Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 16:08   #1081
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да бывают сбои у данных мониторингов но они бывают довольно редко. Лично я пользуюсь уже очень давно мониторингом инвестфлоу и меня все очень даже устраивает. Лично мой памм портфель работает как часы и не видел сбоев но очень часто видел что люди пишут о том что данные сервисы имеют определенные сбои.

Вот я тоже полностью перешел на использование ИнвестФлоу, практически отказался от экселя, храню там только статистику по вводу/выводу средств с ДЦ, а про счета - все в этом мониторинге находится. Сама статистика представлена очень удобно, а про то, что она обновляется в режиме реального времени, я вообще молчу. Стабильность... Конечно, достаточно часто случаются дни, когда сайт лежит, но в целом это не вызывает какого-либо дискомфорта в работе. Еще недавно они удобную фишку прикрутили, с облачками - показывает, что у инвестора давно не было просадок...
Tr@der вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:23   #1082
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня сегодня очень сильно отличаются данные работы управляющих в инвестфлоу и личном кабинете пантеон финанс. Я не знаю с чем это связано, но как зашел в пантеон-меня чуть удар не хватил. Сразу пошел, накатил три, хлопнул, а где то через час решил проверить данные пантеона и инвестфлоу. Получилось вот такое различие. Интересно, кто тут правильно показывает, а кто накручивает статистику?
У Пантеона очень часто глючит статистика в кабинете, всегда лучше смотреть уже в воскресенье, после ролловера, либо на страницах счетов, а не в "мои памм-счета". Попробуйте фастпамм, я думаю понравится вам, там и нет всяких алмазов и облачков ненужных. В данном случае правильно показывает инвестфлоу, проверил по фастпамму большинство счетов, нормальные результаты. Но сверять уже лучше после ролловера.
pvwv вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:34   #1083
gazziantep
Специалист

Пользуюсь мониторингом фастпамм наверно самый популярный мне он очень нравится дает довольно таки полезную информацию. Особенно полезен когда трейдер в большой просадке и тогда можно вывести досрочно и сохранить часть средств в этом по моему его самый большой плюс. Также легко смотреть прибыль по неделям.
gazziantep вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:03   #1084
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а сели попробовать все таки использовать стоп? К примеру, я сама все время использую инвестфлоу. Мониторинг в какой - то мере запаздывает, но тоже ничего. Но инвестфлоу мне нравится и визуально и своей полнотой информацией. Скажем так, что он мне здорово облегчает жизнь в какой - то мере. Раньше, пока не знала об его существовании, то приходилось перелопачивать кучу счетов, чтоб что - то проанализировать.

О каком стопе речь, в ПАММ его нет, или имеется при использовании индексов? В Инвестфлов тоже стоп-аутов роде бы нет и каких то сигналов, кроме значков, по крайней мере я таких функций не знаю. Неплохо было бы если бы звуковое оповещение прикрутили, когда плавающая просадка, когда сделка открывается у управляющего в портфеле и т.п.
Kickstart вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:03   #1085
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот я тоже полностью перешел на использование ИнвестФлоу, практически отказался от экселя, храню там только статистику по вводу/выводу средств с ДЦ, а про счета - все в этом мониторинге находится. Сама статистика представлена очень удобно, а про то, что она обновляется в режиме реального времени, я вообще молчу. Стабильность... Конечно, достаточно часто случаются дни, когда сайт лежит, но в целом это не вызывает какого-либо дискомфорта в работе. Еще недавно они удобную фишку прикрутили, с облачками - показывает, что у инвестора давно не было просадок...
Да, инвестфлоу довольно интересный инструмент. Показывает порой неточные данные, но тем не менее для анализа вполне сойдет я бы сказала. Кроме того, там есть все данные и по неделям и вообще по всем сделкам в целом. Когда я начала использовать инвестфлоу, то кучу времени начала экономить. Единственное, что хвалят еще фастпамм, но я его пока не использовала в инвестировании.
Дёмина вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:30   #1086
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Недавно (вторник) был замечен глюк в фастпаме так же как и наинвестфлоу, при обновлении просадок (12.00 по Киеву) у счета БПМ ее не было, а когда он закрыл сделку (в районе 14.00) она оказалась убыточной. Непонятно по какой причине был данный сбой, скорей всего это все же связано с самой площадкой Пантеона, так как ни на одном мониторинге плавающей просадки не было.
Мне знакомый управляющий говорил, что отображение запаздывает и при обновлении вы можете видеть информацию с прошлого периода, так что на это вряд ли можно ориентироваться.Да и на самом инвестфлоу предлагают информацию проверять на сайте брокера.Это если бы кто из присутствующих открыл бы ПАММ и в онлайн режиме мы бы посмотрели бы насколько корректно обновляется информация.Я больше смотрю недельные и дневные результаты, поэтому скорость обновления мне не важна.
Moon вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:11   #1087
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да вы правы полностью я тоже в экселе держу не которую информацию по поводу своих денежных средств. Но думаю вот все остальное хранится на инвест флоу так как там все довольно правильно сделано и довольно удобно управлять своими средствами и данный сервис очень облегчает работу молодым и уже бывалым инвесторам.
kleryk вне форума  
Старый 20.11.2014, 22:50   #1088
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы полностью я тоже в экселе держу не которую информацию по поводу своих денежных средств. Но думаю вот все остальное хранится на инвест флоу так как там все довольно правильно сделано и довольно удобно управлять своими средствами и данный сервис очень облегчает работу молодым и уже бывалым инвесторам.

Вы в основном пользуетесь инвестфлоу, а я в нем потерялась, когда впервые зашла на этот сайт. То ли фастпамм - все просто, на одной страничке, интуитивно понятно.

но я читала, что инвестфлоу более многофункционален, от этого более удобен (чем, интересно?).

И подскажите, в нем не бывает такой же задержки в результатах, как в фастпамме? (Например, в ЛК вижу, что сумма изменилась, в фастпамме вижу, что сделка закрылась, а вот сколько процентов прибыль-убыток не показывает еще минут 10-20)

.
samaritianka вне форума  
Старый 21.11.2014, 00:16   #1089
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Недавно (вторник) был замечен глюк в фастпаме так же как и наинвестфлоу, при обновлении просадок (12.00 по Киеву) у счета БПМ ее не было, а когда он закрыл сделку (в районе 14.00) она оказалась убыточной. Непонятно по какой причине был данный сбой, скорей всего это все же связано с самой площадкой Пантеона, так как ни на одном мониторинге плавающей просадки не было.
Возможно и правда с площадкой, а может и пара так быстро развернулась. Но в любом случае я ориентируясь как раз на данные инвестфлоу долился в BestPammManager, а сделка закрылась с убытком, да и вообще пошла неделя у счёта после этого не лучшим образом. Поэтому только благодаря этой ситуации в моём портфеле присела неплохо прибыль за неделю. Теперь на это повнимательнее посмотрю, может и отстаёт так иногда статистика в мониторингах.
FirstX вне форума  
Старый 21.11.2014, 00:55   #1090
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Возможно и правда с площадкой, а может и пара так быстро развернулась. Но в любом случае я ориентируясь как раз на данные инвестфлоу долился в BestPammManager, а сделка закрылась с убытком, да и вообще пошла неделя у счёта после этого не лучшим образом. Поэтому только благодаря этой ситуации в моём портфеле присела неплохо прибыль за неделю. Теперь на это повнимательнее посмотрю, может и отстаёт так иногда статистика в мониторингах.
Я думаю целесообразнее всегда брать информацию из личного кабинета, а не из мониторинга. Всё-таки вся движуха происходит у брокера, а мониторинги лично у меня всегда вызывают вопросы. Например, почему мониторяться только 2 памм-площадки, а не все существующие? Если бы паммы мониторились бы на буке, я бы им безоговорочно доверял бы.
Dele вне форума