Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 11:56   #1091
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не пойму, как так может работать Отмар, почему по четвергам, что в четверг такого бывает? Вот не могу понять и хотел бы спросить у самого управа, почему же так?

Я бы вообще каждый день на рынке был бы, а возможно у Отмара есть еще ПАММ-счета, которым он уделяет другие дни, к тому же, Отмар у нас же агрессивный слегка трейдер, если не ошибаюсь.
Да,вы правы трейдер слегка агрессивный,так как для полноценно агрессивного слишком долго без просадок работает,на самом деле сам не понимаю,как он работает и почему именно в четверг,рынок то не стабилен,не может каждый четверг быть одинаковой ситуация на рынке.Думаю,вы правы,если так хорошо получается торговать,почему не уделить этому несколько дней в неделю,мог бы больше заработать,себе и инвестору.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:16   #1092
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не пойму, как так может работать Отмар, почему по четвергам, что в четверг такого бывает? Вот не могу понять и хотел бы спросить у самого управа, почему же так?

Я бы вообще каждый день на рынке был бы, а возможно у Отмара есть еще ПАММ-счета, которым он уделяет другие дни, к тому же, Отмар у нас же агрессивный слегка трейдер, если не ошибаюсь.
Были разные предположения по этому поводу. Кто то говорил что он что то по золоту знает на этот день . А кто то говорил что в другие дни этот управляющий просто не может торговать . Но как бы там ни было - пока управляющий торгует хорошо и стабильно. И если честно это уже многих настораживает, но все равно мне он не сильно интересен - ведь вход в него достаточно высок. Только через индексы.
andrstar вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:22   #1093
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,вы правы трейдер слегка агрессивный,так как для полноценно агрессивного слишком долго без просадок работает,на самом деле сам не понимаю,как он работает и почему именно в четверг,рынок то не стабилен,не может каждый четверг быть одинаковой ситуация на рынке.Думаю,вы правы,если так хорошо получается торговать,почему не уделить этому несколько дней в неделю,мог бы больше заработать,себе и инвестору.
Ну как говорится, самое главное инвестору - это что бы была прибыльность и что бы результаты удовлетворяли, но все равно слегка мне такое странным смотрится в работе Отмара. И в последнее время вижу, что он кстати лучше стал работать, но все равно в памяти свежи его просадки до 40 - 50 процентов всего лишь за неделю работы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:37   #1094
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что даже не будучи призером в каком-то конкурсе можно обратить на себья особое внимание со стороны инвесторов, доказав своей торговлей то, что тебе можно доверять и ты хороший управляющий. Для этого - больше прибыли, меньше и реже просадки, приятная аферта, вознаграждение за привлечение в свой памм. Конечно легче с именем открывать счет. А если нет денег на участие в МУРе?
Можно обращать на себя внимание и так, как Вы говорите, и большинство так и делает, доказывая это своей торговлей. Но за призерами МУР инвесторы начинают следить еще до окончания конкурса, и они становятся управляющими уже, можно сказать, с отличным резюме. В результате КИ они нарабатывают значительно быстрее. Кроме того, сам конкурс МУР имеет авторитет у инвесторов. Участники прошлых конкурсов показали отличную работу.

Если нет денег для МУРа, нужно хорошо работать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:45   #1095
Саша Инвестор
Специалист

Управляющий Ахмедос открыл первую сделку на этой неделе,остается только ожидать как данный управляющий закроет сделку,надеюсь конечно на прибыль,на него в моем инвестиционном портфеле,положены большие надежды.Так же не мог не заметить,что управляющий Гелиос открыл сделку,от него много не ожидаю,главное что б не дал просадку,а то у него уже тенденция через 3,4 недели.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:48   #1096
Джеки
Новичок

Цитата:

А по мне это нормально торговать только один или ва дня в неделю. Читал я блог одного успешного трейдера, так вот он пишет что торгуют каждый день только начинающие трейдеры и зачастой заканчивают не очень удчно. Он пишет еще сто следит за рынком каждый день но работает только когда уверен в сделке, делает за неделю только 2-3 сделки и останавливается когда достигает определенного процента прибыли.
Джеки вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:00   #1097
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Ну как говорится, самое главное инвестору - это что бы была прибыльность и что бы результаты удовлетворяли, но все равно слегка мне такое странным смотрится в работе Отмара. И в последнее время вижу, что он кстати лучше стал работать, но все равно в памяти свежи его просадки до 40 - 50 процентов всего лишь за неделю работы.
Не,спорю что для инвестора самое важное качество в трейдере это доходность ну и конечно же длинные серии прибыльных сделок без просадок.

Не вам одному,это странным кажется,мне тоже это кажется не обычным,поведением как для рынка.Работа у него практически безупречная,как для агрессора очень долго идет без просадки и доходность стабильная,интересно сколько это еще продлится и чем закончится.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:12   #1098
shafaf
Любитель

Цитата:
Не,спорю что для инвестора самое важное качество в трейдере это доходность ну и конечно же длинные серии прибыльных сделок без просадок.

Не вам одному,это странным кажется,мне тоже это кажется не обычным,поведением как для рынка.Работа у него практически безупречная,как для агрессора очень долго идет без просадки и доходность стабильная,интересно сколько это еще продлится и чем закончится.

Мне кажется, что в трейдере еще одним из важнейших показателей является ограничение по возможным просадкам. Иначе может одна отрицательная неделя может перечеркнуть месяцы работы.

У Отмара, возможно, отточилась ТС, поэтому просадки стали реже. Надеюсь, если они и будут, то минимальные, у меня он есть в составе индекса, причем достаточно большой долей.
shafaf вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:21   #1099
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
А по мне это нормально торговать только один или ва дня в неделю. Читал я блог одного успешного трейдера, так вот он пишет что торгуют каждый день только начинающие трейдеры и зачастой заканчивают не очень удчно. Он пишет еще сто следит за рынком каждый день но работает только когда уверен в сделке, делает за неделю только 2-3 сделки и останавливается когда достигает определенного процента прибыли.
Дело в том, что если управляющий трейдер работает по нормальной торговой стратегии то у него в любом случае один хотя бы сигал в день будет на вход. Другое дело что его в это время может и не быть у терминала. Но в таком случае надо этому управляющему чаще находиться у монитора. А то ведь инвесторы убегут к какому нибудь Доменику и все. Но не каждый так сможет вот так стабильно на протяжении долго времени раз в день торговать и все в плюс.
andrstar вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:38   #1100
pvwv
Мастер

Цитата:
Управляющий Ахмедос открыл первую сделку на этой неделе,остается только ожидать как данный управляющий закроет сделку,надеюсь конечно на прибыль,на него в моем инвестиционном портфеле,положены большие надежды.Так же не мог не заметить,что управляющий Гелиос открыл сделку,от него много не ожидаю,главное что б не дал просадку,а то у него уже тенденция через 3,4 недели.
Я замечаю, что при уменьшении КИ, управляющие торгуют гораздо лучше и качественнее. У Ахмедоса КИ уменьшился за месяц на 10 млн. $, так что он сейчас должен показывать инвесторам, на что способен. Поэтому вполне можно ожидать прибыль даже более 3% инвестору. Аналогичная ситуация с Отмаром, Патриком, Кракеном и Валексом. КИ уменьшился, и торговля пошла отличная!
pvwv вне форума