![]() |
|
![]() |
#1281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1282 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1283 |
Мастер
|
![]()
Для меня очень важно не просто писать сообщения, а накапливать опыт, чтобы и мне было практично и для участников форума. Я по жизни такой, что мне приносит удовольствие - использовать на практике знания. Когда ставлю цель не зарабатывать бонусы, а учится и общаться, то в результате мне писать намного легче, ну а бонусы как вознаграждение за усердный труд. На Panteon Finance очень всё хорошо продумали с бонусами.
|
![]() |
![]() |
#1284 |
Мастер
|
![]()
Подтверждаю - сейчас на форуме прокапитал заработать 5000 про стало очень тяжелой задачей. Раньше помню за то что вы напишите пост на подобие управляющий такой то закрыл сделку с таким то плюсом вам могли поставить спокойно единиц 30 про, сейчас же снимут единиц 10. Что говорить - я свои 5000 про заработал за 3 месяца, а сейчас у пользователей на это будет уходить в разы больше времени.
|
![]() |
![]() |
#1285 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1286 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так , теперь старцы понахватали про, да и не только старцы, и стали теперь вредные. Да и вообще , нужно писать толковые посты, так просто форум превратиться в тонну ненужных фраз и реплик на 2 слова, так что в некотором роде их можно понять, не хотят они чтоб ихний форум засоряли вот и вредные стали совсем. |
|
![]() |
![]() |
#1287 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я Вам почти молча завидую ) Хотя с другой стороны, если честно, не приветствую саму халявность получения бонусных средств. Инвестирование - это практически наука (как минимум, я к этому понятию так отношусь), а если везде кричат ХАЛЯВНЫЕ 360 БАКСОВ, только Про нужно 5000 набить, то ко всему, как к халяве потом и относятся некоторые горе инвесторы. Я согласна, что некоторые индивидуумы могут прилично подпортить репутацию просто так (потому что шарф на аватарке не красный, а синий, например), но ни одна система не идеальна, и если предложат какой-то другой алгоритм начисления этих Про, то где гарантия, что не налетят такие же халявщики, и не будут набивать снова ради халявных денег, только по другому алгоритму? Лазейку можно найти всегда... или почти всегда. У компании, мне кажется, другая идея, и это не благотворительность. А чтобы суметь себя обезопасить от такой несправедливости, о которой писал Владос и Иксион, я думаю, было бы уместно создать, может, черный список (чтобы определенные пользователи не видели твоих комментариев), или, может, кнопку "разберитесь, я не согласен" - как-то так... |
|
![]() |
![]() |
#1288 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1289 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мое время сейчас, и я ни про какие многоступенчатые системы "про" не читала - будьте добры, поделитесь. Может, найду для себя что-то новое и увлекательное. Может, то, что зажгло Вас, зажгёт меня ) Или я в корне неправильно поняла Ваш комментарий. Человеку удалось заработать 5000 ПРО всего за 3 месяца, в то время как сейчас этот период значительно увеличивается - почему бы и не позавидовать? При чем под этими словами я ничего плохого не имела ввиду. Приведу пример из моей работы - вот был замечательный отель 5* Делюкс класса, который всегда стоит бешеные деньги и в него было за счастье попасть по скидке. На следующий год я знаю, что отель замечательный, вроде как, и тут на него дается просто нереально низкая цена, отчего я могу отправить туда людей с более низким бюджетом отдыха. И знаете что? Отель таким образом перестает быть Делюкс класса, а стает обыкновенным 5* отелем, куда едут отдыхать люди различных слоев общества. Я уже не буду его рекомендовать как отель высокого класса. Репутацию, ровно как и бонусы, нужно заработать. Если это будет так просто, халявно, как выражались ранее, то сама суть может круто измениться. Представьте, если вообще упразднить систему баллов, и все те форумчане, которые пришли туда за "халявой" быстро исчезнут. Как думаете, форум от этого сильно пострадает? На этом форуме также есть система поощрения, но ее нужно тоже заслужить, это НЕ ХАЛЯВА. Я, надеюсь, донесла мысль. всем доброго вечера. |
|
![]() |
![]() |
#1290 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |