тема - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 17:38   #101
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Торгую по интуиции, и чаще всего пытаюсь поймать именно коррекцию, так как верю, что покупать надо дешевле, а продавать дороже. Не люблю бежать вдогонку за ценой. Именно поэтому для меня важно правильно определить точки отскока. Лучше всего это делать по крупному таймфрейму, на мой взгляд. Я расставляю лимитные ордера на точках перелома дневного графика. ТП = СЛ = 100 пунктов, обычно.
Это человеческий закон, всегда приятнее по дешевле купить, но иногда та дешевая цена сегодня, которая дешевле чем вчера, может потом быть дороже, чем завтрашняя цена и это пугает, точнее это часто приводит трейдеров до убытков.Отложенные ордера хорошая вещь, но они могут быть ложными из-за смены фундамента.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.03.2013, 17:44   #102
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Самое простое это выходить из рынка когда у вас по сделке достаточная прибыль,я например так и торгую,идет прибыль меня устраивает,и я ее закрываю а вход в рынок не знаю больше по чутью что ли чем по индикаторам,на самом деле чутье чувствование очень многое решает в торговле если такие чувства развиты то и все нормально будит с профитом.
Наоборот. сложнее. даже с профитом в 100 пунктов иногда сложно выйти с рынка, ведь при таком профите сделка была открыта по тренду. и по нем можно еще черти-сколько словить пунктов, но сколько? Это уже серьезный вопрос, и часто именно над этим и приходится ломать голову.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.03.2013, 17:56   #103
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен , и если уж не ставить стоплоссов что я не исключаю но хотябы стоит поставить локирующий ордер , потомучто если трейдер не знает где надо выходить из сделки значит он просто не знает что творит , вот тебе и объяснение того что без стопов или локов заходить в торговлю не стоит , а там сам решай как это делать.
Главное лок раскрыть во время и не слишком рано. Да и вынужденный лок это все равно не стратгия, а просто спасение депозита на время. Лучше конечно стопы, я вот с ужасом думаю, что бы было, если бы я решила 1000 пунктов назад купить фунта и не поставила бы стоп... Не лучше стратегию иметь с стопами.
Гера вне форума  
Старый 24.03.2013, 17:58   #104
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это вы серьезно? А не проще просто закрыть позицию и в нужный момент открыть заново, чем локировать и возиться со своим локом? Да еще, и не дай бог, копить отрицательные свопы на локирующую позицию. Особенно бессмысленно возиться с локом, если вы работаете руками. Если советник еще может без труда справлятся с кучей ордеров, то руками разгребать это никакого удовольствия.
Я вот не понимаю почему так цепляются все за своп мне плевать на свом у меня обем идет и беру я не 10 пунктов и даже не 100п потому свопы для меня что зайцу стоп сигнал . я на них не обращаю внимания так же как на спред я торгую а не парюсь с свопами и мои 5п прибыли отработают своп двух недель . по поводу локов вам и гризли отвечаю еще раз что за счет входа на лоях я могу обеспечевать безопасность депозита особенно актуально когда я например войду по 1.24 а торговаться мы будем по 1.31 или выше и откаты мне не страшны даже если я просчитаюсь на 50п у меня хорошая безопасность от нижнего ордера и новый ордер за счет нижнего будет в безопасности .
FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 18:08   #105
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Движения цены настолько сильно напоминают хаос, что молотки и кувалды могут образовываться где угодно. И никакого уважения к уровням фибоначчи (кстати, проводимым каждым трейдером на свой манер) они не испытывают. Единственное, что еще можно более или менее точно сказать о цене, что после долгого движения в одну сторону, скорее всего можно предположить коррекцию или разворот. И то и другое должно происходить поблизости от сильных уровней на крупных таймфреймах.
Движения цены не хаотично оно все закономерное и согласно правил торговли . а то что молотки итд могут быть образованы где угодно то наверное могут просто сидла у каждого будет своя на крепких уровнях может быть разворот а на где попало просто мелкая коррекция . а после движения в одну сторону расчитывать что вот уже будет коррекция можно но иногда так расчитывать можно пол года и не расчитать пример тому все иеновые пары .
FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 18:18   #106
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну ели не складывается то это еще не значит что это плохая вещь у меня где то до 70% правильно что ставил трал,а вот большой трал лучше ставить среднесрочнику,у м еня наверное почему так происходит потому что я любитель закрывать сделки раньше времени руководствуясь правилом лучше прибыль не большая чем минус.
Поддерживаю, как писал один человек, что лучше поставить трал, пусть будет небольшая прибыль, но плюс и лучше еще раз в рынок перезайти, если уж очень нужно , но тем не менее всегда уверен будешь , что при откате цена все равно принесет вам прибыль, чем сидеть и думать, подет теперь она в твою сторону или нет. Тоже своеобразная прибыльная стратегия.
Гера вне форума  
Старый 24.03.2013, 18:23   #107
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю почему так цепляются все за своп мне плевать на свом у меня обем идет и беру я не 10 пунктов и даже не 100п потому свопы для меня что зайцу стоп сигнал . я на них не обращаю внимания так же как на спред я торгую а не парюсь с свопами и мои 5п прибыли отработают своп двух недель . по поводу локов вам и гризли отвечаю еще раз что за счет входа на лоях я могу обеспечевать безопасность депозита особенно актуально когда я например войду по 1.24 а торговаться мы будем по 1.31 или выше и откаты мне не страшны даже если я просчитаюсь на 50п у меня хорошая безопасность от нижнего ордера и новый ордер за счет нижнего будет в безопасности .
ну тут просто мы пытаемся доказать не правильность вашей стратегии,так как можно ею же пользоваться и без локов а обычными перевертываниями,и у них есть еще бонус в виде того что не нужно платить своп,мне кажеться что если за месяц в случае чего у вас набежит до 150 баксов свопов это будит чувствительно!?
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 18:37   #108
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Движения цены настолько сильно напоминают хаос, что молотки и кувалды могут образовываться где угодно. И никакого уважения к уровням фибоначчи (кстати, проводимым каждым трейдером на свой манер) они не испытывают. Единственное, что еще можно более или менее точно сказать о цене, что после долгого движения в одну сторону, скорее всего можно предположить коррекцию или разворот. И то и другое должно происходить поблизости от сильных уровней на крупных таймфреймах.
так по вашим словам если молотки и кувалды могут происходить где угодно,где же вы тггда находите уровни сильные?я так понимаю поддержки и спротивления!?ведь если цена почти как хаос то значит и ваши сильные ровни тоже хаос?могут быть и там и там и где угодно и так же вести себя они могут,где логика в ваших словах???
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 18:39   #109
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli
Для определения тейк профита мне кажется тут нужно просто напросто знать куда пойдет пара по фундаментальному анализу,как например с евро,и тут средние скользящие просто не помогут,так как они идут для того чтобы вы увидели точку входа,ну или как написано выше по жадности ставить тейк,это тоже в своем роде правильное решение.
А что не так по фундаменталу с евро ? и что тут понятного ? я ничего по фундаменту не вижу позитивного то что там на Кипре подвижки так это мелочь которая не толкнет пару выше 1.32 и то под большим сомнением а вот то что средняя на Н4 пока указывает на то что пара может от 1.3120 провалиться еще разок то это видно есть варианты что поднимется выше но не выше 1.3180 вот пока на сегодняшний день .
FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 18:45   #110
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Наоборот. сложнее. даже с профитом в 100 пунктов иногда сложно выйти с рынка, ведь при таком профите сделка была открыта по тренду. и по нем можно еще черти-сколько словить пунктов, но сколько? Это уже серьезный вопрос, и часто именно над этим и приходится ломать голову.
Да!7 а сколько было за последнее время таких случаев когда пара росла сегодня на 100 пунктов а завтра после обеда падала на 200 или 150,и что тогда!?вот вам и профит 100 пунктов и работа по так сказаному тренду,мне например по барабану какой там тренд,если есть прибыль достаточная для меня я ее закрываю так как лучше прибыль чем минуса.
grizli вне форума