Требования к управляющему. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 11:01   #1191
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Не обязательно пополам распределяться средства, там уже распределяться средства по усмотрению управляющего, он может застраховать 10% вашей сумы, или же 90, помню раньше в пантеоне был такой что и 100 процентов страховал. Так что, если управляющий страхует больше 50 процентов инвестированной суммы, то он по любому теряет больше, чем общий инвестировавший вклад.
Да так и есть, по скольку в случае стопаута там он свои деньги будет выплачивать инвестору, то есть половина денег инвестора будет застрахована стп аутом дц, а средства управляющего могут быть потеряны в полной мере. к примеру 1000 инвесторских и 1000 управляющего, то стоп аут сработает на уровне просадки в 1500 баксов, из которых 1000 баксов потерпит убытка управляющий, и 500 баксов инвестор
Redmen вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:03   #1192
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Конкретно мне мешает то, что я уже сам давно торгую) Просто не вижу смысла доверять трейдеру, который потенциально хуже меня может быть в торговле. А по поводу мошшейничества, так были в одно время разговоры, что некоторые управляющие по предварительнмоу сговору с дилингом сливали деньги спецом и потом получали свой процент от этого. Учитывая в каких странах мы живем, я это вполне допускаю
Несомненно есть такая вероятность. Вот по этому в частности и хотелось бы что бы у управляющего были какие то данные которые нельзя подделать. Так как если бы нашелся один такой мошенник то в него в дальнейшем бы уже никто не инвестировал , а это значит что он бы не смог повторно принимать инвестиции а следовательно не сливал бы деньги инвесторов разным мошенническим ДЦ.
Shweps вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:09   #1193
Juliet
Мастер

Цитата:
Я вообще бы не инвестировал в ПАММ. По-моему это глупо, учитывая наше законодательство, где абсолютно ничего не докажешь, даже если натолкнулся на мошшейника. А как показывает практика мошшейников среди управляющих тоже немало. ДА и не буду я доверять деньги трейдеру, который сам при этом имеет малое количество денег на ПАММе. Минимум 20% от управа должно быть. Иначе получается управом себя хорошим считает, но при этом нищий
Любая инвестиция рискована и не только в ПАММы, но и в любую другую отрасль, регулируемую законодательно. От мошенников никто не застрахован. Ну а некоторые люди все же вкладывают деньги в ПАММ и получают прибыль. Только вкладывать нужно в серьезные счета, которые работают несколько лет и уже проверены временем.
Juliet вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:09   #1194
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Про ПАММ 2.0 я еще не изучал информацию, наверное абсолютно новый формат. Но уже по вашему сообщению понял, этот формат возник по принципу эволюции услвоий взамоотношений между управом и инвесторами. И логикой могу предположить, что такое развитие обусловлено лишь фактом того, что очень много плохих управляющих развелось, которые не умеют толком торговать и постоянно сливают
Да так и есть это более лояльные условия для инвестора и более агресивные требования от управляющего. Как писал выше что не все управляющие стремятся открывать такие паммы, а мошейники или те кто решили урвать денег по быстрому те и восе не откроют памм2.0 так как условия таковы что инвестор теряет половину или и того меньше, а управляющий все!
Redmen вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:12   #1195
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Узнать паспортные данные, поговрить по скайпу и если что прислать братков в кожаных куртках )) А вообще конечно было бы классно, если бы существовали штрафы для тех управляющих, которые сами нарушили те правила, которые расписали. Превысили риск на сделку, пусть тогда платят потери с собственных средств, а то совсем руки развязаны на чужих деньгах
Да мало кто бы тогда вообще начинал проект "свой памм". Рисковали бы себе более агресивно, но зато на свои.

. Хотя с другой сороны - что взять с такого управа , если он и свои слил..

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Раньше красным был Броко, затем он ушел под Пантеон и стал серым, а про какой красный Вы говорите? Что касаемо секретности сделок. Ерунда все это! Практически не существует ТС, которые запросто можно было "раскусить". Первые несколько лет на форе я тоже считал, что информация позволит своровать мою систему. А сейчас так не считаю, наоборот стараюсь представить максимум информации - пусть выбирают кому нужно. Как минимум в этом плане я не теряю осторожного инвестора, а если и теряю, то только не из-за недостатка информации по торговле.
Я имел ввиду форум мт5 , где споносор инста. Я не буду таким категоричным , что можно или нельзя своровать систему. Просто констатирую факт - там многие управы скрывают историю сделок.
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:14   #1196
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Да так и есть это более лояльные условия для инвестора и более агресивные требования от управляющего. Как писал выше что не все управляющие стремятся открывать такие паммы, а мошейники или те кто решили урвать денег по быстрому те и восе не откроют памм2.0 так как условия таковы что инвестор теряет половину или и того меньше, а управляющий все!
Ну значит то, о чем я писал пару недель назад и не догадывался об этом, уже реализовано в новой версии ПАММа. Считаю это очень здоровым шагом на пути к тому, чтобы деятельность управляющих стала прозрачнее, а главное критерий профессиональности будет востребован. Вот сейчас реально можно задуматься о довольно "безопасных" инвестициях в действительно хорошего управляющего
Максимус вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:21   #1197
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Да так и есть, по скольку в случае стопаута там он свои деньги будет выплачивать инвестору, то есть половина денег инвестора будет застрахована стп аутом дц, а средства управляющего могут быть потеряны в полной мере. к примеру 1000 инвесторских и 1000 управляющего, то стоп аут сработает на уровне просадки в 1500 баксов, из которых 1000 баксов потерпит убытка управляющий, и 500 баксов инвестор
Вот потому такой способ очень подходит для инвесторов, потому что управляющий сам очень рискует, значить не будет тупить, даже при самых мелочах. Но плохо что таких управляющих очень мало, потому-что мало кто владеет таким капиталом, для открытие памм 2.0. И требовать от него этого просто не возможно, ми ваще не вправе что то требовать от него.
hufu вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:35   #1198
Juliet
Мастер

Цитата:
Вот потому такой способ очень подходит для инвесторов, потому что управляющий сам очень рискует, значить не будет тупить, даже при самых мелочах. Но плохо что таких управляющих очень мало, потому-что мало кто владеет таким капиталом, для открытие памм 2.0. И требовать от него этого просто не возможно, ми ваще не вправе что то требовать от него.
Конечное мы не можем ничего требовать от управляющего. Он нам зарабатывает деньги и мы принимаем его условия торговли, доверяем ему наши деньги и позволяем торговать на них по собственной стратегии. Можно задать вопрос управляющему, можно попросить его что-то объяснить, но не требовать. Ведь если мы вкладываем деньги, значит уже принимаем все его условия.
Juliet вне форума  
Старый 29.06.2013, 16:38   #1199
Прохожий
Специалист

Цитата:
Ну если встать откровенно против тренда без стопа и потом откровенно доливаться еще против него, то думаю слить будет не проблемой. А по поводу имиджа тоже можно поюлить. Ведь не поголовно можно ПАММы сливать умышленно через "своих" управляющих, хотя их итак дофига сливается и пофигу на имидж) НЕдавнюю историю читал и общался непосредственно с управом, который насливал 3 млн. баксов лет 5 назад. В итоге даже не наказали, истек срок давности дела
Да тут все дело в том - компания работает на будущее или это "однодневка". Все как в обычном бизнесе. Тут простой совет начинающим инвесторам - внимательно присмотритесь к сервису компании и что она творит, прежде чем вы забросите свои деньги на счет какого то упра, который по 100% в день якобы прибавляет.

Цитата:
Про ПАММ 2.0 я еще не изучал информацию, наверное абсолютно новый формат. Но уже по вашему сообщению понял, этот формат возник по принципу эволюции услвоий взамоотношений между управом и инвесторами. И логикой могу предположить, что такое развитие обусловлено лишь фактом того, что очень много плохих управляющих развелось, которые не умеют толком торговать и постоянно сливают
И ПАММ и ПАММ 2.0 это по сути вчерашний день! Проблемы риска потери инвестиций эти технологии не решают. Я сейчас работаю над новой концепцией ДУ, где многие вопросы, которые в том числе задаются на этом форуме будут исключены в принципе. Я думаю новый подход понравится, в том числе той категории инвесторов, к которой можно и Вас отнести. Пока суть идеи не разглашаю, да и выгнать могут!
Прохожий вне форума  
Старый 29.06.2013, 17:14   #1200
Redmen
Заблокирован

Цитата:
И это естественно, так как инвестор не может требовать того чего не прописанов договоре аферты! Перед инвестированием денег он обязан просто с ним ознакомится, а если и стал уже инвестировать значит согласен со всеми условиями того или иного памм счета. Конгечно в 2.0 там все идет на руку инвестору, а по этому пока есть простые пама, пока и будут управляющие их открывать так как для них в простом памм счете больше перспектив и риски пополам нежели в 2.0
Redmen вне форума