Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 22:11   #1301
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Нуу вот с вами полностью не согласен, со скальпером как раз больше экстрима, отдельным счётом его взять нельзя, но можно через индексы, он если приносит прибыль то достаточно неплохую, да и после слива он показывает профит, поэтому периодами рисковать можно, а что касается Пантеры, то при анализе счёта можно увидеть, что у управляющего 6 открытых сделок на текущую просадку -55%, если на ролловер будут заказаны выплаты, то он закроет сделки, так что какой счёт здесь более рискованный это ещё вопрос
Единственно что её может сильно подгонять, так это конец ТП. Как я понимаю, плавающая просадка-это результат сделок пятничных, с прошлой недели. Пантера вполне может и в плюс закрыть все сделки, но что-то не верится, что просадку полностью перекроет, даже закрыв убыточные и наторговав с плюсом. Похоже, что этот ТП у неё с минусом выйдет.
nikaVika вне форума  
Старый 11.02.2015, 05:43   #1302
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А ahmedos и не надо чтобы КУ был очень большим,, а то, что его нынешний размер КУ не покроет каких-то нереальных просто убытков, которые вы написали, ни о чём не говорит. Его история работы, которая уже более года говорит только о том, что управляющий очень хорошо соблюдает ММ и у него просадки вполне предсказуемы и они не превышают заметно 10%. А кроме того, учитывайте и ещё очень важный момент - неснижаемый остаток у него равен 50%, что означает, что инвестор, если видит, что он начинает на неделе просаживаться, дабы избежать убытков больше, может из него забрать половину средств досрочно и получить заметно меньше убытков.
Тут нет спора и его история действительно - показатель успеха в торговле и есть уважение инвесторов. Конечно тот факт, что распределение прибыли и убытков у него в пользу инвестора оберегает отчасти его КУ от сильной просадки, однако при КИ больше КУ в 3 раза и убытках 10 % он получит 10 % убытка на свой капитал + 3 % от убытка инвесторов - итого его КУ похудеет сразу на 19 %. То, что инвестор действительно может вывести деньги в размере 50% говорит о том, что Ахмедос не боится текучки из своего памм счета и учитывает риски при торговле.
KiMaR вне форума  
Старый 11.02.2015, 05:47   #1303
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Через месяц из Ахмедоса выводить, потому что у него 7 недель в среднем прибыльных недель. Вывести чтоб в случае чего не попасть на просадку, я вас и сейчас не совсем понял, одно понял что Син надежней в него можно инвестировать и держать дольше средства. В случае просадок у Ахмедоса можно досрочно вывести, и инвестировать не чего выводить не нужно отличный трейдер на постоянку инвестировать в него.
Вы правы, у Ахмедоса в среднем 7 прибыльных недель, точнее не 7, а 7.69. А вот в отношении выводить или нет, то это зависит от применяемой инвестиционной стратегии. На данный момент я придерживаюсь мнения, что хорошие счета, которые входят в первую десятку счетов топовой таблицы инвестфлоу, выводить из портфеля не стоит. Нужно оставлять их в портфеле, постепенно уменьшая их долю в портфеле до чисто символической величины. Например, у меня в портфеле Джиборн с суммой около 1$. Убыток и прибыль от таких счетов небольшая, но зато можно увеличивать их долю в портфеле после просадки, обходя требование минимальной суммы. Такая возможность очень важна инвесторам с ограниченными возможностями инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:58   #1304
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В последнее время Ахмедос действительно хорошо работает и имеет смысл рассмотреть более детально участие его в моем портфеле. Сейчас у него довольно хорошая доля КУ в общем капитале, так что может быть несколько безубыточных ТП. Кроме того, у него хороший неснижаемый остаток 50%, что позволяет довольно быстро уменьшать инвестицию в нем. Жаль только, что у него ТП=2 неделям, была бы одна неделя, то никаких раздумий по поводу этого счета не было. А так, подсчитаю показатель надежности, и, если он будет хороший, то, пожалуй, снижу его долю и оставлю в портфеле надолго.
Вот кстати при определенном доверии с Вашей сторону управляющему действительно есть смысл несколько снизить долю этого памм счета в инвестиционном портфеле и оставить как долгую инвестицию, не выводя дегьги в РО. В случае чго половину всегда можно вывести. Но вот я бы не сказала, что КУ Ахмедоса по отношению к КИ достаточно высок. Он не высок. Высокий я считаю когда доля КУ в счета более половины. А так риски управляющего при желании принести повышенный процент также завышены и Ахмедос если просядет на 10 процентов - то и при его распределении в пользу инвестора все равно получит порядка 20 процентов минуса на свой КУ.
KiMaR вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:01   #1305
АлександрЛ
Мастер

Буквально вчера узнал об управляющем Козуб и очень заинтересовался. Уж очень необычный управляющий. Пока у него прекрасная статистика, 12 недель работает без просадки, средняя недельная доходность 11.67%, минимальная сумма 10$. Жаль только что ТП=2 недели и неснижаемый остаток 70%.

Вызывает также удивление графики работы управляющего,

из которых видно, что управляющий постоянно работает с большой текущей просадкой и почти без собственного капитала, то-есть на капитале инвесторов.

Тем не менее инвесторы доверяют ему свои средства, особенно это доверие возросло в последнюю неделю. Думаю,что это доверие в последнюю неделю позволило ему занять достойное 24 место в топовой таблице инвестфлоу, перескочив сразу через много ступенек в ней.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:31   #1306
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Так об этом я и говорю, как при таких показателях Скальпер ещё работает, да ещё и входит в состав нескольких индексов. А то что он сейчас закрыл сделку с прибылью в 10% ещё ни о чем не говорит, ведь после своей предыдущей сделки в 76% он он несколько недель давал прибыль, но потом опять неимоверная просадка. И хотя сейчас немножко увеличился КИ, я думаю вкладывать в него не стоит.
Ни о чем не говорит о работе Скальпера, кроме того, что он просто удачно словил импульс движения цены и вошелся по нему сделав почти 10 процентов чистой прибыли инвесторам, но стоит понимать, что сейчас он 10 процентов прибыли делает, а завтра может и 80 процентов убытка дать, но все равно, кто его знает, может он реабилитируется даже когда-то
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:19   #1307
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Буквально вчера узнал об управляющем Козуб и очень заинтересовался. Уж очень необычный управляющий. Пока у него прекрасная статистика, 12 недель работает без просадки, средняя недельная доходность 11.67%, минимальная сумма 10$. Жаль только что ТП=2 недели и неснижаемый остаток 70%.

Вызывает также удивление графики работы управляющего,

из которых видно, что управляющий постоянно работает с большой текущей просадкой и почти без собственного капитала, то-есть на капитале инвесторов.

Тем не менее инвесторы доверяют ему свои средства, особенно это доверие возросло в последнюю неделю. Думаю,что это доверие в последнюю неделю позволило ему занять достойное 24 место в топовой таблице инвестфлоу, перескочив сразу через много ступенек в ней.
Я думаю, что он, Козуб, несколько растерялся от такого большого доверия инвесторов вливших в его счет более двух миллионов долларов сразу, а также от его зачисление в индексы. Такое доверие конечно льстит управляющему, но и накладывает дополнительную ответственность к работе. Пока он идет без просадок как и Доменик, посмотрим, что даст эта неделя в которой он еще не открывал сделок.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:48   #1308
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я думаю, что он, Козуб, несколько растерялся от такого большого доверия инвесторов вливших в его счет более двух миллионов долларов сразу, а также от его зачисление в индексы. Такое доверие конечно льстит управляющему, но и накладывает дополнительную ответственность к работе. Пока он идет без просадок как и Доменик, посмотрим, что даст эта неделя в которой он еще не открывал сделок.
Я вообще удивлена, что ему многие инвесторы доверили свои денежные средства. Я отношусь пока к этому счету с большой настороженностью. Может быть он действительно сам не ожидал таких инвестиций, но раз он имеет счет, то должен был быть готов к такому повороту событий. Если он сейчас будет теряться от ответственности, то грошь ему цена, сейчас он должен себя показать наилучшим образом, чтобы не потерять своих инвесторов.
tatas вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:15   #1309
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вот кстати при определенном доверии с Вашей сторону управляющему действительно есть смысл несколько снизить долю этого памм счета в инвестиционном портфеле и оставить как долгую инвестицию, не выводя дегьги в РО. В случае чго половину всегда можно вывести. Но вот я бы не сказала, что КУ Ахмедоса по отношению к КИ достаточно высок. Он не высок. Высокий я считаю когда доля КУ в счета более половины. А так риски управляющего при желании принести повышенный процент также завышены и Ахмедос если просядет на 10 процентов - то и при его распределении в пользу инвестора все равно получит порядка 20 процентов минуса на свой КУ.
А посмотрите на то, насколько часто ahmedos проседал на своей истории и примерно посчитайте насколько часто должен проседать этот счёт, чтобы инвесторам было на самом деле чего бояться и ведь его просадки не всегда 10%, бывали и меньше, а вот больше нет. К тому же, если ещё точнее представить самый негативный сценарий, то инвесторы думаете будут массово в нём сидеть и постоянно пересиживать все убытки вместе с этим счётом? Соотношение КУ к КИ у ahmedos весьма приличное, чтобы хоть какие-то испытывать опасения инвесторам. Вообще не понимаю почему на это сейчас обратили внимание, у него же не так давно и КИ почти 40 млн был, и КУ меньше и никто не переживал.
FirstX вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:30   #1310
pentogon
Любитель

На этой неделе управляющий Вотфх показывает не свойственную ему торговлю. Управляющий одним их самых первых открывал сделки по всем своим трем счетам, и во вторник инвесторы получали более 1% прибыли и могли досрочно вывести часть средств, при необходимости. На этой неделе он открыл сделки только во вторник и по 2м счетам имеется небольшая плавающая просадка -0,10%. Жду от управляющего профита.
pentogon вне форума