ПАММ индексы - Страница 1099 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 19:42   #10981
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока что, самый прибыльный индекс на этой неделе это Бест4 с результатом в +2.19%. Прибыль действительно хорошая если учитывать то, что Отмар еще не торговал, а он как знаем мы тоже вполне может заработать еще +1% индексу если хорошо постарается. Сам я думаю на следующей неделе взять данный индекс, так как вижу, что он очень перспективен.

Отмар, как мы знаем, сейчас может принести как +1%, так и увести индекс в минус - он уже 11 недель торгует без просадок, время Х (в смысле просадка) все ближе, когда-то это случится.

Недавно говорили об ожидающейся просадке Голди - дождались, вместе с Кляксой затянули 3 индекса в минуса, ну хоть хорошо, что в небольшие минуса. Думаю, на следующей неделе Прайз и Баланс2 покажут более красивую доходность.

Я сегодня закинула 100 долл на Прайз2 - уже некоторую прибыль мне принесли управы, за что им спасибо )))
samaritianka вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:47   #10982
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
В Платине я уверен, что торговля закончена, так как результаты достигнуты выше среднего. Возможно Авас еще полезет, но не факт, Свен может еще открыться , но это с оглядкой на следующую неделю. Прайз2 скорее всего обгонит Платину2 так как там действительно у всех все ОК. Ну и не забываем про Бест4, Доминик думаю отстрелялся, остальные тоже молодцы ждем Отмара.
Прайз2 уже обогнал Платину 2 и если в Платине 2 у же некому торговать, то в Прайз2 еще думаю будет работать Кузнец , у него одного наиболее не выполнен план инвестору чуть больше 1% прибыли, поэтому он может добавить прибыли. Еще может поторгует Сена, и прибыль Прайз 2 ожидаю на уровне Бест4 2,2% прибыли ориентировочно.
Midas вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:43   #10983
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Прайз2 уже обогнал Платину 2 и если в Платине 2 у же некому торговать, то в Прайз2 еще думаю будет работать Кузнец , у него одного наиболее не выполнен план инвестору чуть больше 1% прибыли, поэтому он может добавить прибыли. Еще может поторгует Сена, и прибыль Прайз 2 ожидаю на уровне Бест4 2,2% прибыли ориентировочно.

Можно рискнуть здоровьем и вложиться в АГрессив/Магрессив, под Отмара + 2 открытые сделки Патрика. Вариант для тех, кто надеется, что в этот четверг Отмар отработает в +. Может, в Бест4 Отмар и загадочный стартин сыграют погоду до конца недели.

А так действительно большинство индексов уже отработали и ушли отдыхать раньше.

Покупать индекс сейчас имеет смысл только под Отмара.. и, может, скальпер проснется.
samaritianka вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:06   #10984
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока что, самый прибыльный индекс на этой неделе это Бест4 с результатом в +2.19%. Прибыль действительно хорошая если учитывать то, что Отмар еще не торговал, а он как знаем мы тоже вполне может заработать еще +1% индексу если хорошо постарается. Сам я думаю на следующей неделе взять данный индекс, так как вижу, что он очень перспективен.
Это что получается? Вроде как сработал состав индекса, который подбирали достаточно долго для того что бы получить действительно хороший продукт. Вот вроде как на этой неделе и показывает он то что хотят инвесторы. Вот только что то не нравится плавающая просадка у Стартина. Как бы она во что то не вылилась. Вот по Отмару вроде как не должно быть осечки, но эта неделя такая интересная, что если Отмар что то покажет отрицательное - не удивлюсь.
andrstar вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:20   #10985
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это что получается? Вроде как сработал состав индекса, который подбирали достаточно долго для того что бы получить действительно хороший продукт. Вот вроде как на этой неделе и показывает он то что хотят инвесторы. Вот только что то не нравится плавающая просадка у Стартина. Как бы она во что то не вылилась. Вот по Отмару вроде как не должно быть осечки, но эта неделя такая интересная, что если Отмар что то покажет отрицательное - не удивлюсь.

Да я смотрю Стартин торгует по принципу Галактики, то есть копит плавающую просадку и каждую неделю фиксирует только убыток. В такой ситуации я думаю, что текущая плавающая просадка не есть критического уровня, который для меня равен -80%, кстати именно с такой просадкой ПАММ счет Галактика и был закрыт, так что пока можно брать данный индекс.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 02:29   #10986
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну, то что "Отмар может просесть" ни у кого сомнений не вызывает, только сам управ законсервировался и показывает ~2% прибыли инвестору, чтобы не попасть на просадку (особенно глубокую). Но если Отмар покажет прибыль, то Миллион3 может дотянуть до 1% - это не только благодаря ему одному, но и другим управам, которые еще не выполнили норму (Кузнец и сеан). И даже тот факт, что Прайз2 принес 2%, а Миллион3 около 1% не принижает достоинств второго Индекса, в котором просел просел Клякса...
WarnerDC вне форума  
Старый 04.12.2014, 05:18   #10987
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скорее всего не раньше марта Прайз 3 появится. Вот думаю что вполне возможно что лидера МУР 3 Диамантс тоже могут включить в какой нибудь динамический индекс. Странно что Скальпер в Агрессивном не работает, вроде бы было много моментов когда можно войти было в рынок, евро хорошо упал, а Скальпер все пропустил.
Конкурс закончится в Декабре а три месяца наверное управляющие кто еще памм счет не открыл будут в закрытом доступе торговать чтоб администрация оценила трейдеров, перед тем как в индекс их включить, по одному конкурсу то выводы не сделаешь. Пока Скальпер не торгует Агрессивные индексы не в лидерах. Бест 4 очень классно торгуют без Отмара 2 процента плюс.
Bagira вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:36   #10988
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же - насколько я понимаю вся интрига в индексах сейчас вокруг балансов 2 и 3. Есть несколько моментов которые мне интересны - если голди зафиксирует просадку то кем его заменят, и если вдруг он чудом сможет сократить размер просадки до рабочего станут ли его в этом случае заменять?
Если получит Голди просадку его могут все равно оставить, в компании хорошо относятся к тем кто долго работает у них на площадке у Голди 2.4 года работы, да и сами индексы Баланс 2.3 не в такой просадке чтоб управляющего менять, думаю что ему дадут 1 шанс на отработку косяков и выхода из отрицательного КУ если он в него попадет.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:36   #10989
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Конкурс закончится в Декабре а три месяца наверное управляющие кто еще памм счет не открыл будут в закрытом доступе торговать чтоб администрация оценила трейдеров, перед тем как в индекс их включить, по одному конкурсу то выводы не сделаешь. Пока Скальпер не торгует Агрессивные индексы не в лидерах. Бест 4 очень классно торгуют без Отмара 2 процента плюс.
О Прайз3 еще действительно рано говорить, конкурс закончится недели через 2, но до момента создания индекса еще эти счета могут изменить отношение к себе. Первый Прайз был создан в феврале, второй в марте, раньше февраля ждать третий не стоит.

Бест4 бьет все рекорды, там еще не торговал Отмар, а уже более 2% прибыли есть, Прайз2 его никак догнать не может.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:43   #10990
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я проинвестировал в консервативный счет Доминика на этой неделе, прибылью очень доволен, почти 2%, этого вполне достаточно, все что выше это уже дополнительные бонусы. Торговля управляющего явно будет меняться, если он хочет достичь таких же высот, как тот же Ахмедос. Но пока все идет хорошо.
Таких высот как у Ахмедоса можно достичь, Доменик интересный управляющий почему бы ему не стать таким же отличным управляющим как Ахмедос. При стабильных результатах в него инвестировать будут тоже много, уверен потому что 70 процентов инвестору. Ну и через индекс к нему инвестиции будут интенсивно приходить. У меня портфель +0.78 процента имеет все благодаря Прайзу он на -0.4% в просадке.
Thundermen вне форума