ПАММ индексы - Страница 1088 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 16:04   #10871
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Баланс3, вы его включили в портфель, или просто наблюдаете? Он за счет Хозяина начал хорошо, но там пока больше никто не торговал, да и сам Хозяин вроде давно минуса не показывал. А в Бест4 не Стартина нужно бояться, он может свою просадку месяцами держать, если сейчас, то там более опасно выглядит Отмар, если их сравнивать.
У баланс3 на этой неделе есть все шансы показать хорошую прибыль кстати. Хозяин осень хорошо стартовал - теперь осталось только голди и авасу показать свою стандартную прибыль. А предпосылок ожидать от них убытков я лично не вижу а потому стоит ожидать от баланса3 хорошего профита на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:08   #10872
Vlados25
Мастер

Как же все-таки активно начали работу индексы на этой неделе. Сначала я заметил что в прайз2 управляющие уже принесли в сумме 0.66% для инвесторов, но сейчас смотрю в виктори2 прибыль уже прошла отметку в 1%, а ведь сегодня только понедельник. думаю эта неделя для индексов будет очень удачной.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:31   #10873
galat
Мастер

Алексжук как видим опять завел свою песню с просадкой и подрезал чуть-чуть прибыль своим индексам. Теперь прибыль ряда индексов - таких как голд, феникс и 2010 где его доля достаточно высокая будет зависеть от того сможет ли жук все-таки показать прибыль или это будет неделя с повторной просадкой.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:34   #10874
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Прайз2 показал нормальный результат с учетом сложившейся просадки сеана - 1,4% (как я люблю говорить в таких сиуациях - то, что доктор прописал). Вот Миллион3 показал 1,17%, чт в принципе тоже недурно, но согласитесь, что просадка муромца почти всегда складывается хуже для Прайза2, а не Миллиона3... Вообще в Прайзе2 просели все, кто только можно, а в Миллионе3 стоит ждать просадку (поочередно или одновременно) от Отмара, Патрика и Кляксы.
У индексов результат был нормальный, а чего Прайзу 2 Син он может просадку получить и 5 процентов и то индекс в плюсе будет если ему конечно кто еще не поможет из трейдеров. Кто что думает о Бест 4 хорошо что Доменика поставили или нет? я бы хотела чтоб его в Феникс поставили а не в Бест 4, а то Феникс не очень много зарабатывает.
Bagira вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:41   #10875
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как же все-таки активно начали работу индексы на этой неделе. Сначала я заметил что в прайз2 управляющие уже принесли в сумме 0.66% для инвесторов, но сейчас смотрю в виктори2 прибыль уже прошла отметку в 1%, а ведь сегодня только понедельник. думаю эта неделя для индексов будет очень удачной.
Очень не плохо Миллион 3 начал - в том смысле что много управляющих начали работу в нем одновременно, но всю картину конечно испортил Клякса с его просадкой самом начале недели. И хоть индекс все равно пока в плюсе и наверно в плюсе и останется но все равно его результат на сейчас довольно низкий по сравнению с коллегами. Там еще и Отмар не торговал, и Убунт но все равно - тот же Клякса может и увеличить просадку. Тогда не поздоровится этому индексу.
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:42   #10876
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Точно, обычно понедельник проходит очень вяло, а тут такая аномальная активность, но большинство Памм счетов в прибыли и индексы в прибыли, так что неделя должна быть богатой на доход. Даже просадка Кляксы не сильно повлияла на индексы, по крайней мере они не ушлив минус, а это уже хорошо, учитывая что у Кляксы 2% просадка.
getr вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:03   #10877
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Алексжук как видим опять завел свою песню с просадкой и подрезал чуть-чуть прибыль своим индексам. Теперь прибыль ряда индексов - таких как голд, феникс и 2010 где его доля достаточно высокая будет зависеть от того сможет ли жук все-таки показать прибыль или это будет неделя с повторной просадкой.
Я не думаю что убытков в 0.10% можно сильно подрезать индексу прибыль. Да и сейчас рано делать какие то выводы, да неделю он начал не лучшую, кучу открыл ордеров, а толку не было никакого. Не убытка толкового, ни прибыли. Но думаю жук все таки на этой неделе нормально отработает, в плюс и не утянет индексы в которых он находиться.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:20   #10878
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как ни странно, но консервативный ПАММ индекс Diamond сейчас на первом месте по прибыли, размер ее составляет более 1%. Я думаю это очень радостная новость для инвесторов, которые особо не ожидали такой прибыли может даже и за целую неделю, а тут оказалось, что состав данного индекса слаженно сработал и смог поднять индекс на первое место по прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 02.12.2014, 03:26   #10879
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не думаю что убытков в 0.10% можно сильно подрезать индексу прибыль. Да и сейчас рано делать какие то выводы, да неделю он начал не лучшую, кучу открыл ордеров, а толку не было никакого. Не убытка толкового, ни прибыли. Но думаю жук все таки на этой неделе нормально отработает, в плюс и не утянет индексы в которых он находиться.
Это практически безубыток и еще хорошо, что Жук все так красиво разрулил. Впрочем, сейчас вызывает вопросы не он, а Клякса и Голди, у последнего висят 3 сделки и это явно не к добру (обычно он ограничивается одной, максимум двумя сделками). Клякса же, скорее всего, утянет Миллион3 в ноль, я уже молчу про обычный Прайз... ну, а Прайза2 уже показывает 0.66% и что-то мне подсказывает, что к концу недели мы увидим 2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:02   #10880
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А почему бы им и не пойти на поводу у инвесторов, популярность же видно, вот и добавили в динамический индекс Бест4, но не в стационарный, а значит это говорит о том, что в новых динамических индексах будут такие эксперименты и не раз, на след неделе добавят любого другого перспективного новичка ). Инвестору только остается инвестировать или нет.
Все правильно все равно как мне кажется что Доменик будет в новом индексе, естественно если он каждую неделю будет показывать отличный результат, думаю что и Даймондс будет одним из вариантов на то чтоб его в индекс поставили вполне может и Бест-4 или Феникс. Согласен вроде как эксперимент с молодым управляющим, но торговля у него качественная.
Thundermen вне форума