![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Правильно.Как можно было отследить,я стал всё больше замечать,что люди рассматривают профессию инвестора как нажатие кнопок ввести-вывести раз в месяц/год.Проблема в том,что именно из-за этого и формируется неправильное мнение о данной должности,и,как результат,применение неправильных знаний.Инвестор,профессион ал я имею ввиду,тоже постоянно активен,изучает ситуацию,положение,возможн ые риски и многое другое. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот тут небольшая неточность.Профессия лучше или не лучше судить невозможно,я думаю.Просто хотя бы потому,что это будет лишь ваше субъективное мнение,которое опирается лишь на ваши эмоции и выводы по этому поводу.Должности инвестора и управляющего сбалансированы между собой,как мы могли уже заметить.То есть,у одного,безусловно,нагрузка больше,но это прекрасно окупается высокой доходностью. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так думают в основном только новички инвесторы, они видят инвестирование только в воде и выводе денег. И потому зачастую теряют свои инвестиции, вложив их в агрессивного управляющего. Но нужно понимать, что без труда и инвестор не сможет заработать на инвестировании, так как очень даже не легко выбрать надежного управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Нужно,чтобы хотя бы немного нравилось то,чем ты занимаешься. Простое - дайте побольше бабла,не катит,надо ещё и поработать. Причём работать,анализировать надо постоянно,а то я все чаще вижу как выбирают портфель паммов,но в процессе не следят за ним либо вообще,либо недостаточно. Отсюда и убытки получаются. Потом кричат направо и налево что памм система развод и лохотрон,хотя сами даже не попытались сделать усилия,для того чтобы грамотно инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,тут есть определённое количество нюансов.Главное-не заниматься тем,чего сам не желаешь,только ради прибыли.Это,я уверен,к хорошему не приведёт.Во-первых,себя придётся заставлять,что будет как минимум неприятно.Ну,и вообще,если ещё и в минус пойдёт-то можно просто себе ямку рыть,ибо не так уж и хотел этим заниматься,только ради прибыли,а тут ещё и не только не заработал,а и потерял. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все возможно,просто нужно выбирать хорошие инструменты или счета,например,вложится в консервативный фонд или ТОР 15 и можно без труда получать деньги,даже не напрягаюсь 50% годовых без реинвестирования. Можно конечно быть активным инвестором,но знания требуются в таком случае. А трейдер постоянно находится в работе и тратит намного больше времени,чем инвестор. Я бы не смог так все время находится в напряжении,поэтому инвестирование конечно для меня оптимальный вариант. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Правильно.Стоит как можно больше изъясняться перед инвесторами в плане просадок,а то ведь подумают ещё чего не нужно)да и вообще,я считаю,что общение инвесторов с управляющими будет полезно для обоих.Инвестор же узнает больше информации об этом управляющем,а он,в свою очередь,общаясь с инвесторами,получает больше доверия.Ну сами подумайте,то ли ты с человеком лично поговорил,то ли не знает,кто он и что у него на уме. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я немного занимаюсь торговлей,но только потому что мне это нравится,прибыли особой заработать не могу,а нужно зарабатывать,именно поэтому я пришел в инвестирование,здесь проще,чем в торговле и особо знаний много не требуется,что бы вложить допустим в какой-то готовый инструмент. |
|
![]() |