Реинвестирование в ПАММ - Страница 1074 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 08:07   #10731
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Согласна с Вами. Рисков в целом реинвестирование не увеличивает. Даже наоборот, оно увеличивает доход, ещё и в алгебраической прогрессии, это и есть сложный процент, получаемый от реинвестирования. Конечно, чем больше доливки и чем чаще будет само реивнестирование - тем активнее будет проходить наращивание капитала.

Для этого реинвестирование и нужно,я считаю! Для того что бы наращивать постепенно капитал,поэтому я не понимаю,когда реинвестируют в агрессивные ПАММ счета,так как это очень рискованно,можно потерять и прибыль и первоначально,что вложил. Я делаю реинвестирование только в те счета в которых,я действительно уверен.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.09.2014, 09:22   #10732
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот кстати я бы тоже предпочла бы реинвестировать в ПАММ-индексы или фонды, если долгое время особенно (несколько лет) не очень я себе доверяю, чтобы долгое время реинвестировать в составленный мной портфель. Хотелось бы узнать побольше мнений, а вы как думаете? Вы больше доверяете себе или компании (то есть уже готовым портфелям)?
Я считаю что более логично было бы сделать наоборот - а именно инвестировать в готовые портфели а реинвестировать уже в выбранные самостоятельно памм счета. Просто если инвестировать в индексы то реинвестировать прибыль можно будет прямо посреди недели и этим самым увеличить себе прибыль.
galat вне форума  
Старый 01.09.2014, 10:26   #10733
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, каждому свое, просто нужно исходить из своих возможностей, сколько будет первоначального взноса, какой ежемесячный размер доливки, если она будет. Так же, не мало важно в какой финансовый инструмент инвестируешь. Потом конечно можно определять сколько реинвестировать будешь и сколько выводить, а может и вовсе с годик все оставлять.

Безусловно, перед тем как принимать решение какой процент прибыли реинвестировать, нужно рассмотреть все факторы по конкретному счету, ведь все они влияют на общую картину счета, можно только сказать более или менее однозначно, что если капитал небольшой, то реинвестировать нужно всю полностью прибыль, первое время, например, год.
vit23 вне форума  
Старый 01.09.2014, 10:33   #10734
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, перед тем как принимать решение какой процент прибыли реинвестировать, нужно рассмотреть все факторы по конкретному счету, ведь все они влияют на общую картину счета, можно только сказать более или менее однозначно, что если капитал небольшой, то реинвестировать нужно всю полностью прибыль, первое время, например, год.
Для реинвеста нужно подбирать надежныесчета . которые длительное время стабильно работают на площадке и тогда реинвест можно ставить на автомат , так и инвестирует в такие счета инвестор как правило на долго. А вот с реинвестом в другие счета всегда стоит хорошо подумать и сделать анализ данному счету и если принято решение реинвестировать . то это не должно быть в долгосрок.
asirisa вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:07   #10735
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Для реинвеста нужно подбирать надежныесчета . которые длительное время стабильно работают на площадке и тогда реинвест можно ставить на автомат , так и инвестирует в такие счета инвестор как правило на долго. А вот с реинвестом в другие счета всегда стоит хорошо подумать и сделать анализ данному счету и если принято решение реинвестировать . то это не должно быть в долгосрок.
Мне кажется, что в портфель надо подбирать паммы по принципу долгосрочного сотрудничества. А такие случайные связи "на короткое время", обычно приносят только минуса. Другое дело, что при определенной величиние капитала и неравномерной прибыли, которую приносят управляющие, есть смысл хотя бы раз в месяц перераспределять средства в том варианте, как было задумано при старте.
ivis вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:35   #10736
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в портфель надо подбирать паммы по принципу долгосрочного сотрудничества. А такие случайные связи "на короткое время", обычно приносят только минуса. Другое дело, что при определенной величиние капитала и неравномерной прибыли, которую приносят управляющие, есть смысл хотя бы раз в месяц перераспределять средства в том варианте, как было задумано при старте.
Все вы верно говорите, портфель будет стабильным и прибыльным только в том случае если памм счета в его составе соответственные. Но ведь всегда остаётся возможность для экспериментов. И поэтому иногда ту сумму которую вы планирует реинвестировать можно направить на новые счета которые вызывают у вас интерес.
Crosh вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:46   #10737
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Вы говорите что для реинвестирования нужны надежные счета и я с этим согласен, но такая формулировка допускать то что для инвестирования счета могут быть не надежными? Я считаю что весь имеющий портфель счетов с которым работает инвестор должен быть надежным и вся получаемая прибыль должна равномерно распределятся и реинвестироваться.
alex0721 вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:53   #10738
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Все вы верно говорите, портфель будет стабильным и прибыльным только в том случае если памм счета в его составе соответственные. Но ведь всегда остаётся возможность для экспериментов. И поэтому иногда ту сумму которую вы планирует реинвестировать можно направить на новые счета которые вызывают у вас интерес.

Хорошая идея можно прибыльную сумму потратить на эксперимент,попробовать что-то новое. Я считаю,что без реинвестирования вообще невозможно,потому что нужно дополнять депозит после потерь или если есть желание получать большую прибыль постоянно делать капитал больше,что бы в конечно итоге прибыль была хорошая,даже с консервативных счетов.
Oleg27 вне форума  
Старый 01.09.2014, 12:44   #10739
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Хорошая идея можно прибыльную сумму потратить на эксперимент,попробовать что-то новое. Я считаю,что без реинвестирования вообще невозможно,потому что нужно дополнять депозит после потерь или если есть желание получать большую прибыль постоянно делать капитал больше,что бы в конечно итоге прибыль была хорошая,даже с консервативных счетов.
Верно говорите. Реинвестирование это именно тот инструмент который будет сопровождать нас на протяжении всего инвестиционного процесса. Сначала как инструмент быстрейшего наращивания капитала, а в будущем как средство возобновления размера депозита, после некоторой просадки.
Crosh вне форума  
Старый 01.09.2014, 12:51   #10740
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Риски они ведь составляют основу инвестирования, и инвестирование вполне возножно в агрессивные памм счёта. Но как вы правильно заметили, прибыль должна выводитьсч из таких счетов, дабы максимально обезопасить дальнейшее инвестирование. Реинвестирование в консервативные счёта не только помагает нам быстрее нарастить инвестиционный капитал, но и выйти из зоны риска, и вы как мне кажется, понимаете это как никто другой.
Точно риски постоянно будут, в таком месте как инвестиции надо максимально обезопасить свой портфель, конечно кто не первый раз анализирует ПАММ счета понимает хорошо что с рисками делать, ведь реинвестирование тоже риск а если еще не в том месте заниматься реинвестированием в смысле рискованно где, то толку вообще будет ли?.
Thundermen вне форума