Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 11:33   #12011
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, у умеренных прибыль меньше чем у агрессоров, просто у них и меньше просадок, а прибыльные периоды более длинные и если посмотреть по итогам, то результат может выйти одинаковый у тех и у тех счетов. Опытные инвесторы называют некоторых агрессоров хорошими или качественными трейдерами, но даже такой счёт может сделать из небольшого капитала инвестора 0, так что всё-таки с умеренными более вероятнее разогнать свой капитал.
Вот вот я что и говорю, что если капитал не очень велик тогда нужно просто начинать не с консервативных счетов а именно с умеренных , или вообще агрессивных. Но с у агрессоров можно потерять свой капитал а вот на умеренных счетах наоборот его постепенно подымать, а со временем просто перейти на консерваторов и все.
Kpixi вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:59   #12012
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вот вот я что и говорю, что если капитал не очень велик тогда нужно просто начинать не с консервативных счетов а именно с умеренных , или вообще агрессивных. Но с у агрессоров можно потерять свой капитал а вот на умеренных счетах наоборот его постепенно подымать, а со временем просто перейти на консерваторов и все.
Да, я тоже склонен так считать. Если у вас сумма небольшая, то консервативные счета не смогут вам принести большой прибыли, поэтому намного лучше будет воспользоваться умеренными счетами или в крайнем случае агрессивными счетами. Но как только ваш капитал увеличится, сразу же начинайте работать с консервативными счетами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:03   #12013
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну многие новички еще требуют дополнительной помощи, я имею ввиду готовые консервативные инструменты. как по мне так они прямо таки для начинающих инвесторов и созданы. Но в другой ситуации, и умеренные счета будут очень хорошо гармонировать с консервативными счетами в одном портфеле вместе и приносить существенный доход.
все зависит от первоначальных вложений,и опыта!новичку можно работать как с консервативными счетами,так и с умеренными,а так же сразу умеренно-консервативными!если мало денег,то лучше в умеренные вложиться,рисков мало,прибыль приличная!но все равно на маленький капитал,не сделаешь нормальную диверсификацию,риск все равно будет,я думаю лучше в индексы вложить те же 100 баксов,пользы куда больше будет!
sosok22 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:11   #12014
AnastasiyaK3p
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
все зависит от первоначальных вложений,и опыта!новичку можно работать как с консервативными счетами,так и с умеренными,а так же сразу умеренно-консервативными!если мало денег,то лучше в умеренные вложиться,рисков мало,прибыль приличная!но все равно на маленький капитал,не сделаешь нормальную диверсификацию,риск все равно будет,я думаю лучше в индексы вложить те же 100 баксов,пользы куда больше будет!
Я с Вами полностью соглашусь, Вы говорите правильные вещи!Есть новички, которые хотят просто быстрой прибыли, тем самым вкладывая свой капитал в агрессивный счет, хотят быстро выручку получить. Уже лучше и вправду работать с умеренными счетами, дабы прибыль при таком счете будет действительно стабильной!
AnastasiyaK3p вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:23   #12015
Shaban
Специалист

Цитата:
Да конечно,с сотней прямая дорога только в индекс. Вкладывать в одного управляющего очень глупо. Я читал,что совершенно консервативный портфель - не самый лучший вариант. При добавлении небольшой доли агрессоров,риск/доходность имеет более выгодное соотношение. Совсем агрессивный портфель тоже не есть хорошо.
Shaban вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:33   #12016
Кекс
Мастер

Цитата:
Смотря какие агрессивные счета выбирать, со счетами у которых минусовой капитал управляющего, работать с не большой суммой не стоит, а вот такие агрессоры как БПМ, до слива ваш капитал не доведут. Тут ещё нужно учесть какой стартовый капитал, маленький, может быть и 100 долларов, и 500, с первой суммой, толком никаких действий выполнить не получиться, а на 500 долларов, реально собрать нормальный портфель.
Кекс вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:38   #12017
sergey339
Мастер

Цитата:

При грамотном реинвестировании и периодических доливках, даже с консервативными счетами получается очень неплохой разгон. Но в таком случае инвестор будет гораздо больше уверен в безопасности своих средств и наращивание капитала будет стабильным. А если рисковать, то элементарно можно попасть не на того трейдера, который вместо того, что бы принести нам прибыль уйдет в убыток и тогда еще придется отбивать потерянное, а как итог по времени может еще сильнее затянутся.
sergey339 вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:21   #12018
spr1te96
Любитель

Цитата:
ну вот даже по ссудить логически,у большинства новичков начальная сумма маленькая,но какие же ему консерваторы,если он больше в день заработает на кликах и прочей подобной ерунде,нежели будет получать проценты от его вложения)хорошо,он вложится в консер.потом поймет что доход критически мал,и скорее всего будет работать с умеренными счетами или агрессорами,тут уже просто сработает жадность,или психологическое побуждение,или принуждение!я лично вообще против ничего не имею,каждый из 3 счетов хорош по своему,но что бы нормально получать прибыль,везде надо вложиться по разному,и под разным стратегическим мышлением!я не утверждаю что это именно так,у всех разный темперамент и мышление!кто то будет работать с консерваторами,вложив маленькую сумму,и радоваться как ребенок,а кто то поймет,что есть более мощный вариант,увеличить свой капитал!
Вы правы , каждый из них хорош по своему , но как по мне , то большую роль при выборе счета должен играть не только темперапент и капитал , но и понимание того , хватит ли у вас опыта и знаний для работы , например с агрессорами . Вообщем , нужно трезво оценивать свои способности и сложившуюся ситуацию .
spr1te96 вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:49   #12019
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, у умеренных прибыль меньше чем у агрессоров, просто у них и меньше просадок, а прибыльные периоды более длинные и если посмотреть по итогам, то результат может выйти одинаковый у тех и у тех счетов. Опытные инвесторы называют некоторых агрессоров хорошими или качественными трейдерами, но даже такой счёт может сделать из небольшого капитала инвестора 0, так что всё-таки с умеренными более вероятнее разогнать свой капитал.
Зачем стремиться что-то разгонять?У вас есть капитал, есть инструмент наращивания - зарабатывайте и пользуйтесь спокойно средствами, не стоит впадать в крайности.Не знаю, кто кого причисляет к умеренным, наверно тех, у кого средняя просадка получается 20% по ПАММу не более, но хорошо диверсифицированный портфель не будет опасным и будет стабильно зарабатывать деньги, и при этом там могут быть и консерваторы, и умеренные, и даже агрессоры.
Alisa вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:04   #12020
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
При грамотном реинвестировании и периодических доливках, даже с консервативными счетами получается очень неплохой разгон. Но в таком случае инвестор будет гораздо больше уверен в безопасности своих средств и наращивание капитала будет стабильным. А если рисковать, то элементарно можно попасть не на того трейдера, который вместо того, что бы принести нам прибыль уйдет в убыток и тогда еще придется отбивать потерянное, а как итог по времени может еще сильнее затянутся.
В инвестировании важна стабильность. Не каждый выдержит значительных просадок, особенно, когда оперируешь достаточным капиталом. Потому для таких инвесторов консервативное направление самый лучший вариант вклада. Для тех кто не пришел в рынок поиграться и почувствоваться себя азартным, для кого не деньги важно, а сам принцип, пусть работает с агрессорами.

С уважением, Константин.
horster вне форума