Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 12:46   #1151
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если начинать сейчас школу - то почти уверена при окончании первого этапа в компании уже точно будет ясность относительно нового собственника - полностью или частично, ну а так - решайтесь - шанс хороший. Тут есть ученик который говорит уже с этой 1000 себе 600 поднял. ) Так что успехов вам в начинании.На демо этапе наверное ждать долго не придется зачисления в студенты.
Знаю этого я новичка, он же говорит сколько у него не чистыми, а еще с форумом. Да мне напрягает, честно говоря, что нужно следить за веткой. Если бы просто инвестировал и в конце первого этапа скинуть всю информацию про мои инвестирования. Вот как вы считаете, ШИ дает какое- то обучение кроме того, кроме того, как работать с екселем и всякие диаграммы делать.
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 13:09   #1152
LiveDrive
Мастер

Ответил мне ДШИ на мой вопрос о том, когда все-таки я получу свой бонус, и ответ не очень то порадовал. Пишет, что сам ничего не знает и пока ничего не начисляют, но ши вроде работает, только с бонусами большой вопрос. Сказал, что он ничего не решает в этом вопросе и все зависит не от него и сегодня должна появиться информация по поводу ШИ. Когда судьба школы будет понятна, все участники будут уведомлены. Ну что же, ждем.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.03.2015, 13:09   #1153
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Знаю этого я новичка, он же говорит сколько у него не чистыми, а еще с форумом. Да мне напрягает, честно говоря, что нужно следить за веткой. Если бы просто инвестировал и в конце первого этапа скинуть всю информацию про мои инвестирования. Вот как вы считаете, ШИ дает какое- то обучение кроме того, кроме того, как работать с екселем и всякие диаграммы делать.
Не знаю почему так сильно напрягает ведение собственной темы? И тут по большому счету дело не в таблицах и экселях. Просто я так понимаю сам процесс описания напрягает. Но по сути по времени то все это час-два максимум. И то для тех кто с компьютером знаком не очень. А вот ШИ не сказать что прямо вот так берет и конкретно учит чему то человеку. Каждый сам в процессе выполнения правил школы начинает понимать что и как надо делать для того что бы от инвестирования получать стабильный доход.
andrstar вне форума  
Старый 16.03.2015, 13:42   #1154
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю почему так сильно напрягает ведение собственной темы? И тут по большому счету дело не в таблицах и экселях. Просто я так понимаю сам процесс описания напрягает. Но по сути по времени то все это час-два максимум. И то для тех кто с компьютером знаком не очень. А вот ШИ не сказать что прямо вот так берет и конкретно учит чему то человеку. Каждый сам в процессе выполнения правил школы начинает понимать что и как надо делать для того что бы от инвестирования получать стабильный доход.
Час-два на это дело уходить, если при этом еще и фильм смотреть и вышивать)))) У меня на отчет уходить 10 минут, а на план около 20 минут. И это в неделю, так как в основном у меня портфель статичен, и изменений на протяжении недели я не делаю. Так что в основном проблема новичков в том что они не могут работать систематично, от этого и неудобства с отчетностью.
Crosh вне форума  
Старый 17.03.2015, 05:22   #1155
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Школа инвесторов теряет свой смысл без бонусов. Так как каждый инвестор может сейчас создать себе ПАММ портфель на одном из мониторингов и сопровождать его на протяжении месяца, а то и больше. А вот в ШИ новички, да и не только, поступают больше всего из-за предоставляемого бонуса.
Ну вот Вы и сказали Важные для меня слова, ШИ теряет свой смысл без бонусов. Все эти разговоры об обучении одни разговоры. Главное это тысяча, данная в управление на три месяца. Умеешь инвестировать, получишь в результате доход, не умеешь, есть опасность сработать с убытком, который придется возвращать из собственных средств. Обучающая сторона школы имеет незначительную роль.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.03.2015, 10:15   #1156
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну вот Вы и сказали Важные для меня слова, ШИ теряет свой смысл без бонусов. Все эти разговоры об обучении одни разговоры. Главное это тысяча, данная в управление на три месяца. Умеешь инвестировать, получишь в результате доход, не умеешь, есть опасность сработать с убытком, который придется возвращать из собственных средств. Обучающая сторона школы имеет незначительную роль.
Так а как иначе. Инвестор имеет стимул- научиться зарабатывать и когда он проходит первый этап осознанно и у него получается средства приумножить, понятное дело он потом осторожнее относится и к бонусам и к своим собственным средствами. ШИ помогает, если не научиться инвестировать, то хотя бы научиться дисциплине работы с деньгами.
Гера вне форума  
Старый 17.03.2015, 10:23   #1157
Тиласми
Мастер

Цитата:
Незначительно учиться в ШИ только когда инвестор уже знает процесс и инвестирует в реале. ШИ нужна тем, кто пришёл без опыта и с малым пониманием, что, куда и как. Понедельные отчёты просты, как домашка у школьника и сетовать на "затраты времени" нелепо. Это опыт, а не траты. Кто не понимал - понимает в процессе демо-периода. Смысл давать бонусы не проверенным людям, считающим себя инвесторами? Показать свои умения нужно и получить бонус можно. А могут и не давать, разве они обязаны? ШИ как стартовая площадка очень удобна всякому, кто намерен стать инвестором.
Тиласми вне форума  
Старый 17.03.2015, 10:28   #1158
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вам так важна 1000 то зарабатывайте ее на форуме и инвестируйте с таким же эффектом, что если бы вы ее получили как бонусную. Если вам важен опыт и знания - вам без школы не обойтись. Поверьте - одно дело рассуждать вот здесь на форуме про то как тот или иной счет работает и все такое, совсем другое самостоятельно составлять портфель, инвестировать, руководить своими инвестициями. Это можно конечно и самостоятельно все делать, без школы. Но изучая опыт тех кто прошел первый и второй этапы ШИ и их отчет реально можно понять как различные цели достигаются различными способами. И тогда вы сами можете себе выбрать необходимый вам стиль работы.
andrstar вне форума  
Старый 17.03.2015, 10:44   #1159
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ответил мне ДШИ на мой вопрос о том, когда все-таки я получу свой бонус, и ответ не очень то порадовал. Пишет, что сам ничего не знает и пока ничего не начисляют, но ши вроде работает, только с бонусами большой вопрос. Сказал, что он ничего не решает в этом вопросе и все зависит не от него и сегодня должна появиться информация по поводу ШИ. Когда судьба школы будет понятна, все участники будут уведомлены. Ну что же, ждем.
Жаль, что такая ситуация. Но я не прошла первый этап и не сильно огорчилась, зная проблемы брокера это и предполагала. Но зато теперь у меня будет больше шансов получить этот бонус от школы при новом обучении. Думаю, что за этот период у компании Пантеон немного улучшится ситуация и возобновят выплату бонусов по окончанию школы.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.03.2015, 11:03   #1160
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Прохождение школы можно устроить вне зависимости - как разрешится вопрос с владельцем. Вы можете просто поучиться и приобрести навыки анализа, как того требует ШИ. А когда будет понятно всё, то можно считать, что вы успешно отучились. А если будут к тому времени бонусы начислять, то хорошо, вы готовы информационно и сможете идти дальше. А смысл ждать? Если имеете цель, идите к ней, преграды всегда можно как-то обойти.
Цели и желание очень даже есть,просто многие с пути сбивают многие. Да и как то хочется укреплять каждый этап обучения,а без бонусов это сделать не получится. А на свои средства практиковаться очень не выгодно получается. Я тут встречал,что участники прошли этапы обучения,а бонусных начислений небыло. Я вот к чему веду весь разговор.
рамиль вне форума