Умеренные ПАММ-счета - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 19:43   #1311
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Занимаю промежуточное положение между агрессорами и консерваторами умеренные счета в любой момент мне кажется могут склониться то ли в одну, то ли в другую сторону. Тут уже как вам повезет. Но стоит ли рисковать своими средствами, когда можно спокойно работать только с консерваторами.
Многие умеренные управляющие придерживаются умеренной торговли и длительное время по ним незаметно, что они порываются отклониться в ту или иную сторону, мне кажется сегодня есть из кого выбрать и можно быть уверенным в этих счетах, а по поводу спокойного инвестирования в консерваторов, так думаю врядли-бы инвестор, который имеет большой капитал предпочёл-бы более рискованное вложение своих средств вложению в надёжных консерваторов, просто капитал не позволяет им собрать портфель из консерваторов и прибыль не устраивает, так если есть альтернатива в виде умеренных счетов почти с такими-же рисками почему-бы ей не воспользоваться?
Skais вне форума  
Старый 26.11.2014, 19:56   #1312
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Обычно новички приходят сюда с маленькой суммой, даже если и имеют большую, то никто не спешит вкладывать её в пока ещё неизвестный проэкт, поэтому начать с консерваторов сложно из-за их высоких порогов входа, разве что с готовых инструментов, а если удалось составить портфель из консерваторов значит вложили существенную сумму, потому переходить к агрессорам не вижу смысла, проценты от этой суммы будут и так хорошие. Если-же не хотите вкладывать в готовые продукты, то я считаю можно начать с умеренных счетов, они тоже подходят новичкам, но безусловно нужно побольше узнать у опытных инвесторов и почитать теорию о том как лучше сделать свой портфель из таких счетов.

Вот хорошо, что вы заметели, что нужно новичкам общаться и набираться опыта, ведь новому человеку сразу вкладывать в агрессора или умеренный счет уж очень рисковано, ведь во-первых риск больше, чем у консерватора, а во-вторых - так как он новичек, нету опыта, знаний и умений, то он не всегда сможет вывести вовремя прибыль. Поэтому нужно все же набираться опыта, чтобы переходить к работе с умеренными счетами.
xzolegxz вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:14   #1313
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Умеренный памм счет находиться по середине между агрессивным и консервативным памм счетом, так как умеренный памм счет с самой средней группой риска , средняя загрузка депозита от 15 - 40 % , максимальная просадка от 30 - 50 % , средний процент годового дохода от 60 - 200 %!!! Так что по моему не плохой памм счет!
Ну просадки в 50 % у умеренных счетов это слишком, я-бы назвала счета с такими просадками уже агрессорами, потому как и 30 % для умеренных это многовато, но последние бывали у Патрика и Персея, но это тоже редкость, даже 20 % это уже считается приличная просадка для умеренного, поэтому можно не боятся всё-таки больших просадок, просто надо сделать хорошую диверсификацию в портфеле, чтоб другие счета подстраховывали такие более просадочные умеренные счета.
Skais вне форума  
Старый 26.11.2014, 23:45   #1314
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Ну просадки в 50 % у умеренных счетов это слишком, я-бы назвала счета с такими просадками уже агрессорами, потому как и 30 % для умеренных это многовато, но последние бывали у Патрика и Персея, но это тоже редкость, даже 20 % это уже считается приличная просадка для умеренного, поэтому можно не боятся всё-таки больших просадок, просто надо сделать хорошую диверсификацию в портфеле, чтоб другие счета подстраховывали такие более просадочные умеренные счета.
я даже скажу что 50 процентов это ужасная просадка для любого счета.И даже не знаю как выходить с такой просадки,конечно с помощью агрессора можно постараться,но умеренный счет вряд ли сможет себе позволить выйти с такой большой просадки ну или будет делать это очень долго.
Bazarchik вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:53   #1315
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
безусловно нельзя в случаи постоянных просадок сидеть на счете и ждать пока он даст прибыль.Постоянно надо искать новые прибыльные счета и менять счета которые уже не так хороши.И только с таким подходом можно в конечном итоге придти к прибыли.
Но а как узнать что данный умеренный счет уже не так хорош и его следует менять? Я вот только один способ узнать это вижу, нужно сравнить то время которое он больше проводит в просадке с тем которое у него в прибыли. Вот если в прибыли он достаточно редко бывает то этот счет уже попадет под сомнения. Но а так, у кого-то есть опыт работы с умеренными управляющими и им это приносит прибыль, я то еще с консерваторами разбираюсь и работаю над улучшением своей инвестиционной системы.
Redbird вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:31   #1316
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вообще,надо экспериментировать,а потом уже делать общую оценку того,что с чем действительно получается работать,и поднимать свой капитал!потихоньку экспериментирую с агрессорами,вроде пока что началось что то получаться)в дальнейшем планирую в основном держать свой капитал,в консерваторах,когда конечно насобираю нужную мне сумму!а пока с умеренными!

Да, умеренные ПАММ-ы очень привлекательны со стороны дохода, который в принципе не такой затяжной, как у консерваторов, поскольку если в ум. счета вложиться меленькой суммой, то можно ее кое как разогнать (как и агрессоры конечно, но риски меньшие), а с консерваторами долго придется разгонять). Ведь у каждого более нормального ПАММ-а большой порог для вложений, но не у каждого инвестора столько денег то наберется, потому можно постепенно с накоплением средств - уменьшать риски, ведь большие деньги и большая ответственность)
Unicorn вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:09   #1317
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а как узнать что данный умеренный счет уже не так хорош и его следует менять? Я вот только один способ узнать это вижу, нужно сравнить то время которое он больше проводит в просадке с тем которое у него в прибыли. Вот если в прибыли он достаточно редко бывает то этот счет уже попадет под сомнения. Но а так, у кого-то есть опыт работы с умеренными управляющими и им это приносит прибыль, я то еще с консерваторами разбираюсь и работаю над улучшением своей инвестиционной системы.
Ну ещё можно смотреть какую прибыль показывает счёт, если она стала меньше, то стоит задуматься о замене этого счёта другим умеренным, а так-же можно посмотреть на частоту просадок и какую прибыль приносит потом счёт, если просадки и прибыльные периоды находятся в одинакомых временных промежутках, но их показатели увеличились, то тоже следует призадуматься о качестве счёта и вообще продолжает-ли оставаться этот счёт умеренным, ну а вообще следует обращать внимание на все показатели, которые дают определить тип счёта и судить по ним о том насколько хороший этот счёт.
Skais вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:02   #1318
steczv
Мастер

Цитата:
Ну для умеренных счетов не нужно особо много времени, главное стараться следить за моментами, когда открыты сделки, чтоб если что досрочно вывести средства из счёта, но многие инвесторы не выходят досрочно а сидят до конца и трейдер потом отрабатывает им прибыль, и всё равно инвестор остаётся в плюсе, но безусловно почаще проверяя работу счёта у вас будет больше шансов иметь более хорошие результаты. Я считаю, что умеренные счета достаточно предсказуемы, по крайней мере у них просадки повторяются чаще всего с какой-то определённой периодичностью.
Если ведется речь об умеренно - консервативных счетах тогда конечно они вообще мало времени забирают. А если умеренно - агрессивный там нужно очень хороший анализ рынка проводить когда проводятся торги. Ведь потеря капитала не кому не нужна не управе не инвестору который за всем этим стоит. Так что тут каждый себе решает.
steczv вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:11   #1319
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Если ведется речь об умеренно - консервативных счетах тогда конечно они вообще мало времени забирают. А если умеренно - агрессивный там нужно очень хороший анализ рынка проводить когда проводятся торги. Ведь потеря капитала не кому не нужна не управе не инвестору который за всем этим стоит. Так что тут каждый себе решает.
Все таки мне кажется предпочтение надо отдавать менее рисковым вариантам,но для того чтобы успешно с ними работать надо иметь определенный капитал.А если денег мало то тогда конечно надо разгонять капитал,а для этого нужна агрессивные счета.
Bazarchik вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:01   #1320
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Все таки мне кажется предпочтение надо отдавать менее рисковым вариантам,но для того чтобы успешно с ними работать надо иметь определенный капитал.А если денег мало то тогда конечно надо разгонять капитал,а для этого нужна агрессивные счета.
ну не обязательно разгонять свой капитал,на агрессивных счетах,это глупо я думаю,тем более новичкам!есть же умеренные счета,которые в принципе не уступают агрессивным счетам по прибыли,да и рисков меньше,и управляющие,которые показывают стабильность с ум.счетом!с умеренными счетами работать могут,даже новички!
sosok22 вне форума