Реинвестирование в ПАММ - Страница 1081 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 16:06   #10801
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Думаю, что суть от этого не меняется. Я имею ввиду, "раскачивать" депозит или увеличивать. Смысл вкладывался один и тот же. Про время и реинвестирование это вы в точку. Реинвестирование даст хорошие после определенного периода времени, поэтому для этих целей лучше использовать консервативные памм счета.
Смысл, конечно же понятен. Я так полагаю, что в плане дать импульс, задать движение в самом начале не всегда легко, и реинвестирование как раз может очень хорошо помочь. Даже психологически очень приятно, когда ты видишь, что сумма на счету увеличилась, хотя ты туда ничего больше первоначальной величины не вносил. Конечно, при небольшом размере депозита прибыль сначала будет не столь существенна, но грамотный инвестор больше внимания будет уделять процентному выражению.
iSergio вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:18   #10802
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю и тоже считаю, что реинвестирование является неизменным и, на мой взгляд, самым важным инструментом для увеличения капитала и прибыли. Ведь использовать его можно на постоянной основе, чего не скажешь о возможности доливок извне. Конечно, когда первоначальный капитал небольшой, реинвестируемая прибыль в абсолютных величинах не сильно видна. Но в процентном отношении она увеличивает капитал независимо от его величины.

Реинвестировать нужно тогда, когда инвестор не собирается выводить каждый раз прибыль, а хочет ее наростить до определенного размера. Все это делает инвестор, когда он добивается достигнуть такого размера прибыли, когда не нужно ему пополнять депозит, а только получать прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:33   #10803
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Когда мы начинаем с маленькой суммы,мы должны понимать,что без реинвестирование ни куда,потому что сумма постепенно должна расти,а для этого нужно постоянно делать реинвестирование,я скажу больше,что если начинаешь с маленькой суммы,то реинвестирование нужно делать года три и рассчитывать,что прибыли это время видеть не будешь.

Время увеличения инвестиционного капитала зависит нет только от реинвестирования но и от объема и периодичности доливок. Просто не у всех имеется возможность делать постоянно доливки. Лучше всегда использовать реинвестирование, со временем можно часть прибыли выводить, но часть нужно оставлять обязательно, это будет поддерживать капитал в нужном объеме.
Vikomor вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:41   #10804
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю и тоже считаю, что реинвестирование является неизменным и, на мой взгляд, самым важным инструментом для увеличения капитала и прибыли. Ведь использовать его можно на постоянной основе, чего не скажешь о возможности доливок извне. Конечно, когда первоначальный капитал небольшой, реинвестируемая прибыль в абсолютных величинах не сильно видна. Но в процентном отношении она увеличивает капитал независимо от его величины.
У любого человека есть психологический минимум, после которого он будет уже выводить деньги, возможно не все. Понятно что когда речь идет о ничтожно малых суммах это не актуально, но когда для него доход уже будет значимым, он будет выводить деньги - так как для него это уже будут "деньги", которые для него что то значат. Опасность тут заключается в том, что что бы получить уже значимые деньги инвестор начинает инвестировать в рискованные активы, что бы поскорей дойти до заветной суммы.
MsWik вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:46   #10805
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
У любого человека есть психологический минимум, после которого он будет уже выводить деньги, возможно не все. Понятно что когда речь идет о ничтожно малых суммах это не актуально, но когда для него доход уже будет значимым, он будет выводить деньги - так как для него это уже будут "деньги", которые для него что то значат. Опасность тут заключается в том, что что бы получить уже значимые деньги инвестор начинает инвестировать в рискованные активы, что бы поскорей дойти до заветной суммы.
Чтобы обойти опасные моменты, лучше не вкладываться в агрессоров, а работать с портфелем консервативных счетов и реинвестировать в этот же портфель. Начинайте работать с портфеля, выбирайте консерваторов и добейтесь стабильной 1-1,3% прибыли за неделю, тогда за счет реинвестирования можно получить сложный процент и хороший годовой процент прибыли.
Leos вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:47   #10806
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну тогда скорее максимум , после которого нервы не выдерживают и инвестор начинает выводить всю прибыль . И то все это условно , через некоторое время все может измениться и инвестор опять начнет наращивать инвестиционный капитал и делать регулярно реинвестировать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:54   #10807
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Для реинвеста нужно подбирать надежныесчета . которые длительное время стабильно работают на площадке и тогда реинвест можно ставить на автомат , так и инвестирует в такие счета инвестор как правило на долго. А вот с реинвестом в другие счета всегда стоит хорошо подумать и сделать анализ данному счету и если принято решение реинвестировать . то это не должно быть в долгосрок.

По моему, если инвестор работает с умеренными ПАММ счетами, то их прибыль вполне можно спокойно реинвестировать в стабильные и надежные консерваторов, и такое сочетание, можно использовать на длительной основе, конечно, перед операцией, анализ счетов, обязательно нужно делать , без это никак не обойтись, ведь он должен быть уверен, что выбрал нормальные счета.
vit23 вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:59   #10808
Mihalina
Мастер

Цитата:
Ну я думаю что скорее реинвестирование используется инвестором именно в тех случаях когда инвестор планирует наращивать свою прибыль пусть даже и с минимальных размеров.И я думаю что в большинстве случаев не все инвесторы инвестируют свои средства в опасные Памм счета агрессоров потому что реинвестирование всё-таки намного лучше для наращивания прибыли инвестора.
Mihalina вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:10   #10809
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну я думаю что скорее реинвестирование используется инвестором именно в тех случаях когда инвестор планирует наращивать свою прибыль пусть даже и с минимальных размеров.И я думаю что в большинстве случаев не все инвесторы инвестируют свои средства в опасные Памм счета агрессоров потому что реинвестирование всё-таки намного лучше для наращивания прибыли инвестора.
Если инвестор попробует реинвестировать в агрессора , не факт что он даже в ноль закроется потом , может и с убытками в итоге остаться . Можно смело инвестировать , а значит и реинвестировать только в консервативные ПАММ счета и знать , что в итоге останешься в плюсе , а значит капитал будет только расти .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:18   #10810
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю все зависит от целей инвестора. Если вы решили к примеру начать не вкладывая личных средств - только бонусы то вам ближайшие пару лет выводить прибыль нету смысла. А есть те кто сразу вложит большую сумму и хочет поскорее вывести основной вклад и только потом уже начинать реинвестировать не рискуя личными средствами.
Даже при таком слабом наращивании капитала, только бонусами, всё равно можно не ограничивать себя и выводить часть прибыли. Но важно не обналичивать сам капитал, иначе без доливок получать проценты совсем не с чего будет.

Реинвестировать важно как можно чаще, максимально часто - ТП в 1 неделю, доступно в некоторых ПАММ и в индексах.
Kpixi вне форума