Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 09:27   #1181
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Перфектмани, видимо, плохая альтернатива?
В связи с проблемами по вебмани я тоже как то начал присматриваться к ПМ,но когда начал изучать эту систему,то лично для меня возникло и с ней большие проблемы.Дело в том что я могу получить наличные только с вебмани а оказалось чтоб обменять ПМ на ВМ тоже не так то просто.Не хватает того что и так теряешь на обмене но для этого еще нужно еще через одного посредника менять,так как вебмани не разрешает совершать такие обмены.У ПМ много обменников,но напрямую никто не меняет ПМ на ВМ.
geg66geg вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:34   #1182
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да любая ситуация имеющая отношение к времени и деньгам не может не напрягать. Но а так, есть кто нибудь кто выводил уже на киви кошелек хоть какую-то сумму с Пантеона?
Не пишут о Киви многие потому, что здесь на форуме большинство из Украины, а нам выводить выгоднее всего через ВМ или X-Change, с Киви обналичивать большие комиссии получаются. А вообще на разных ресурсах я вижу выводы на Киви, проходят за 1-3 дня обычно, без каких-либо нюансов и задержек.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:48   #1183
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В связи с проблемами по вебмани я тоже как то начал присматриваться к ПМ,но когда начал изучать эту систему,то лично для меня возникло и с ней большие проблемы.Дело в том что я могу получить наличные только с вебмани а оказалось чтоб обменять ПМ на ВМ тоже не так то просто.Не хватает того что и так теряешь на обмене но для этого еще нужно еще через одного посредника менять,так как вебмани не разрешает совершать такие обмены.У ПМ много обменников,но напрямую никто не меняет ПМ на ВМ.
Да в вебмани сейчас вообще как такова надобность отпала по крайней мере для жителей Украины. При переводе вебмани на банковскую карту сейчас уже курс будет менее выгодным. Кроме того по новому регламенту ждать выплату на вебмани можно до 10 дней, а ведь очень быстрый вывод в течении пары часов был ещё одним преимуществом этого способа вывода средств.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:04   #1184
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не зависит срок обработки заявки ни от Пантеона, ни от самой ЭПС Вебмани. Компания начала работать через посредника, который поставил условия о сроке заявки. То есть клиент подает заявку, Пантеон передает посреднику, который имеет в своем распоряжении 10 дней, вот и выводит как получается, в зависимости от лимитов.
Почему приходится работать еще через каких-то посредников. Компания Пантеон-Финанс довольно крупная с большими оборотами финансов и возможностями. Почему бы не сотрудничать с ВебМани на прямую. Посредник наверняка берет процент за проведение своих операций или просто из за относительно большого срока выполнения перевода, сам может как то распоряжаться суммами которые переводит, к примеру инвестировать.
mp79 вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:12   #1185
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Почему приходится работать еще через каких-то посредников. Компания Пантеон-Финанс довольно крупная с большими оборотами финансов и возможностями. Почему бы не сотрудничать с ВебМани на прямую. Посредник наверняка берет процент за проведение своих операций или просто из за относительно большого срока выполнения перевода, сам может как то распоряжаться суммами которые переводит, к примеру инвестировать.
Ну так они ранее работали напрямую все это время, но их Вмид заблокирован из-за того что на одного из клиентов Пантеона заведено уголовное дело, а кошелек вебмани наверное будет вещественным доказательством. И если ждать пока его работу восстановят может пройти очень много времени. Вот из-за этого и подключили посредника.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:36   #1186
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так они ранее работали напрямую все это время, но их Вмид заблокирован из-за того что на одного из клиентов Пантеона заведено уголовное дело, а кошелек вебмани наверное будет вещественным доказательством. И если ждать пока его работу восстановят может пройти очень много времени. Вот из-за этого и подключили посредника.
Согласитесь странная ситуация с Вебмани, как может быть такое из-за одного человека блокируется весь вмид компании, причем как я понимаю вмид у пантеона и тренд один и тот же. Иначе объяснить почему и у фх- тренд подобные проблемы с вебмани сложно.
1mila вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:40   #1187
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Наверное теперь уже тот вмид не так просто и будет получить обратно, так как дело может и годами разбираться. Это очень даже плохо что так сталось, значит их работник занимался чем то запрещенным. Но для нас самое главное так это то, что компания возобновила вывод через вебмани, а то что все проводиться через посредника, так ведь не с нас будут удерживать комиссию за такой вывод.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:43   #1188
geg66geg
Мастер

Цитата:
Да в вебмани сейчас вообще как такова надобность отпала по крайней мере для жителей Украины. При переводе вебмани на банковскую карту сейчас уже курс будет менее выгодным. Кроме того по новому регламенту ждать выплату на вебмани можно до 10 дней, а ведь очень быстрый вывод в течении пары часов был ещё одним преимуществом этого способа вывода средств.
В том и дело,что для жителей Украины и России еще есть кое какие возможности для быстрого снятия или перевода на банковские карточки ,даже взять тот же ОнлиМани,а для других клиентов из СНГ это проблема очень даже серьезная,так как обналичивание может происходить только с Вебмани.А эти все обмены забирают очень много комиссионных.И в таком случае ожидание этих 10 дней не самая большая проблема.
geg66geg вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:02   #1189
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Курсы обмена примерно одинаковые, но для меня есть разница. Если через сервис я сразу вместе с поданной заявкой фиксирую курс, и получаю что через 3, что через 10 дней ту же суму, а через ВМ мы ничего не фиксируем, и уже после вывода можем подстраиваться под курс. ИМХО.

И кстати, откуда это информация о уголовном деле на клиента? Если это действительно так, то ждать работы с корпоративными ВМ-кошельками моно еще очень долго. Я слышал только то, что была проблема с клиентом, но о разбирательствах нигде не писали.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:51   #1190
Александр Грин
Любитель

Эта история с Вебмани еще раз возвратила меня к вопросу, который я ранее задавал только себе. У двух компаний-партнеров, ПФ и ФТ среди способов ввода/вывода есть Киви. Только вот схемы работы у них разные. У ФТ через Киви можно делать переводы в долларах, а вот у ПФ такой возможности нет. Я работаю с ПФ исключительно через Киви, т. е. рублями. А почему ПФ не внедряет аналогичную схему с долларовыми кошельками Киви, не убирая естественно способы работы с рублем?
Александр Грин вне форума