Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 02:48   #12101
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, я с вами совершенно согласен что сайт нужно сделать единожды и деньги в него вкладывать нужно сразу, но также сайт нужно постоянно поддерживать что будет отнимать время. А с рефералами не все так понятно, то есть привлечь сто рефералов да еще и довольно крупных задача не самая простая. Ну меня радует то что сайтов особо о инвестировании еще нет, а памм система популяризируется и развивается.
Сайтов, посвященных непосредственно, инвестированию, которые были бы созданы клиентами это компании, инвесторами, для превлечения рефералов - действительно, не так много. В основном такие сайты есть у тех, кто обещает огромные проценты доходности, что является не реальным на смом деле, а значит и сайтам таким верить не будут. Поэтому, я считаю, что для постоянного привлечения рефералов, достаточно будет создать сайт и наполнить его реальной информацией с подтверждением собственным опытом инвестирования - тогда доверие новых инвесторов будет выше.
Avita вне форума  
Старый 25.04.2014, 04:05   #12102
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Могут быть исключения в виде единичных случаев привлечения знакомых. У меня один знакомый сам напрашивается, видимо свободные средства есть, а времени самому разбираться по его словам нет. Но я не спешу его привлекать, не хочется потом оправдываться, если его инвестиционная деятельность не получится. Лучше в интернете, где конфиденциальность.
Конфиденциальность превыше всего. Но если знакомый "сам напрашивается", то достаточно предоставить ему рефку по эмэилу или скайпу, чтобы он сам зарегистрировался, уделил время ПАММ-инвестированию и уже тогда начал спрашивать вас интересующие его вопросы. Это все в идеале, но если вы имеете дело со знакомыми, то лучше, чтобы они сами все делали, в противном случае, когда могут быть убытки, в вас полетят огненные стрелы)).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.04.2014, 04:45   #12103
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю, что заниматься всеми возможными способами получить прибыль - это в принципе неэффективно из за того, что мы не получаем глубоких знаний во всех темах, в которых задейстованы, всё поверхностно, всё по верхам. За это в конце концов мы и поплатимся в будущем. Если решил заниматься инвестирование, изучай, постигай все тайны, учиться можно всю жизнь. Если захотел заниматься маркетинговым привлечение - вперёд, та же ситуация. Но постоянно прыгать с одного на другое точно не стоит.
Так ведь привлекая рефералов в ПАММ инвестирования, вы занимаетесь одним и тем же делом, не так ли? Припустим, инвестирвоав некую сумму в ПАММ инструменты вы имете несколько дней отдыха, пока не придет роловер. А за это время можно неплохо поработать. Да и плюс к тому. занимаясь рефоводство и в некой мере обучая новичков вы обучаете и самого себя.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.04.2014, 06:20   #12104
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ок, понял суть, просто не сразу разобрал про какой форум вы говорите. Я то думал что вы говорите про любой форум для инвесторов, чтобы реферал разобрался в ПАММ-инвестировании и тогда уже в бой! Но тут смотрите как получается, если вы привлечете человека на этот форум (форекс-инвесто), то на Пантеоне он может зарегистрироваться без рефки, поэтому рефералам нужно предлагать сразу обе рефки (сначала на Пантеон, а потом на форум). Кстати, этот форум хорош тем, что рефералы, которые не хотят вкладывать деньги, могут начать на этом форуме и попробовать инвестировать "спонсорские" деньги, а когда втянутся в процесс - их вложение с офлайна не заставит себя ждать. Поддерживаю ваше направление, даже хотел бы увидеть ваши будущие результаты, если, конечно, займетесь этим.
С реферальскими ссылками мне например сложно разобраться, что кому кидать откуда эти ссылки взять где они есть, в кабинете личном где то вроде. но это уже с Пантеон финанс нужно ссылку передавать, а с форума достаточно указывать реферрера. Рефералы в памм счетах принесут много денег если работать с ними будешь каждый день, учить их там и контролировать если они дадут добро.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.04.2014, 06:40   #12105
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Конфиденциальность превыше всего. Но если знакомый "сам напрашивается", то достаточно предоставить ему рефку по эмэилу или скайпу, чтобы он сам зарегистрировался, уделил время ПАММ-инвестированию и уже тогда начал спрашивать вас интересующие его вопросы. Это все в идеале, но если вы имеете дело со знакомыми, то лучше, чтобы они сами все делали, в противном случае, когда могут быть убытки, в вас полетят огненные стрелы)).
Я с вами согласна, при привлечении рефералов большой ошибкой реферера является стремление давать указания в какие счета лучше инвестировать. Этого делать нельзя ни в коем случае, даже если реферал - ваш знакомый, так как действительно, после неудачного инвестирования, начинаются упреки в том, что неправильный совет дали. Лучше будет, если вы, как более опытный инвестор, дадите некоторые советы по отбору счетов, а выбор уже пусть делает сам реферал.
Avita вне форума  
Старый 25.04.2014, 06:42   #12106
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю, что заниматься всеми возможными способами получить прибыль - это в принципе неэффективно из за того, что мы не получаем глубоких знаний во всех темах, в которых задейстованы, всё поверхностно, всё по верхам. За это в конце концов мы и поплатимся в будущем. Если решил заниматься инвестирование, изучай, постигай все тайны, учиться можно всю жизнь. Если захотел заниматься маркетинговым привлечение - вперёд, та же ситуация. Но постоянно прыгать с одного на другое точно не стоит.
Ну, если вы собираетесь каждый день инвестированием заниматься, в смысле докладывать средства и выбирать для этого момент, тогда, возможно, не стоит заниматься привлечением. Но, инвестировать вы можете спокойно в начале ТП в консервативные или умеренные инструменты и неделя у вас практически свободна. И почему тогда нельзя или будет как-то плохо заниматься привлечением? Можно легко совмещать обе деятельности и времени на это всё будет хватать, но только при условии, что нет постоянной работы, которая бы отнимала большую часть времени.
FirstX вне форума  
Старый 25.04.2014, 07:06   #12107
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Не так уж и много тайн в инвестировании, что бы их постигать всю жизнь. Но вот, в определённый момент, когда знаний достаточно, то можно ими поделиться и с другими, да ещё и взаимовыгодно. Тем более, что инвестиционная деятельность практически пассивная и не занимает много времени. Так почему это время не направить на привлечение рефералов, если есть свой сайт или блог, да ещё и популярный. Размещаем на нём информацию и отвечаем на вопросы.
tredd вне форума  
Старый 25.04.2014, 08:04   #12108
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот и я с Вами согласен, а по сему считаю, что смысла обсуждать эту идею нет, потому что вряд ли кто-то будет использовать подобный способ для привлечения рефералов. Разве что исключение может составить офисный работник, которому позволят использовать помещение для подобных встреч с рефералами, но пожалуй это будет исключением из правил.

Для такого уровня уже нужны не рефоды, а консультанты которые являются официальными представителями какого то определённого брокера. Вот тогда реферал может даже увидеть документ подтверждающий право на эту деятельность. А так в большинстве случает это конечно всё происходит через интернет или знакомых и верно, что с небольшими суммами средств.
valvin1 вне форума  
Старый 25.04.2014, 09:02   #12109
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Речь шла о привлечении рефералов не на сайт брокера а в памм счет - управы сами назначают агентские вознаграждения своим агентам чтобы те приводили инвесторов на их счета - такие вознаграждения выплачиваются как за депозит инвестора в памм так и за прибыль полученную от прибыли управа - чем замечателен этот способ - так это то что в информере в той же подписи видны общие данные статистики счета - в основном это прибыль общая и прибыль за месяц...

Возможно это не вы говорили - но цитировали того человека который предлагал такой способ привлечения рефералов в памм...

Так все или практически все в данной теме говорят именно о рефералах в памм счета и я не исключение в этом вопросе. Я цитировал сообщение в котором речь еще шла о привлечение в индексы. А я лично планирую работать с отдельными счетами изначально, а в дальнейшем возможно и привлекать трейдеров что тоже достаточно перспективно.
alex0721 вне форума  
Старый 25.04.2014, 09:10   #12110
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Не так уж и много тайн в инвестировании, что бы их постигать всю жизнь. Но вот, в определённый момент, когда знаний достаточно, то можно ими поделиться и с другими, да ещё и взаимовыгодно. Тем более, что инвестиционная деятельность практически пассивная и не занимает много времени. Так почему это время не направить на привлечение рефералов, если есть свой сайт или блог, да ещё и популярный. Размещаем на нём информацию и отвечаем на вопросы.
Это будет не только взаимовыгодно в плане получения реферальных отчислений, но и в то же время, мы будем осознавать новые, прежде не замеченные нами аспекты. Помогая кому то мы получаем столько же, и поэтому думаю рефоводство можно разделить на два вида: кликовое и консультационное.
Crosh вне форума