу на 2-й этап ШИ. Остается только ждать плюса от доменика и повышения прибыли от других управляющих. Жборн и Твилайт еще совсем по нулям.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:58   #1065
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Значит вход 500 долларов, ну что-- нормальный вход. Почему такой большой, да потому что на 10 счетов разложить 100-200 долларов наверное не рационально, поэтому решили минимум раскладывать по 50 долларов, это при том, что вход в большинство из этих счетов по 100 долларов.
Это да, но ведь всё-таки они как-то умудрялись раскладывать минимальные 200 долларов на 8 счетов из индекса Миллион3, а Пантеон так вообще умудрялся раскладывать 100 долларов на восьмерых. Ну а тут сделали 500, как раз получилось соразмерно с i500, в котором минимальный вход 1000 и 20 счетов, а тут 500 на 10 счетов. Но этот индекс выглядит гораздо лучше, чем i500, думаю, что у него есть все шансы стать доходным, в отличие от i500, у которого всё хорошо с диверсификацией, но доходы вообще никудышние.
Glory вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:25   #1066
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Казалось мне, что новый индекс "Популярный" будет стартовать намного напористее, прибыль индекса за сутки не изменилось, вчера один хьюго с небольшой помощью кляксы показали те же 0,5% по индексу, а теперь в индексе уже больше людей торговали, но прибыль на том же упровне. Жаль, что Хьюго урезал свой процент. Жду от индекса минимум 1,7%, может нагонят еще до конца недели.
Я думаю уже не будет 1.7% как вы ждете. Доменик дал первую просадку для себя и для индекса Популярный. Посмотрим, что он сможет сделать, хотя и раньше у него в начале недели бывали просадки и он их перекрывал, но все может быть. Но индекс в любом случае со своим составом управляющих будет популярным среди инвесторов.
Gami56 вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:12   #1067
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я думаю уже не будет 1.7% как вы ждете. Доменик дал первую просадку для себя и для индекса Популярный. Посмотрим, что он сможет сделать, хотя и раньше у него в начале недели бывали просадки и он их перекрывал, но все может быть. Но индекс в любом случае со своим составом управляющих будет популярным среди инвесторов.
Доменик очень непредсказуемый и он ещё может выйти со своей проскдки, она не очень та и большая. Ну а в целом, индекс Популярный мне очень понравился, хорошо подобранный там состав и прибыль будет приносить очень хорошую. А пока индекс Прайз2 хорошо для себя стартовал и надеюсь, что будет и дальше так торговать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:33   #1068
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Не смотря на просадку Доминика индекс пока смотрится вполне уверено, нужно будет смотреть что получиться в итоге в конце недели. А Доминик свою просадку может еще отбить запросто, уже не раз он отбивал подобные просадки внутри торговой недели. Поэтому си ндексами с его участием все может поменяться в лучшую сторону. Ну а вообще конечно большое количество управов в просадках сейчас.
AntonVR вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:34   #1069
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Это да, но ведь всё-таки они как-то умудрялись раскладывать минимальные 200 долларов на 8 счетов из индекса Миллион3, а Пантеон так вообще умудрялся раскладывать 100 долларов на восьмерых. Ну а тут сделали 500, как раз получилось соразмерно с i500, в котором минимальный вход 1000 и 20 счетов, а тут 500 на 10 счетов. Но этот индекс выглядит гораздо лучше, чем i500, думаю, что у него есть все шансы стать доходным, в отличие от i500, у которого всё хорошо с диверсификацией, но доходы вообще никудышние.
Все таки у индекса Популярногочерез Пантеон вход 100 долларов. Популярный несмотря на некоторые просадки 0,49% показывает все равно. Мои все индексы в плюсе хоть на этой неделе у Прайз2 судя по всему будет полноценная прибыль у всех управляющих, может по портфелю смогу выйти на 2%, но все потому что агрессоров на это неделе не покупала- как в воду смотрела. Евро растет- Скальпер все больше проседает.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:34   #1070
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Желание конечно согласен с вами не плохое, что бы индекс получил такой доход, но если взять даже средний процент индексов которые уже существуют, то они до такого не дотягивают. Да и с таким количеством управляющих которые в него входят не похоже реально ожидать высокой прибыли. То, что она может быть больше чем 1% думаю вполне реально, но не намного.
valvin1 вне форума