Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 18:42   #101
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что есть смысл выходить из счёта при образовании просадки. Только, по моему мнению, всегда нужно принимать во внимание и специфику торговли управляющего. и величину самой просадки. Думаю, что Вы согласитесь с тем, что будет мало толку от выхода, если убыток получен большой и, вероятнее всего, управляющий его увеличивать не будет. А то получится, что при большом распределении в пользу инвесторов убыток тоже будет большим, а последующая прибыль после вывода - совсем маленькой.
Не всегда нужно наверно выходить по крайне мере если просадка уже вторая то точно выходить не стоит в большинстве хорошие управляющие приносят после хорошие результаты после повторной просадки недельной. Конечно нужно смотреть как торгует управляющий насколько агрессивно и так далее.
basra вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:28   #102
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У меня пока 10 процентов портфеля в МадВульфе, а он зафиксировал хороший убыток. Хотя при его распределении убытков и прибыли инвестору получается - 4,4 % примерно. Хотя конечно мало приятного - но в целом по портфелю у меня от его работы не более половины процента убытка по портфелю. А Ахмедоса на этой неделе нет, а вот инвесторам он примес пока -0,7%. Если Прайз 2 еще просядет, то вероятно приобрету его, тогда и доля Ахмедоса будет.
Любой убыток малоприятен, 4 процента за неделю так то много, но у Вульфа просто и прибыль неплохая, у меня например такой просадки просто не должно быть вообще. Кстати раз об Ахмедосе еще речь ведется с ним надо быть осторожнее, так как он не очень может просадки отрабатывать, а с его распределением у инвестора просадки получаются существенными.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2015, 06:52   #103
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
8% и вы боитесь? У меня было 18,5, вчера уменьшил до 14%, у меня Ахмедос самый основной в портфеле на него все надежды. Жду окончания его сделки чтобы увидеть и понять что делать дальше. Возможно придется выводить досрочно, только вот не знаю что с индексами прайз2 и миллион3 в своем портфеле делать, ведь он там тоже есть.
А что было прибыль 18 процентов или просадка? У Ахмедоса небольшой профит и непонятно что делать должно быть, держит сделку походу профитную а может нет, думаю что прибыль там у него насколько интересно, я так за Ахмедосом то посматриваю мне же в Прайз 2 предстоит инвестировать. НЕ чего не надо делать надо ждать что будет и действовать.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:33   #104
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
При досрочном выводе ведь все равно выводишь свои средства за вычетом минуса по просадке, а еще и минус не самый маленький из-за распределения. Мне кажется лучше просто переждать, в плюс-то он все равно выйдет. Конечно, можно досрочно вывести и думать, что в другом счете этот вычтенный минус отработаешь, что не факт, а в ахмедосе, почти факт, минус перестанет быть минусом, если не торопиться с выводом.

Тоже само думаю, что не совсем спасёт положение досрочный вывод и тут стоит набраться терпения и просто переждать когда просадка будет отработана. А так если выводить досрочно, то точно останешься в убытке ведь сразу расстанешься с частью средств и потом бывает думаешь, а не вложиться ли теперь обратно. Тем более если речь идёт об таких управляющих как Ахмедос, то он точно перекроет убыток.
valvin1 вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:57   #105
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже само думаю, что не совсем спасёт положение досрочный вывод и тут стоит набраться терпения и просто переждать когда просадка будет отработана. А так если выводить досрочно, то точно останешься в убытке ведь сразу расстанешься с частью средств и потом бывает думаешь, а не вложиться ли теперь обратно. Тем более если речь идёт об таких управляющих как Ахмедос, то он точно перекроет убыток.
Действительно, перед тем, как принимать решение о досрочном выводе или, наоборот, доливке, нужно обязательно принимать во внимание манеру работы управляющего. Если это молодой счёт, да к тому же ещё и агрессивно работающий (а молодые, как правило, почти все так торгуют), то я считаю, что выводить нужно в любом случае, и независимо от того, какое распределение. А вот при просадке стабильных счетов с "хорошим" распределением для инвесторов вывод средств может оказаться ещё худшим вариантом, чем пересиживание
iSergio вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:40   #106
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, давайте я вам для наглядности приведу пример просадки ahmedos, а вы скажете в чём тут риски и где плохо. Например если проседает ahmedos на 1% инвестор теряет 0.7%, дальше инвестор выводит свои средства досрочно, т.е. 50% от всей оставшейся после убытка суммы в счёте, после этот счёт проседает на ещё5-8% и инвестор уже терять будет от оставшейся суммы в счёте, а та, которую он выведет на балансовый счёт (49.65%) останется не тронутой, можно её вообще не инвестировать на этой же неделе никуда, если нет желания рисковать. Так вы получите в любом случае меньше убытков, какие тут ещё риски, когда вы получаете при таком варианте меньше убытков? А то, что он отработает это и так понятно, но так и инвестируете в него на следующую неделю обратно средства, которые вы выведете досрочно на этой неделе и пусть себе отрабатывает, только уже на большую сумму. А при большем распределении в сторону инвесторов счета не мало могут растерять средств инвесторам, поэтому очень хорошо, когда у счетов с большим распределением в сторону инвесторов стоит небольшой штраф.
Ну так, вполне, возможен и другой вариант, что счет его просел немного, инвестор принимает решение вывести досрочно, вывел, а управляющий хорошо отторговал и вышел из просадки. Получается, что инвестор потерял, разве не так? Пусть немного, но все равно. У меня мнение, что из стабильных управов лучше не выводить досрочно.
Фейрик вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:59   #107
Alisa
Мастер

Цитата:
На данный момент Ахмедос видно сразу ограничил убыток который у него получился и действительно сейчас это совсем не катастрофически. Но судя по истории, то в этот период времени и может быть просадка уже давненько относительно не было. И если он её допустит как видно до процентов 10, то тогда конечно с таким распределением инвесторам будет не совсем приятно.
Не скажу, что у него давно не было просадки, как раз она у него была совсем недавно, при том дважды.До 10% уже дойти не должно, но судя по обновившейся плавающей до 5 по счету или 3,5% инвестору можно получить будет, хотя еще не вечер.Тем более плавающая просадка еще может превратиться и в прибыль.Пока что здесь просадки быть не должно, рано еще.
Alisa вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:17   #108
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно, перед тем, как принимать решение о досрочном выводе или, наоборот, доливке, нужно обязательно принимать во внимание манеру работы управляющего. Если это молодой счёт, да к тому же ещё и агрессивно работающий (а молодые, как правило, почти все так торгуют), то я считаю, что выводить нужно в любом случае, и независимо от того, какое распределение. А вот при просадке стабильных счетов с "хорошим" распределением для инвесторов вывод средств может оказаться ещё худшим вариантом, чем пересиживание

Вот в таком случае, что бы потом не жалеть при выводе досрочном средств не стоит вкладывать в молодые счета которые ещё не доказали свою торговлю при просадке. Особенно когда у них распределение идёт в большую сторону инвестору и это может быть просто такой шаг по привлечению к себе в памм. Наглядный пример это один из счетов Доменика при таком распределении и пока не единой просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:38   #109
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот в таком случае, что бы потом не жалеть при выводе досрочном средств не стоит вкладывать в молодые счета которые ещё не доказали свою торговлю при просадке. Особенно когда у них распределение идёт в большую сторону инвестору и это может быть просто такой шаг по привлечению к себе в памм. Наглядный пример это один из счетов Доменика при таком распределении и пока не единой просадки.
По поводу того, чтобы не вкладывать в молодые счета, чтобы не жалеть потом в случае досрочного вывода, я с Вами согласен только частично. И как раз в качестве примера приведу счёт Доменика, на который Вы сослались, поскольку я его себе в портфель и взял Я считаю, что максимальный риск существовал только в ту неделю, когда вложился, потому, что на следующую я сразу же вывел 25% досрочно, а через неделю - ещё раз. Другими словами, я снизил риск убытка практически вдвое и теперь просадка даже с его распределением не так уж и страшна. Тем более, что планирую уменьшить его долю снова
iSergio вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:45   #110
Дарья25
Специалист

Цитата:
По поводу того, чтобы не вкладывать в молодые счета, чтобы не жалеть потом в случае досрочного вывода, я с Вами согласен только частично. И как раз в качестве примера приведу счёт Доменика, на который Вы сослались, поскольку я его себе в портфель и взял Я считаю, что максимальный риск существовал только в ту неделю, когда вложился, потому, что на следующую я сразу же вывел 25% досрочно, а через неделю - ещё раз. Другими словами, я снизил риск убытка практически вдвое и теперь просадка даже с его распределением не так уж и страшна. Тем более, что планирую уменьшить его долю снова
Хорошо, когда распределение 30 на 70 в пользу инвестора, и управ показывает стабильную прибыль, как Ахмедос раньше. 3% показал, инвесторы получили 25 сразу и все довольны. А вот когда минус, тем более что убыток всегда больше профита, не очень. ведь тогда 7-8% получить при консервативной просадке очень просто. Будем ждать что там у Ахмедоса, уже вторые сутки не закрывает.
Дарья25 вне форума