Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1094 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 12:58   #10931
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Офис и курсы - хорошая идея, тем более за такие деньги. Но я бы лучше сделал не курсы, а открытый (закрытый) клуб инвесторов. Чтобы стать его членом можно внести взнос, принять условия работы или правила клуба и работать в таком режиме. В будущем можно расширяться или открывать филиалы. По-моему доступно, несложно и заманчиво. Людям будет приятно быть членами хорошо организованного клуба и они будут рассказывать другим.
С одной стороны этим клубом должно много людей заинтересоваться. Так как это будет новшеством. А все любят различные новинки. Также члены клуба узнают реальную информацию о ПАММ-инвестировании, что очень важно и необходимо партнеру. Но с другой стороны, не очень лестная слава о Форекс будет многих отпугивать.
Александра А. вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:28   #10932
lektor2010
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Офис и курсы - хорошая идея, тем более за такие деньги. Но я бы лучше сделал не курсы, а открытый (закрытый) клуб инвесторов. Чтобы стать его членом можно внести взнос, принять условия работы или правила клуба и работать в таком режиме. В будущем можно расширяться или открывать филиалы. По-моему доступно, несложно и заманчиво. Людям будет приятно быть членами хорошо организованного клуба и они будут рассказывать другим.
Уже говорили о подобном. Идеи с подарками и конкурсами для рефералов мне лично не совсем интересны. Ведь инвестирование серьезная деятельность. Будь я крупным рефоводом я бы например для своих рефералов устраивал бы семинары с мотивационными спикерами например - для инвесторов это куда полезней и интересней. Ну и конечно же вход на подобные семинары только для участников закрытого клуба. А что бы стать участником закрытого клуба нужно быть моим рефералом).
lektor2010 вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:36   #10933
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень даже будет хорошо, когда будет свой сайт, н котором можно показывать как образец результаты своего инвестирования. Вот именно такие материалы помогут рефералам определиться и зарегистрироваться по ваше реферальной ссылке. Но что бы набрать побольше рефералов ссылки нужно оставлять везде, где это можно сделать.

Вы говорите что ссылки нужно оставлять везде где только можно, а где их можно оставлять да еще и таким образом чтобы они работали? Могу сказать из своего опыта что на сегодняшний день привлечь рефералов через всевозможные форума практически не реально, хотя может быть я что-то делал не так, но по ссылке за несколько месяцев не единого реферала.
alex0721 вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:26   #10934
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы говорите что ссылки нужно оставлять везде где только можно, а где их можно оставлять да еще и таким образом чтобы они работали? Могу сказать из своего опыта что на сегодняшний день привлечь рефералов через всевозможные форума практически не реально, хотя может быть я что-то делал не так, но по ссылке за несколько месяцев не единого реферала.
Ну согласитесь, что если просто создать тему и забыть про нее - то конечно переходов не будет. Тему и ссылку нужно постоянно держать на видном месте. Есть люди, которые в массовом порядке скупают рекламы в подписях. Я сам очень часто продаю таким людям рекламные места у себя. Так вот общался я с одним человеком - в месяц он тратит порядка 200 долларов на покупку рекламы в подписях и имеет примерно 300-400 регистраций, из которых 10 процентов инвестируют в первые 3 дня. Я думаю, донес до вас смысл рекламы на форумах)
dos1k вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:51   #10935
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

Вы имеете ввиду раскидывать ссылки на свой ресурс? Раскидывать прямую реф-ссылку, даже если возле неё будет комментарий: "научу зарабатывать в интернет очень просто и быстро" не принесёт практического положительного эффекта. Люди будут просто заходить и ничего не поняв уходить. Кто-то зарегистрируется, а потом испугавшись чего-то забросит. А вот ссылку на сайт или группу можно размещать везде, где не дадут по рукам. Можно даже на своей страничке ВК разместить.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:52   #10936
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну согласитесь, что если просто создать тему и забыть про нее - то конечно переходов не будет. Тему и ссылку нужно постоянно держать на видном месте. Есть люди, которые в массовом порядке скупают рекламы в подписях. Я сам очень часто продаю таким людям рекламные места у себя. Так вот общался я с одним человеком - в месяц он тратит порядка 200 долларов на покупку рекламы в подписях и имеет примерно 300-400 регистраций, из которых 10 процентов инвестируют в первые 3 дня. Я думаю, донес до вас смысл рекламы на форумах)
300-400 регистраций? Хотя конечно на 200 долларов можно купить места в подписях у 30-60 очень активных участников форума. Так что такой результат вполне логичен.

А по поводу ведения темы - если вы сами инвестируете можно к примеру вести свою ветку с отчетами на 15-30 тематических форумах. Времени не так много занимать будет - написали отчет а затем просто по очереди опубликовали на всех форумах. Реально многие инвесторы так делают.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.04.2014, 15:15   #10937
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Важно еще суметь объяснить сам принцип работы ПАММ-площадок. Ведь изначально, как и любой способ выгодно вкладывать деньги большинство людей считают лохотроном, хайпом, пирамидой и т.п.

У ПАММ-площадок же очень логичная и взаимовыгодная (как для трейдера, так для инвестора и даже ПАММ-площадки) схема работы. В принципе, рассказать про нее несложно, люди, даже не смыслящие в FOREX, должны ее без проблем понять. Ну а если они не понимают, то вряд ли тогда будут вкладывать что-то...

Многие люди вообще не знают что такое хайп и я о хайпах узнал только общаясь на данном форуме хотя трейдингом занимаюсь уже пятый год. Объяснить принципы лично для меня не проблема, а вот найти аудиторию которым будет интересно получать данную информацию и действовать в дальнейшем это задача для меня очень сложная.
alex0721 вне форума  
Старый 02.04.2014, 15:46   #10938
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы имеете ввиду раскидывать ссылки на свой ресурс? Раскидывать прямую реф-ссылку, даже если возле неё будет комментарий: "научу зарабатывать в интернет очень просто и быстро" не принесёт практического положительного эффекта. Люди будут просто заходить и ничего не поняв уходить. Кто-то зарегистрируется, а потом испугавшись чего-то забросит. А вот ссылку на сайт или группу можно размещать везде, где не дадут по рукам. Можно даже на своей страничке ВК разместить.
Да конечно, если просто кидать реферальные ссылки по сети, можно сказать пустые, в том смысле, что просто как спам ни к чему особо не приведут. Такую рекламу, как вариант привлечения вообще не стоит воспринимать серьёзно. Выгодным может быть размещение своей реферальной ссылки только на ресурсах, где возможна обратная связь. Когда человек может задать вопроси получить на него ответ, тогда и доверие может появиться и понимание самого смысла PAMM-инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 02.04.2014, 15:58   #10939
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Эту неэффективность можно еще выразить в денежном эквиваленте - чтобы масштабно заниматься привлечением офлайн надо потратиться в районе 1000 долларов - на рекламу , листовки и все прочее - но надо же учитывать и то что 1 реферал в год принесет около 50$ - если будет активен. - так это надо привлечь 200 рефералов активных (10% из всех привлеченных) и окупится это только через год - и явно эти цифры еще под сомнением - в интернете естественно такое же число рефералов можно привлечь и за 100 долларов....

Сама реферальная система построена так что переходы учитываются только через ссылки - и естественно полагать что эта система рассчитана для продвижения в интернете а не в офлайне (для офлайна необходимо представительство)

Я согласен с вами что привлекать рефералов в систему инвестирования которая работает через интернет также нужно в сети интернет. На сегодня есть четкий тренд массового перехода бизнеса в интернет и от этого никуда не уйдешь. Мне только не понятно почему вы говорите об учете переходов по реферальной ссылке? В данной системе переходы никого не интересуют.
alex0721 вне форума  
Старый 02.04.2014, 16:13   #10940
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С одной стороны этим клубом должно много людей заинтересоваться. Так как это будет новшеством. А все любят различные новинки. Также члены клуба узнают реальную информацию о ПАММ-инвестировании, что очень важно и необходимо партнеру. Но с другой стороны, не очень лестная слава о Форекс будет многих отпугивать.
А мне кажется это несколько утопичная идея и сколько это еще затрат понесет привлекающий чтоб понять наверняка нужно бизнес план полный. С всеми затратами которыми несет агент и с той прибылью которую он может потенциально получить. А как вы узнаете сколько можете заработать. Проблемна в целом такая идея.

Midas вне форума