Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 17:05   #1
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Большой вход можно обойти, но зачем это делать у ТП и у Аваса, они для крупных инвесторов сделаны, да и прибыль не та.

Ну это на любителя или например человек инвестировал когда то в этого управляющего, а теперь возникло желание снова и при этом что доля его не превышала доли в других счетах портфеля, вот этот метод борьбы с большим порогом тут будет какраз к стати и в следующий раз просто можно будет оставить часть средств в нужном, ПАММ и в любой момент будет возможность инвестировать в него.
Kickstart вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:32   #2
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Большой вход можно обойти, но зачем это делать у ТП и у Аваса, они для крупных инвесторов сделаны, да и прибыль не та.
Не нужно смотреть на те ПАММ счета у которых слишком большой порог для инвестирования и вы явно не сможете инвестировать в этот ПАММ счет . Достаточно большое количество доступных для инвестирования отдельных ПАММ счетов или готовых для инвестирования продуктов , с ними и нужно работать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:37   #3
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Отмара кстати как раз и есть порог 500 долларов и торговый период - 4 недели, но так же есть с таким порогом еще у нас ТР, только там 1 неделя торговый период будет, хотя как раз в него я из-за такого и не хотел вложить, и еще Авас с порогом 1 000 долларов, как и та же Вероника. Торговый период у первого счета так же получается 4 недели увы.
Ну порог в 500 долларов тоже большой , не каждый инвестор имеет столько денег , а если и имеет , то инвестировать в один ПАММ счет очень и очень опасно . Да и срок инвестирования так же имеет большое значение , мало кому из инвесторов нравиться инвестировать со сроком в месяц .
Laborant вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:59   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну порог в 500 долларов тоже большой , не каждый инвестор имеет столько денег , а если и имеет , то инвестировать в один ПАММ счет очень и очень опасно . Да и срок инвестирования так же имеет большое значение , мало кому из инвесторов нравиться инвестировать со сроком в месяц .
Как мне кажется то 500 долларов это не такой уж и большой порог. Для такой суммы достаточно 2-3 месяца проявить активность на форуме. Думать о методах обхода большого порога, думаю стоит начиная с 1к долларов. А на счет срока инвестирования вы совершенно правы. Лучше если он будет небольшим.
Crosh вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:01   #5
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну с вашей суммой у вас та больших проблем с входом в памм-счета и не должно быть. Поэтому эта тема вообще не для вам. А вот что делать инвесторам, у которых капитал в 10 раз меньше? ИМ просто придётся искать счета, у которых небольшой порог входа. Но я скажу вам ,что не стоит тут расстраиваться, так как есть много хороших счетов, у которых низкий порог входа.
Да не в сумме то дело, а в риск-менеджменте.Вот я создала портфель и долю в 9% отдала 3м счетам - 242,Волк и Фетисов, вернее в помощью досрочного входа это закончу делать завтра.А если бы такой возможности не было бы, то чтобы войти равными долями по минималке в эти 3 счета без возможности уменьшить порог входа с помощью досрочного вывода мне бы уже понадобилось не 1700 долларов, а 3400, то есть в 2 раза больше.В этом и плюс, хотя конечно при желании можно и минималку "отжать" у других счетов для этих, но я так делать не хочу.
Alisa вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:56   #6
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да вы всё правильно говорите, как раз благодаря этой теме инвесторы могут собирать в портфель счета, которых просто нет в индексах и фондах и выделять на них меньшую долю от портфеля, чем если бы в них войти их минималкой. Потому что бывают счета у которых для них слишком высокий порог входа, чтобы они не влияли слишком сильно на портфель. И очень даже хороший вариант инвестирования в Фетисова и Волка и сокращение в них доли вы предлагаете. А те, кто не понимают вообще похоже и не инвестируют в отдельные счета, если вообще инвестируют. Любой практик уже сообразил в чём смысл данной стратегии и в чём плюсы.
Вроде все понял, но непонятно, почему Вы упоминаете индексы и фонды. Задача стоит в том, чтобы ввести портфель ПАММ, у которого минимальная сумма больше той суммы, которую хочет иметь инвестор для данного ПАММа в своем портфеле. Тогда такой ПАММ все же вводится в портфель с минимальной суммой, а затем путем досрочного вывода доля этого ПАММа в портфеле доводится до желаемого уровня.

Правильно я понял Ваше идею? Если правильно, то причем тут индексы и фонды.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:33   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да согласен вход с 5 000$ их весьма не много , ну и не нужны такие входы инвестирования это только в одного управа,что ли вкладывать. Даже для опытного это большая сумма я считаю. Есть множество управляющих отличных с низким порогом входа который составляет до 500$ . если уж есть желание в такихогромных инвестировать ,то ожно поискать их в индексах ,отдав им большую часть финансов.

Не до конца сам понимаю зачем устанавливать такой порог входа как даже одна тысяча долларов. Ведь когда управляющего оценили, то ему накидают по сотне намного больше чем когда такой минимальный нужен депозит. Разве, что при большом пороге инвесторов по количеству получается меньше и это как то влияет на работу или что то другое управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:55   #8
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да уж, если 3% вкладывать в один счет, то это очень глубокая диверфикация. С другой стороны, лично я такую пропорцию отдавал бы только особенно агрессивным и опасным счетам, и то при таком условии, что у меня портфель на большую сумму. А иначе можно и 10%. Мне кажется. с таким подходом проблемой будет не только большой порог, но и в целом работа с таким портфелем - учет, перераспределение. А при этом выхлоп в денежном эквиваленте будет совершенно небольшим. Так что смысл? И поэтому я тоже считаю, что порог в 100 долларов - ок
Чем больше агрессоров тем глубже должна быть диверсификация, надо ли правда много агрессоров в портфеле? мне больше двух не как не надо, 20 процентов от депозита им хватает и меня не напрягают слишком и для портфеля хватает. У меня на эту неделю 2 агрессора Лион и 5000242 по 10 процентов они получили. Можно вывести если будет нужно, но с таким порогом входа я не вывожу, это же не памм с 10 тысячами порог.
Bagira вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:13   #9
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Чем больше агрессоров тем глубже должна быть диверсификация, надо ли правда много агрессоров в портфеле? мне больше двух не как не надо, 20 процентов от депозита им хватает и меня не напрягают слишком и для портфеля хватает. У меня на эту неделю 2 агрессора Лион и 5000242 по 10 процентов они получили. Можно вывести если будет нужно, но с таким порогом входа я не вывожу, это же не памм с 10 тысячами порог.
Не нужно сильно расстраиваться, если вам не хватает средств в какой-то памм-счет, тем более если он агрессивный. В агрессивные счета вообще не нужно инвестировать большие суммы. Поэтому просто ищите и инвестируйте свои средства в счета с маленьким порогом входа.
Моряк вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:27   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Суть моего поста одна - вы говорите не по теме. Индексы и фонды не подходят под то что хочет обсуждать автор. Изменение порога входа это практически готовая стратегия по работе с отдельными памм счетами а никак не с уже готовыми портфелями. Я вкладываю в ощин памм с большим порогом потом вывожу досрочно среди недели (подчеркиваю) и вкладываю в другой счет.
Согласен все таки обсуждение идет не готовых решений, естественно в индексах и фондах нет больших входов чтоб там что то выводить, А вот с управляющими с большим порогом входа можно бороться, но надо чтоб на вклад сумма была, тогда можно инвестировать и сколько офертой разрешено вывести. А для этого не только порог входа надо смотреть но и сам штраф.
Thundermen вне форума