![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ваш портфель Вы тестируете на сервисе инвестфлоу. Не можете поделиться своим опытом использования данного сервиса. Интересуют следующие вопросы: 1. Возможно ли в реальном времени управлять портфелем: добавлять и удалять ПАММы, снимать и добавлять суммы в ПАММы и иные операции, которые приходится делать инвестору. 2. Возможно ли эти же самые операции делать на истории. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Самый уравновешенный памм-инструмент - Прайз2, я в принципе стараюсь тянуться к такой стабильности, чтобы за месяц выходило 6-7% и выше, но это не всегда удается. Это к вопросу о том, что большая диверсификация предполагает среднюю доходность 5-6% в месяц. Я видел внушительного (денежного) объема портфель, состоящего из 7 топовых умеренных счетов - пять участников Прайза2, Борн и Хозин, такой долгосрочный портфель даст "жару" многим портфелям. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если получается так, что при большем числе ПАММов у кого-то получается прибыли больше, то это может быть не из-за числа ПАММов, а из-за того, что ПАММы в портфеле отобраны лучше, либо более умелое управление инвестиционным процессом. Кстати, Валера в одном из своих сообщений упоминает Ваш портфель. Не могли бы Вы его привести. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно,ситуация такова, что Валекс вполне может принести хорошую прибыль на следующей неделе, особенно она может быть существенна по причине отрицательного КУ. На данный момент КИ впечатляет - более 2-х миллионов. Наверное добавлю валекса в свой портфель на следущую неделю но относительно небольшой долей, для минимизации рисков. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе мой инвестиционный портфель получился с более меньшим количеством счетов, чем прежние портфели, с уклоном на прежний опыт, который гласит: чем спонтаннее и глупее создан портфель, тем он лучше приносит прибыль. Теория выведена после того как я более суток выбирал 19 счетов, и этот портфель принес прибыль ноль, я создал второй портфель более спонтанно, за 10 минут, и он принес прибыль 1.64%. Представляю свой портфель, который носит название " Дефибрилятор". Создан с учетом всех ранних ошибок. [attachment=195100:IMG_26102014_162635.png]
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо бы привести прибыльность своей работы. Сумма, доступная к выводе без того сколько было инвестировано и начала инвестирования ни о чем не говорит. |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, доходность достойная, но я хочу еще с запасом, чтоб пройти 1-й этап ШИ. Поэтому сейчас - это рывок, а позже применю широкую диверсификацию, если достигну требуемой доходности. Пока у меня джборн около 30%, что очень много, думаю после окончания ТП диверсифицировать еще в Веронику и индекс Прайз2. На счет инвестфлоу, сам только еще разбираюсь, но попробую ответить. 1. Возможно, там справа от счетов добавленных в портфель есть кнопочка - изменение баланса, сначала нужно нажать кнопку подтвердить результат прибыль/убыток, например если хотите выводить досрочно посреди ТП или добавлять средства, подтвердить, а затем уже можно вписывать новую сумму к балансу и снова применить.2.Да, работа по истории допускается, для этого нужно начать работу с тем ПАММ с чистого листа, предыдущие недели портфеля так же сохраняются в истории. Вот что выдает при попытке измения баланса ПАММ задним числом: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Я на этой неделе полностью переделал свой инвестиционный портфель. Убрал все ПАММ-счета из портфеля и оставил только агрессивный индекс. Сильно у мня на него большие надежды, если конечно скальпер не подведет, но думаю все же не подведет, 3 ему такой огромной ошибки инвесторы уже не простят, так что надеюсь он будет вести очень осторожную торговлю. 500 долларов закинул в агрессивный фонд, а 500 оставил так сказать на подстраховку, если что-то пойдет не так, то войду в середине недели в какого либо агрессора.
[attachment=195186:фонд1.jpg] |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |