![]() |
|
![]() |
#1081 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот я тоже полностью перешел на использование ИнвестФлоу, практически отказался от экселя, храню там только статистику по вводу/выводу средств с ДЦ, а про счета - все в этом мониторинге находится. Сама статистика представлена очень удобно, а про то, что она обновляется в режиме реального времени, я вообще молчу. Стабильность... Конечно, достаточно часто случаются дни, когда сайт лежит, но в целом это не вызывает какого-либо дискомфорта в работе. Еще недавно они удобную фишку прикрутили, с облачками - показывает, что у инвестора давно не было просадок... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1082 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Специалист
|
![]()
Пользуюсь мониторингом фастпамм наверно самый популярный мне он очень нравится дает довольно таки полезную информацию. Особенно полезен когда трейдер в большой просадке и тогда можно вывести досрочно и сохранить часть средств в этом по моему его самый большой плюс. Также легко смотреть прибыль по неделям.
|
![]() |
![]() |
#1084 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
О каком стопе речь, в ПАММ его нет, или имеется при использовании индексов? В Инвестфлов тоже стоп-аутов роде бы нет и каких то сигналов, кроме значков, по крайней мере я таких функций не знаю. Неплохо было бы если бы звуковое оповещение прикрутили, когда плавающая просадка, когда сделка открывается у управляющего в портфеле и т.п. |
|
![]() |
![]() |
#1085 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1086 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1087 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1088 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы в основном пользуетесь инвестфлоу, а я в нем потерялась, когда впервые зашла на этот сайт. То ли фастпамм - все просто, на одной страничке, интуитивно понятно. но я читала, что инвестфлоу более многофункционален, от этого более удобен (чем, интересно?). И подскажите, в нем не бывает такой же задержки в результатах, как в фастпамме? (Например, в ЛК вижу, что сумма изменилась, в фастпамме вижу, что сделка закрылась, а вот сколько процентов прибыль-убыток не показывает еще минут 10-20) . |
|
![]() |
![]() |
#1089 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |