Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 14:51   #1091
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
То есть, если я правильно понял, вы имеете ввиду, что вам должны дать возможность ( предположительно в новой памм системе 3.0) выставить стоп лосс на любом уровне в процентном соотношении, и для этой возможности вы ничем не будете ограничивать свою инвестиционную прибыль? Привожу пример как я понял: вы инвестировали 1000 долларов. Выставили стоп лосс в 0.5%. И три недели получали прибыль по 3% инвестору. На четвертую неделю управляющий по счету делает просадку в 10%, из которых только 0.5% падают на ваш депозит и по стоплоссу вас из счета либо выкинет, либо ваша инвестиция как то заморозится до РО, а остальные 9.5% управляющий теряет из своего КУ. Все верно я написал? Вы считаете что именно такой результат вам должны дать не требуя ничего взамен? Смешно.Спорим что такого не будет?

По первому вашему вопросы - вы все верно поняли именно так хотелось бы видеть ограничение убытка при инвестировании. Что касается вашего примера, то он не корректен или вы рассматриваете просадку как что-то такое что наступает внезапно и сразу на конечную величину как в вашем примере так 10%. Я же всегда знал и думал что просадка увеличивается со временем и если поэтапно будет выбрасывать инвесторов со счета, то в этом нет проблемы.
alex0721 вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:02   #1092
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Со стопами действительно гораздо тяжелее работать, чем без них. Если работать с консервативными счетами, то у инвестора будет очень приличная подушка безопасности, а со стопами он раз за разом будет смотреть на счет и гадать не снесет ли его случайной просадкой. Впрочем если инвестор решил таким способом ограничивать свои потери, вероятно он знает что делает, хотя мне такой инструмент не нужен.

Я думаю если инвестор работает достаточно консервативно, то он уже учитывает такую возможность что из его памм счета будут выходить . Потому введение стопов никак не повлияет на его торговлю. Ну а если Пантеон все-таки решил сделать новый памм, дабы заманить инвесторов, эта функция просто нужна, чтоб отличать его от других.
alien вне форума  
Старый 10.12.2014, 01:29   #1093
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я думаю если инвестор работает достаточно консервативно, то он уже учитывает такую возможность что из его памм счета будут выходить . Потому введение стопов никак не повлияет на его торговлю. Ну а если Пантеон все-таки решил сделать новый памм, дабы заманить инвесторов, эта функция просто нужна, чтоб отличать его от других.
Я считаю, что для кого-то введение новых инструментов инвестирования типа ПАММ 3.0 - это очень полезная вещь, которая не только чем-то отличается от предшественника ПАММ 2.0, но и имеет свои положительные стороны, например, наличие тех же стоп лоссов. Кому -то покажется такое нововведение лишним и совсем не нужным, а для кого-то это просто спасение или новый этап в современном инвестировании. В любом случае, как бы там ни было, развитие площадки и появление новых инструментов для инвестирования - это огромный плюс для компании.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:44   #1094
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я пользуюсь мониторингом инвестфлоу, а также статистикой предложенной на сайтах брокеров. Там можно увидеть каждо-недельные результаты и загрузку, закрытые сделки, при желании инвестора можно реально разобрать практически каждого управляющего на молекулы. И я пришёл к выводу, что каждый второй даже популярный управ завышает риски.

Не согласен что каждого управляющего можно разобрать на молекулы так как мы через мониторинги можем видеть только то что управляющие сделали, но мы не знаем причин по которым они так поступали и не знаем как они будут поступать в будущем. Но то что управляющие завышают риски это понятно даже глядя на доходность, она высокая, значит риски большие и именно поэтому нужен жесткий стоп.
alex0721 вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:56   #1095
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Понятно что если инвестор работает с консервативными памм счетами то наличие возможности ставить стопы ему будет совершенно не нужна. Инвестор должен правильно выбирать управляющих, если он инвестирует в агрессивных управов то стопы помогут сохранить часть депозита от потери, но нужно помнить что таким способом и будет ограничиваться и размер максимальной прибыли.
vitaliy33 вне форума  
Старый 10.12.2014, 12:37   #1096
semigolovij
Мастер

Алекс, я уверен, что для тех инвесторов, кто имеет понятие в торговле, разобрать по молекулам, как вы пишете, управляющего не составит труда. Если для этого уделить время, то при желании, насколько я знаю, можно выстроить цепочку всей торговой стратегии управляющего, при условии, что он ею пользуется постоянно, можно этими знаниями воспользоватся, для выбора самого удасного момента инвестирования.
semigolovij вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:22   #1097
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не согласен что каждого управляющего можно разобрать на молекулы так как мы через мониторинги можем видеть только то что управляющие сделали, но мы не знаем причин по которым они так поступали и не знаем как они будут поступать в будущем. Но то что управляющие завышают риски это понятно даже глядя на доходность, она высокая, значит риски большие и именно поэтому нужен жесткий стоп.
Спрос рождает предложение, сейчас у инвесторов спрос на агрессивных управлющих с неадекватными рисками.

Фх-тренд стал популярным благодаря консервам, но сейчас их нет. Посмотрите агро-новичкам вроде Доменика, Брамы без толком торговой истории накидывают миллионы долларов, если бы они делали по 1% в неделю у них не было бы столько инвестиций.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:28   #1098
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Понятно что если инвестор работает с консервативными памм счетами то наличие возможности ставить стопы ему будет совершенно не нужна. Инвестор должен правильно выбирать управляющих, если он инвестирует в агрессивных управов то стопы помогут сохранить часть депозита от потери, но нужно помнить что таким способом и будет ограничиваться и размер максимальной прибыли.

Думаю, что эта идея со стопами которой так хотели инвесторы в надежде, что она поможет им самим определять как ограничивать убытки себя не оправдала. Всё равно инвестор не имеет полного представления о том как работает управляющий и его планах. И вообще когда у руля двое, то понятно, что тогда не всегда результат будет именно таким как бы хотелось, поэтому такие новинки наверное не приживутся.
valvin1 вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:49   #1099
sergey339
Мастер

Цитата:

Скорее всего так и есть, но инвесторы все равно не пойдут вкладывать свои деньги в новый инструмент если там не будет трейдеров, с которыми можно будет нормально работать и не опасаться за свой депозит. А вот для трейдеров там нету совершенно никаких условий, по сути дела их и старая система вполне устраивает и менять что-то только для своей головной боли.
sergey339 вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:02   #1100
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Навредить то не навредит стоп лосс трейдеру, но нервишки потрепает основательно. Вот вспомните мои слова, что когда запустят уже окончательно новый инструмент памм 3.0, и даже если там будут присутствовать стоп лоссы, то они будут с какими нибудь ограничениями по любому. И в восторг трейдеров они точно не приведут. Инвесторы же, от недостатка практики по стопам будут метатся-туда , сюда то вылетая из счета, то опять в него инвестировать. Будет хаос.

Вы так говорите что я как будто бы утверждаю что стоп для инвестора будет без ограничений. Я говорю так как оно должно быть по хорошему, так как вижу это я и какой бы инструмент хотелось бы получить. А если будет ограничение по прибыли, то это полнейший бред и таким инструментом пользоваться лично я не буду.
alex0721 вне форума