Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 18:30   #101
JOZEFMVM
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тут не то что за один день, тут за один год профи не станешь... даже при суперусердном подходе! Ведь нужно не только овладеть всеми качествами успешного трейдера, но и понять в какую сторону и как развивается рынок, на что акценты, а на что пора бы уже не обращать внимания. Для этого нужно лет 7-10.
JOZEFMVM вне форума  
Старый 10.12.2012, 18:50   #102
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Тут не то что за один день, тут за один год профи не станешь... даже при суперусердном подходе! Ведь нужно не только овладеть всеми качествами успешного трейдера, но и понять в какую сторону и как развивается рынок, на что акценты, а на что пора бы уже не обращать внимания. Для этого нужно лет 7-10.

недавно смотрел фильм, очень интересный, это Область Тьмы. там мужчина за 1 неделю смог сделать 2 миллиона долларов с лишнем, так что, есть чему поучиться у него. конечно же у него были волшебные таблетки, которые ему очень сильно помогали, но кто мешает точно так же повторить этот успех и сделать так же, без таблеток, своими собственными силами, знаниями и умениями прибыльно торговать.
omigas вне форума  
Старый 10.12.2012, 18:55   #103
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Быстро стать профи не реально, не когда не видел чтоб в любом деле можно было стать профи за несколько месяцев, можно немного научиться но профи не стать, на это нужно время, минимум по моим соображениям лет так 3-5 не меньше, так что рано об этом пока думать.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2012, 19:01   #104
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Быстро стать профи не реально, не когда не видел чтоб в любом деле можно было стать профи за несколько месяцев, можно немного научиться но профи не стать, на это нужно время, минимум по моим соображениям лет так 3-5 не меньше, так что рано об этом пока думать.
Никогда не понимал, зачем на форексе нужно было стремление стать профи. Я смотрю, вас вопрос этот интересует, тогда у меня вот к вас вопрос возник. Вот вы начали торговать, по-вашему мнению профессионалом вы станете через несколько лет, ну так вот, что произойдет за эти годы? Что такого произойдет чудесного, что вы станете профи? И зачем вообще?
mysubcult вне форума  
Старый 10.12.2012, 19:07   #105
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да я сам таких не знаю , но я не исключаю что такие есть . Ведь еж же такие , кто выигрывает в лотерейки и очень большие суммы . И даже есть такие , кто выигрывает большие суммы не один раз за жизнь , значит есть и те , кто без особой подготовки выигрывают , я подчеркиваю слово выигрывают , на форекс .
ну а я же комментировал ответ человека который утверждал про возможность стабильного ЗАРАБОТКА на форекс без убытков. Это и ёжику понятно что деньги разорвал свалиться на голову могут каждому, а вот заработать это другое, и таких я думаю нет.
Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А зачем вы ищите такие примеры , лучше сами становитесь таким трейдером . Правильно , проще поискать трейдера профи и попросить у него помощи , чем самому научится торговать на форекс с умом . Тут нужно напрягаться думать , считать , читать , анализировать , и потом еще и самому торговать и отвечать за последствия этой торговли .
примеры???? Простите, а вы прочитали какое сообщение я цитировал? Я не примеры ищу, я хотел чтоб мне показали человека который умеет торговать без убытков вообще. Я не собираюсь становится таким человеком потому как предпочтительно живу реалиями а не мечтами, а безупречная торговля без убытков вообще а не только по депо по моему сказка)
prokmixa вне форума  
Старый 10.12.2012, 19:11   #106
daffu36
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Ну 7- 10 лет это вы пожалуй лишку дали , никто не сможет так долго ждать и при этом постоянно терять свои депозиты и когда же тогда отбивать свои деньги назад . Да и за семь лет рынок так изменится , что вам впору начинать заново придется . Нет тут явно не то , год , максимум два вполне хватает для полной учебе для торговли на форекс .
daffu36 вне форума  
Старый 10.12.2012, 19:47   #107
Texnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну 7- 10 лет это вы пожалуй лишку дали , никто не сможет так долго ждать и при этом постоянно терять свои депозиты и когда же тогда отбивать свои деньги назад . Да и за семь лет рынок так изменится , что вам впору начинать заново придется . Нет тут явно не то , год , максимум два вполне хватает для полной учебе для торговли на форекс .
Как сказать я на форексе уже чуть больше пяти лет и сливал депозиты и что то заробатывал, помимо форекса есть работа, но уже сейчас мой зароботок на форексе составляет мою зароботную плату на работе в офлайне, и этот опыт только сейчас дает свои плоды, так что если кто то хочет и имеет желание добится успехов надо трудится и совершенствоватся так как всё вам воздатся за это.
Texnik вне форума  
Старый 10.12.2012, 20:04   #108
daffu36
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Как сказать я на форексе уже чуть больше пяти лет и сливал депозиты и что то заробатывал, помимо форекса есть работа, но уже сейчас мой зароботок на форексе составляет мою зароботную плату на работе в офлайне, и этот опыт только сейчас дает свои плоды, так что если кто то хочет и имеет желание добится успехов надо трудится и совершенствоватся так как всё вам воздатся за это.
Ну так это у вас так , а других может быть все по другому . Тут у каждого будет своя , не похожая на других , история роста и становления трейдера . Некоторым для стабильной прибыльной торговли и года знакомства с форекс хватает за глаза , а другие и десять лет на месте топчутся и не знают , что и как правильно делать .
daffu36 вне форума  
Старый 10.12.2012, 21:44   #109
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
недавно смотрел фильм, очень интересный, это Область Тьмы. там мужчина за 1 неделю смог сделать 2 миллиона долларов с лишнем, так что, есть чему поучиться у него. конечно же у него были волшебные таблетки, которые ему очень сильно помогали, но кто мешает точно так же повторить этот успех и сделать так же, без таблеток, своими собственными силами, знаниями и умениями прибыльно торговать.
Да ,тоже помню смотрел это кино,ничего так фильм)с такими возможностями мозга и действительно можно за пару недель стать профи ,опять как же он это все делал,просто по моему быстро все схватывал на лету и узнавал по быстрому все что происходит в мире ,все экономические данные и тому подобное ,конечно кино есть кино,но по идее реально всего этого добиться ,но конечно не за неделю)
serg999 вне форума  
Старый 11.12.2012, 08:11   #110
lydik
Любитель

Давайте с начало выясним что вы имеете в виду под понятием профи так как действительно вы решили что вы профессионал и знаете про рынок все и для вас там нет тайн, то думаю что это первый сигнал для того что бы выйти с рынка на всегда, если же речь о том что бы торговать без сливов и иметь доход хотя бы 15-20% в месяц на это думаю потребуется около 2 лет.
lydik вне форума