Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 17:02   #1111
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я не согласен с тем, что нужно выбирать ПАММы с быстрой окупаемостью, так как это как правило ПАММы с очень агрессивной торговлей, а повышенная агрессия как правило - высокий риск, а мне не нужно инвестировать средства в агрессивные ПАММ счета, я инвестирую деньги только в те счета, в которых я уверен, просто я рассматриваю ПАММ счета как банковские вложения, только лишь с большим процентом за счёт рационального использования ресурсов.
Ну и какие стратегии работы у вас с агрессорами, нас в этой теме именно этот вопрос занимает, а какие счета предпочитаем смотрим в соответственной теме. Я вот считаю что с агрессивными ПАММ счетами можно работать только в краткосроке- недолго не более месяца а потом смотреть за развитием событий, а в некоторые вообще можно только скальпировать вложить только на один торговый период- не более.
Гера вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:33   #1112
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вообще-то консервативный фонд страхует на 95% ваши средства, а если будете инвестировать напрямую, то нету гарантий сохранности ваших средств. Естественно, профессиональные инвесторы лучше будут инвестировать напрямую, так как у них уже выработалась собственная стратегия и я думаю присутствует подушка безопасности, а новичку, который кочет стабильно зарабатывать будет лучше работать с фондом.
Что в Вашем понимании подушка безопасности? Это хороший сложенный портфель или это сторонняя страховка? Я бы предпочел первый вариант, тем более сложить диверсифицированный портфель не так уж и сложно, достаточно обладать большим капиталом для входа в топовые ПАММ, 10к думаю будет достаточно для портфеля и в 15 счетов, ну а иметь больше 15 однотипных счетов в портфеле - лишнее.
Географ вне форума  
Старый 01.02.2014, 22:07   #1113
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и какие стратегии работы у вас с агрессорами, нас в этой теме именно этот вопрос занимает, а какие счета предпочитаем смотрим в соответственной теме. Я вот считаю что с агрессивными ПАММ счетами можно работать только в краткосроке- недолго не более месяца а потом смотреть за развитием событий, а в некоторые вообще можно только скальпировать вложить только на один торговый период- не более.
А быть может инвестиционным скальперам априори не стоит связываться со счетами имеющими торговый временной период. А стоит работать на тех площадках, где нет ни периода, ни штрафов за вывод средств в любое время. В моем понимании, такой подход даст больше возможностей в данном виде инвестирования.
Alexey вне форума  
Старый 01.02.2014, 22:18   #1114
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А быть может инвестиционным скальперам априори не стоит связываться со счетами имеющими торговый временной период. А стоит работать на тех площадках, где нет ни периода, ни штрафов за вывод средств в любое время. В моем понимании, такой подход даст больше возможностей в данном виде инвестирования.
Там где нет штрафа за досрочный вывод ,должны работать суперпрофессионалы ,иначе невозможно будет рассчитать мм , так можно сливать депозиты, простой пример , ввел крупный инвестор 50% средств памма ,а потом среди недели вывод, я вообще не понимаю как так можно работать. Поэтому если и скальпирует инвестор ,то лучше чтобы это была минимум неделя ,так здесь большинство и работает.
Darya вне форума  
Старый 01.02.2014, 22:28   #1115
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Что в Вашем понимании подушка безопасности? Это хороший сложенный портфель или это сторонняя страховка? Я бы предпочел первый вариант, тем более сложить диверсифицированный портфель не так уж и сложно, достаточно обладать большим капиталом для входа в топовые ПАММ, 10к думаю будет достаточно для портфеля и в 15 счетов, ну а иметь больше 15 однотипных счетов в портфеле - лишнее.

Под подушкой безопасности я имею виду отложенную часть инвестиций от прибыли, которая не вовлекается ни в какого рода инвестиции, а лежит мертвым грузом, как говорится на всякий пожарный . Я предпочитаю откладывать ежемесячно 15% от прибыли и таким образом за целый год формируется вполне приличная подушка безопасности на следующий год, ну конечно если, она не будет применена быстрее.
Lawanski вне форума  
Старый 02.02.2014, 01:32   #1116
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Под подушкой безопасности я имею виду отложенную часть инвестиций от прибыли, которая не вовлекается ни в какого рода инвестиции, а лежит мертвым грузом, как говорится на всякий пожарный . Я предпочитаю откладывать ежемесячно 15% от прибыли и таким образом за целый год формируется вполне приличная подушка безопасности на следующий год, ну конечно если, она не будет применена быстрее.
Ну всё-таки наверно не "под подушкой", а к примеру в банке? Ведь всё-таки какой ни какой, а процентик будет набегать ( как говориться мелочь-а приятно). А на счёт того, что запас средств всегда иметь надо на "чёрный день" или возникновения форс-мажорных обстоятельств - с Вами целиком согласен, и считаю, что каждый инвестор такой момент в своей стратегии должен закладывать, т.к. никто не застрахован "ни от сумы ни от тюрьмы".
nicko5672 вне форума  
Старый 02.02.2014, 09:31   #1117
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну временный период в неделю как по мне более чем подходит для инвестиционного скальпинга . Но опять же если и этот вариант не подходит, то действительно лучше инвестировать в ПАММ где нет ограничений по вводу и выводу средств. Только нужно учитывать, что применяя скальпинг нужно хорошо разбираться в ПАММ счетах и знать хорошо площадку.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2014, 16:05   #1118
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну временный период в неделю как по мне более чем подходит для инвестиционного скальпинга . Но опять же если и этот вариант не подходит, то действительно лучше инвестировать в ПАММ где нет ограничений по вводу и выводу средств. Только нужно учитывать, что применяя скальпинг нужно хорошо разбираться в ПАММ счетах и знать хорошо площадку.
Согласен, но данные критерии будут приемлемы не только при использовании скальпинга. Ведь для составления портфеля, так же и знание площадки ,да и самих основ инвестирования играют решающую роль. Но просто думаю что не стоит ограничиваться одной площадкой. Следовательно в стратегию и тактику должна вмешаться и разведка. Следовательно изучая какую то из ПАММ площадок, параллельно изучаем еще 2-3
Alexey вне форума  
Старый 02.02.2014, 16:32   #1119
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Согласен, но данные критерии будут приемлемы не только при использовании скальпинга. Ведь для составления портфеля, так же и знание площадки ,да и самих основ инвестирования играют решающую роль. Но просто думаю что не стоит ограничиваться одной площадкой. Следовательно в стратегию и тактику должна вмешаться и разведка. Следовательно изучая какую то из ПАММ площадок, параллельно изучаем еще 2-3
Ну это мы уже о тактике начали разговаривать, разве не так ? Тактика инвестирования вполне может подразумевать использование скальпинга как стратегии, но при этом это все в сочетании различных исследований других площадок. кто говорил, что нужно использовать только одну площадку для инвестирования, как же быть без разведки? Только вот времени на все площадки может не хватать , нужно чем то жертвовать иногда.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2014, 17:06   #1120
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С Вами согласен. Особенно это хорошо проявляется с таким инструментом как консервативный фонд. Иногда этот фонд показывает прибыль за неделю получше, чем многие портфели собранные самостоятельно. Единственный минус - это длительное время инвестирования. Если кто хочет поактивнее инвестировать и делать ротацию паммов в портфеле, то таким инвесторам стоит присмотреться к тактике входа на просадках, в консервативные и умеренные паммы.
Длительное время инвестирования в консервативном фонде могу объяснить его стабильностью, он сложен таким образом, что расчитывает на положительный результат всех трейдеров на длительном промежутке времени. За большое время все управляющие ведь несут прибыль, если это профессионалы. И войти в фонд на просадке практически невозможно, вход возможен в любое время, всё равно ждать 3 месяца,
barsuksb вне форума