Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 07:13   #1191
SPadun
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но это да большая проблема советников,но факт тот что большинство советников все равно сливает,кто думает обратное думаю просто заблуждается,а советник слить конечно может в любой момент,мне рассказывали знакомые трейдеры что у них слив советника наступал через 3-5 дней, у меня конечно таких быстрых сливов не было,но в принципе в такое поверить можно.
Может слив связан с неоправдано большом доверии к советнику. Если от работает хорошо и приносит регулярную прибыль, то неопытный трейдер может увеличить риски, что в другом случае не привело бы к сливу депозита? У меня тоже были в тестировании совы, которые уничтожали демку чрез пару дней, но они отсеялись))
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:53   #1192
Valdemar
Любитель

Цитата:
Но это да большая проблема советников,но факт тот что большинство советников все равно сливает,кто думает обратное думаю просто заблуждается,а советник слить конечно может в любой момент,мне рассказывали знакомые трейдеры что у них слив советника наступал через 3-5 дней, у меня конечно таких быстрых сливов не было,но в принципе в такое поверить можно.

Если Так быстро сливают 3-5 дней, то есть много вариантов, или трейдер не понял как толком работает советник, или (что самое вероятное) увеличивают риски , может советник не для тренда а его туда ставят, может он для флета, но во всяком случае даже мартин держится по больше, какой тогда смысл в таком советнике? с таким быстрым сливом.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:56   #1193
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
В этом и вечная проблема советников, что невозможно предсказать когда наступит именно тот самый момент когда советник не справится и сольет депозит. Возможно это будет через 10 месяцев, а возможно уже завтра. Кстати если человек расчитывает доход за скажем год, то есть смысл оставлять прибыль на счету.
А голова и глаза трейдеру для чего? Тут не нужно ничего предсказывать. Трейдер сам должен определить, когда на рынке изменилась ситуация, чтобы он мог предпринять какие-то действия со своим советником. Либо перенастроить его под новые условия, либо просто отключить.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:56   #1194
romanti555
Мастер

Я не знаю , какие у кого могут быть заблуждения на счет торговых советников форекс , ведь у меня все там очень просто , нашел себе прибыльный советник и торгуй им как можно больше , пока тот не перестал приносить прибыль , а когда прибыли нет с торгового советника , тогда просто нужно от него избавляться и начинать искать себе другой .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 11:00   #1195
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Если Так быстро сливают 3-5 дней, то есть много вариантов, или трейдер не понял как толком работает советник, или (что самое вероятное) увеличивают риски , может советник не для тренда а его туда ставят, может он для флета, но во всяком случае даже мартин держится по больше, какой тогда смысл в таком советнике? с таким быстрым сливом.

Не имеет значения на каком рынке больше зарабатывает советник, на противоположном он не должен сливать депозит, да и вообще просадки должны быть минимальные. Если советник не способен пересиживать неблагоприятные состояния рынка с минимальными потерями, тогда он гроша не стоит. Потому что рынок всегда то в одном состоянии, то в другом и определить это за ранее невозможно...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 12:12   #1196
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А с другой стороны есть вариант того что мы заработаем потом сольем,а потом уже просто надо выводить прибыль когда идет заработок,а когда сливаем то ничего страшного все равно в заработке,и всегда можно этот убыток вычислить в какой фазе рынка это происходит,может в затяжной флэт видет к сливу!?значит выключать на флэте сову.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 21:54   #1197
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я давно подобного рода акциям не верю , хватит столкнулся уже . Советник тот по акции настрочил сделок море , они ребейта от меня хапнули будь здоров , а мне только бублики и остались . Я потом только начал понимать что к чему и для чего , но было как говориться уже поздно . Но все больше я на такое не попадался .

Не буду с этим спорить,бывает к сожалению. Сам ока на такую практику не соглашаюсь. Но есть и на оборот. В интернете есть сайтик одного трейдера, который по такому советнику торгует и рефералов под него сточит. Не знаю, может это липа и скины которые он выложил очень четко подделаны, в чем я сомневаюсь, но видны не плохие результаты работы советника. Скрины сделаны с реального счета.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 08:32   #1198
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А с другой стороны есть вариант того что мы заработаем потом сольем,а потом уже просто надо выводить прибыль когда идет заработок,а когда сливаем то ничего страшного все равно в заработке,и всегда можно этот убыток вычислить в какой фазе рынка это происходит,может в затяжной флэт видет к сливу!?значит выключать на флэте сову.

По законам жанра как только мы выключим советник на флете на рынке тут же начнется тренд, который мы как раз упустим из-за выключенного советника. Можно конечно потом в догонку попытаться зайти, но снова же по законам жанра входы в догонку обычно самые убыточные на рынке. Если советник хорош, то он и сам сможет пересидеть флет с минимальными потерями...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 08:43   #1199
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я не знаю , какие у кого могут быть заблуждения на счет торговых советников форекс , ведь у меня все там очень просто , нашел себе прибыльный советник и торгуй им как можно больше , пока тот не перестал приносить прибыль , а когда прибыли нет с торгового советника , тогда просто нужно от него избавляться и начинать искать себе другой .
Вот и могут быть заблуждения что этот самый советник прибыльный. Кажется что вот оно ГРААЛЬ!! а на самом деле ничего особенного. И что бы действительно подобрать советник который будет работать прибыльно нужно потратить очень большое количество времени на тесты и подбор настроек под определенный торговый инструмент. В общем не все так просто как вы описали, ведь мы играем с деньгами а терять деньги никто не хочет, когда наступает "когда прибыли нет" то это обычно потери.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 09:05   #1200
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По законам жанра как только мы выключим советник на флете на рынке тут же начнется тренд, который мы как раз упустим из-за выключенного советника. Можно конечно потом в догонку попытаться зайти, но снова же по законам жанра входы в догонку обычно самые убыточные на рынке. Если советник хорош, то он и сам сможет пересидеть флет с минимальными потерями...
А вы не пробовали просто перед включением советника проанализировать рынок, что бы так не попасть? Ну или включить его вечером когда рынок спокоен. На такую ситуацию часто попадаются те люди которые в трейдинге не разбирается да и не нужно им скорее всего это, просто хотят денег думают что сейчас включат советник и все посыпятся миллионы
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ