![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если счетов много то можно просто по грамотному перелить. Опыта вы всё равно не получите не в вашем варианте, ни в моём, но в моём хоть бабло можно будет заработать). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну, почему же, любая торговля это дополнительный опыт, каждая сделка это способ научится более грамотно читать ситуацию и делать правильные прогнозы. Прибыль по оновным счетам есть, конечно хотелось бы в большем размере, но у меня на первом месте все же безопасность депозитов, поэтому торгую аккуратно, а на бездепах можно и рискнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Если торгуете то да, если ищете махинации для обогащения, то вряд ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
Мастер
|
![]()
Меня в этом плане понятие верности не интересует, основной ориентир сейчас на возможности как заработать на торговлю, так и беспрепятственно вывести заработанное. Свои средства сейчас вообще не вкладываю, потому что не та ситуация в жизни, чтобы ими рисковать, так как в своей торговле я не очень уверена. Поэтому как вариант есть возможность зарабатывать себе на торговлю бонусами, на которые впоследствии можно торговать и выводить прибыль. Раньше периодически пополняла небольшой счёт своими средствами, но результативность моей торговли пока оставляет желать лучшего, поэтому сейчас воздерживаюсь от этого. Оставила для себя два основных ДЦ, с которыми работаю, пока устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
Мастер
|
![]()
Вот потому и не вкладываю личные средства, потому что ситуация, когда нужны деньги, уже наступила, к сожалению, рисковать ими считаю необоснованно. А так как существуют такие брокеры и ДЦ, которые позволяют зарабатывать на торговлю, то почему бы не воспользоваться этим шансом, пока моя торговля не станет стабильно прибыльной. Для себя сейчас определила два постоянных брокера, у которых торгую на бонусные средства, но есть еще счет у третьего, где тоже существует бонусная оплата на форуме, где раньше торговала на свои. Думаю, что начну и там зарабатывать, но единственное, что не устраивает, так это торговля на центовом счёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Новичок
|
![]()
Я пытаюсь работать в одном ДЦ "Форекс Клуб" вроде получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На центовые счета дилинги устанавливают максимальный лимит. В Инсте например, предел 1000 баксов. Так что удвоить его не получится. У меня самого есть центовый счет, правда немного меньше около 600 долларов, с него довольно регулярно вывожу прибыль, за два года никаких проблем не возникало. |
|
![]() |
![]() |