![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы знаете инвесторов которые называют себя избранными? Вы вообще знаете людей которые называют себя избранными? Если да, то их стоит показать врачу. Кто говорит что инвесторами становятся из-за недостатка капитала? И что же тогда эти инвесторы инвестируют? Успешное инвестирование предполагает наличие большого капитал или для начала хоть какого-то капитала который будет последовательно увеличиваться при грамотном управлении. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Памм инвестор это по сути дела человек с железными нервами. Обычный человек не думает о том что будет завтра и его не волнует как и что произойдёт, он получает свою зарплату и живёт на неё изо дня в день, из месяца в месяц. Но а инвестор вкладывает деньги в различные проекты и каждый раз засыпает с мыслью о том чтоб его проект не накрылся а его управляющий не слил весь депозит. Зато инвестор может не работая получать доход постоянно, а обычный человек нет :-)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Вот я могу сравнить себя, каким я был человеком до ПАММ инвестирования и какой я есть сейчас. Вот инвестируя в ПАММ счета я приобрел такие качества как хладнокровность, уверенность в завтрашнем дне, способность быстро адаптировать к новым условиям и еще можно добавить такую способность как зарабатывание хороших денег.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Учитывая тот факт, что все инвесторы пришли на памм площадки с одной лишь целью - это заработать побольше денег и получить финансовую свободу, то инвестор отличается от обычного человека наличием свободных для траты денег. Такой инвестор не будет задумываться о поиске денег например для поездки за кордон для отдыха, у него всегда есть достаточное количество денег.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да уж, для того что бы такое чувство как паника ушло необходимы годы, и все это только с опытом приобретается. Ну может быть и не годы, но то что научиться не паниковать при первых же просадках и потерях своих средств это дело не одного месяца это точно. Ну и еще такое умение просто спокойно реагировать на ситуацию приходит также с увеличением инвестиционного капитала. Тогда как бы на подсознании работает мысль что есть еще место для маневра и решения принимаются более спокойно и уверенно.
|
![]() |