![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По первому вашему вопросы - вы все верно поняли именно так хотелось бы видеть ограничение убытка при инвестировании. Что касается вашего примера, то он не корректен или вы рассматриваете просадку как что-то такое что наступает внезапно и сразу на конечную величину как в вашем примере так 10%. Я же всегда знал и думал что просадка увеличивается со временем и если поэтапно будет выбрасывать инвесторов со счета, то в этом нет проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю если инвестор работает достаточно консервативно, то он уже учитывает такую возможность что из его памм счета будут выходить . Потому введение стопов никак не повлияет на его торговлю. Ну а если Пантеон все-таки решил сделать новый памм, дабы заманить инвесторов, эта функция просто нужна, чтоб отличать его от других. |
|
![]() |
![]() |
#1093 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1094 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не согласен что каждого управляющего можно разобрать на молекулы так как мы через мониторинги можем видеть только то что управляющие сделали, но мы не знаем причин по которым они так поступали и не знаем как они будут поступать в будущем. Но то что управляющие завышают риски это понятно даже глядя на доходность, она высокая, значит риски большие и именно поэтому нужен жесткий стоп. |
|
![]() |
![]() |
#1095 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно что если инвестор работает с консервативными памм счетами то наличие возможности ставить стопы ему будет совершенно не нужна. Инвестор должен правильно выбирать управляющих, если он инвестирует в агрессивных управов то стопы помогут сохранить часть депозита от потери, но нужно помнить что таким способом и будет ограничиваться и размер максимальной прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1096 |
Мастер
|
![]()
Алекс, я уверен, что для тех инвесторов, кто имеет понятие в торговле, разобрать по молекулам, как вы пишете, управляющего не составит труда. Если для этого уделить время, то при желании, насколько я знаю, можно выстроить цепочку всей торговой стратегии управляющего, при условии, что он ею пользуется постоянно, можно этими знаниями воспользоватся, для выбора самого удасного момента инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Фх-тренд стал популярным благодаря консервам, но сейчас их нет. Посмотрите агро-новичкам вроде Доменика, Брамы без толком торговой истории накидывают миллионы долларов, если бы они делали по 1% в неделю у них не было бы столько инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#1098 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю, что эта идея со стопами которой так хотели инвесторы в надежде, что она поможет им самим определять как ограничивать убытки себя не оправдала. Всё равно инвестор не имеет полного представления о том как работает управляющий и его планах. И вообще когда у руля двое, то понятно, что тогда не всегда результат будет именно таким как бы хотелось, поэтому такие новинки наверное не приживутся. |
|
![]() |
![]() |
#1099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скорее всего так и есть, но инвесторы все равно не пойдут вкладывать свои деньги в новый инструмент если там не будет трейдеров, с которыми можно будет нормально работать и не опасаться за свой депозит. А вот для трейдеров там нету совершенно никаких условий, по сути дела их и старая система вполне устраивает и менять что-то только для своей головной боли. |
|
![]() |
![]() |
#1100 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы так говорите что я как будто бы утверждаю что стоп для инвестора будет без ограничений. Я говорю так как оно должно быть по хорошему, так как вижу это я и какой бы инструмент хотелось бы получить. А если будет ограничение по прибыли, то это полнейший бред и таким инструментом пользоваться лично я не буду. |
|
![]() |