Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 18:33   #1261
sova2011
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но все равно хоть это и бонус, зачем тратить свое время если есть полная неопределенность с этим бонусом. Вполне возможно, что его еще долго никому давать не будут. Поэтому я тоже пока не буду писать заявку на первый этап. Когда кто-нибудь отпишется на форуме или на прокапитал, что уже получил бонус, тогда я тоже попробую снова пройти обучение.
Я вот думаю есть ли смысл как Вы говорите тратить время на прохождение первого этапа Школы инвесторов. Можно подождать некоторое время, а что бы оно не проходило зря поработать на данном форуме и приумножить свой капитал для последующего инвестирования. Минимум долларов 300 думаю все таки заработать можно.
sova2011 вне форума  
Старый 25.03.2015, 18:38   #1262
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Я вот думаю есть ли смысл как Вы говорите тратить время на прохождение первого этапа Школы инвесторов. Можно подождать некоторое время, а что бы оно не проходило зря поработать на данном форуме и приумножить свой капитал для последующего инвестирования. Минимум долларов 300 думаю все таки заработать можно.
Я того же мнения,только вот и знания нужно тоже укреплять,а школа это дает. Только некоторые пишут,что особого труда там учиться не составит,а значит возникает вопрос,если там не так уж и обучают всему и главная цель заработать 4%,то с таким же успехом можно и на форуме набрать полезной информации и уже работать как вы заметили на бонусы.
рамиль вне форума  
Старый 25.03.2015, 18:54   #1263
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я того же мнения,только вот и знания нужно тоже укреплять,а школа это дает. Только некоторые пишут,что особого труда там учиться не составит,а значит возникает вопрос,если там не так уж и обучают всему и главная цель заработать 4%,то с таким же успехом можно и на форуме набрать полезной информации и уже работать как вы заметили на бонусы.
Самое интересное в Школе инвесторов, что Вы сами себе учитель. Единственное, что в начали или в конце будет общение с Директором Школы инвесторов, если мы допустим какую нибудь ошибку. Нам просто указывают на нее, мы исправляем и инвестируем на демо этапе дальше. Как правильно инвестировать можно узнать на данном форуме и на форуме Прокапитал. Если все условия выполним правильно, получим бонус. 1000 долларов конечно хорошо, но нужно опять же правильно ими распорядиться чтобы не попасть в минус.
sova2011 вне форума  
Старый 26.03.2015, 04:33   #1264
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Самое интересное в Школе инвесторов, что Вы сами себе учитель. Единственное, что в начали или в конце будет общение с Директором Школы инвесторов, если мы допустим какую нибудь ошибку. Нам просто указывают на нее, мы исправляем и инвестируем на демо этапе дальше. Как правильно инвестировать можно узнать на данном форуме и на форуме Прокапитал. Если все условия выполним правильно, получим бонус. 1000 долларов конечно хорошо, но нужно опять же правильно ими распорядиться чтобы не попасть в минус.
Ну раз хоть какие то наказки дают,пусть и в конце всего обучения,то и есть хорошо. Как я понимаю,а целом все этапы проходишь на своей волне,а уже после подведешь итоги всех этапов. Что касается бонуса,то думаю при прохождении и будет ясно стоит ли их вообще использовать в своих целях,дабы не попасть в неловкое положение.
рамиль вне форума  
Старый 26.03.2015, 05:22   #1265
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Вас никто не заставляет сидеть на форуме Прокапитал сетками. На ШИ в неделю требуется не более двух часов.

Сомневаюсь что тратя всего два часа в неделю на этом форуме - Вы сможете получить 290 долларов за 4-ре месяца.

Да и 2 "лишней" тысяча никогда не будет для инвестора.

Хотя участвовать в ШИ или нет - решать конечно Вам. Но думаю на сегодня все таки стоит подождать с подачей заявки пока не разрешится вопрос с начислением бонусов за переход на второй этап. Потому как многие ждут уже больше менсяца, а бонусов пока нет.
Многие утверждают, что они тратят на школу даже меньше двух часов в неделю. Наверное я уж очень прилежный ученик, так как уверен, что у меня будет тратиться больше времени на работу в школе, а ненужной работы школе я вижу много. И время на эту работу нужно найти, а его фактически нет. Работа с портфелем, участие форуме, а без него не будет бонусов, у меня отнимает все время, не оставляя его на школу. Нужно от чего-то отказаться, а от чего, я не знаю.

Да и проблемы с компанией останавливают. А форумные бонусы мне последний раз начислили неожиданно очень быстро.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.03.2015, 09:35   #1266
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Многие утверждают, что они тратят на школу даже меньше двух часов в неделю. Наверное я уж очень прилежный ученик, так как уверен, что у меня будет тратиться больше времени на работу в школе, а ненужной работы школе я вижу много. И время на эту работу нужно найти, а его фактически нет. Работа с портфелем, участие форуме, а без него не будет бонусов, у меня отнимает все время, не оставляя его на школу. Нужно от чего-то отказаться, а от чего, я не знаю.

Да и проблемы с компанией останавливают. А форумные бонусы мне последний раз начислили неожиданно очень быстро.
Вы имеете навыки в работе со счетами, реальные и понимание у вас далеко не теоретическое и ориентируетесь на просторах фастпамма и инвесты вы отлично. Потому не в прилежности дело, а в действиях по ШИ, где нужно-то и не многое, а составить портфель на 10000$ и чтобы он давал прибыль около 1% в неделю. Написать отчёты в заданной форме по шаблону не составляет трудности. Вставить свои данные и перенести в ветку форума. Причём это можно (и полезно) делать параллельно с чтением и общением на данном форуме. Взаимосвязь полезна.
Тиласми вне форума  
Старый 26.03.2015, 10:34   #1267
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Действительно работа в компании занимает много реального времени. Но как то думаю нужно уделить время школе и пройти ее. С другой стороны,мне и по форму все понятно,и я больше чем уверен,чтов школе нет разбора таких тонкостей,что есть на форуме. Конечно все сомнения рассеяло бы если работать в компании на свои реальные средства.
рамиль вне форума  
Старый 26.03.2015, 10:42   #1268
Тиласми
Мастер

Цитата:
В принципе не в чем,просто судя по вашим словам,школа как таковой особо пользы и не приносит в области знаний.. Получается в основном все и идут туда ради этой бонусной суммы. Наверно поэтому в основном люди и обучаются всему тут на форуме,так как вы говорите,что вся суть школы,чтоб участник набил 4% от демовских средств.
Вы наверное меня с кем-то перепутали, я никогда не говорила о бесполезности ШИ, а как раз наоборот - полезно и нужно новичкам. Я пользу от ШИ ощутила сама и всем советую пройти демо-этап и идти дальше, так как это не трудно и польза всякому начинающему инвестору. А бонусы или свои средства в последствии вы используете - это покажет ситуация, главное уметь распоряжаться любыми деньгами, а этому легко можно научиться в ШИ.

Если инвестор опытный, то ему в обучении нет потребности, а вот новичку ШИ даст навыков.
Тиласми вне форума  
Старый 26.03.2015, 11:01   #1269
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Ну раз хоть какие то наказки дают,пусть и в конце всего обучения,то и есть хорошо. Как я понимаю,а целом все этапы проходишь на своей волне,а уже после подведешь итоги всех этапов. Что касается бонуса,то думаю при прохождении и будет ясно стоит ли их вообще использовать в своих целях,дабы не попасть в неловкое положение.
В принципе почитав чьи-нибудь заявки на прокапитал уже допущенные к первому этапу, можно и самой не спеша составить заявку. Весь вопрос пока в том будут давать бонусы или нет, потому что хоть и говорят, что учеба это главное , но без материального стимула это не очень интересно. Пока же даже бонусы у инвесторов прошедших второй этап не забирают, хотя они с ними уже не могут работать.
Kliakssa вне форума  
Старый 26.03.2015, 11:04   #1270
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это действительно приятный момент. Если смотреть в целом,то школа дает толчок в эту деятельность очень даже хороший. И за эти 6 месяцев при правильном подходе,можно укрепить уже свой депозит,что дает возможность уже крепко стоять в инвестировании. А знания соответственно помогут средства работать на нас.
Вы наверное допустили опечятку, так как школа инвесторов предоставляет бонус на 3 месяца. Но в целом вы совершенно правы, каждый из участников ШИ имеет возможность на некоторый период подкрепить свой капитал, и получить хоть и относительно небольшую но все же прибыль и добавить её к основному капиталу в будущем.
Crosh вне форума