Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 04:41   #1321
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
На данный момент мой портфель состоит из таких вот счет и с такими вкладами: Доменик 100$, Арес 100$, Митро 100$, Чечер 100$,Salakh100$, Magneto 100$, Страйкер 100, Ахмедос 300$, Даймондс 100$, Валех 100$, Твилинг 100$, Фризер 100$, Отмар 100$. В нем есть много новичков, но с 1 января их как держу они мне принесли 20% в общей сумме,

и поэтому вряд ли я буду их пока что заменять.
Решительно Вы инвестируете. В портфеле девять призеров ШИ3, которые принесли Вам 20% прибыли.

Непонятно, почему выделили так много Ахмедосу (300$), он в последнее время не показывает прежней отличной работы.

Еще раз просмотрел Ваше сообщение и возникло соображение, может оставить в портфеле одних муровцев последнего конкурса. Такое впечатление, что они делают основной доход портфеля.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.03.2015, 04:44   #1322
Salvatore
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Наконец то вывел деньги из бонусного кабинета ФТ и могу вкладывать в любые памм-счета (кроме Пантеона, понятное дело). Поэтому портфель на неделю такой: Доменик, Даймондс, Страйкер, Митро, Cacher, Фризер, Salakh, Боксёр, Магнето и Арес.

У всех счетов примерно одинаковые доли кроме Ареса, ему выделил долю на 30% меньше, чем у других управляющих.
Да действительно портфель довольно хороший у вас. Все эти трейдеры торгуют в последнее время довольно неплохо, а что главное - прибыльно. Думаю и на этой неделе тенденция продолжится. Думаю сделать себе такой же инвестиционный портфель, хотя вижу в нём определенные риски.
Salvatore вне форума  
Старый 03.03.2015, 12:13   #1323
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хорошо бы привести не только состав портфеля но и общую сумму инвестиции в него. А так особо и сказать о портфеле нечего, просто смущает мало счетов в нем.

О Пантере и Темирхане сказать не могу ничего, не слежу за ними.

А вот с Джиборна я бы в портфель не вводил. У него согласно инвестфлоу уже 21 неделя без убытка, а согласно истории счета у него каждая 17 неделя убыточная. Так что вполне возможна просадка, а управляющий Джиборн хороший.
Ну вот у меня на этой неделе портфель судя по всему будет четко убыточным. Темирхан из просадки не спешит вылазить, а Пантера вообще решила закрыть свой счет. Вот в итоге и выходит, что как раз один только Джоборн будет показывать прибыль. Зря я решила все оставить так как было. теперь те средства, которые находятся в Пантере у меня на счету не скоро появятся. Насколько я понимаю, то заявка на закрытие счета будет рассматриваться в две недели.
Дёмина вне форума  
Старый 03.03.2015, 12:55   #1324
Гера
Acrypto "V.I.P."

У меня портфель на этой неделе тоже мега агрессивный но всем разные доли чем больше доверие тем больше выделяю например агрессорам Хор_Вичес и Алифинвест всего по 50 долларов как минималка, а другим управляющим типа Митро, Доменик, Боксеру, Аресу, качеру, Салах, патрик больше, но тоже кому меньше кому больше в зависимости от Тп и условий работы
Гера вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:15   #1325
175a
Мастер

Текущей мой портфель состоит из двух управляющих пока что, мне должны 100 долларов еще перевести и будет 3 управляющих. 1 управляющий алифинвест, второй управляющий арес. Они оба пока что показали уже прибыль. Если на этой недели переведут мне сотню, то добавлю инвестиции в счет алифинвест, будет в нем у меня 65% и в аресе 35%. Либо добавлю третьего управа, как уже ранее написал и это будет Даймандс.
175a вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:25   #1326
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Привожу скрин из ФастПамма изменения моего портфеля в течение этой недели.

В начале этой недели получил бонусные 100$ и сразу инвестировал в индекс Популярный, который меня не подвел, показал доходность 1.48%.

В целом же, результаты работы не очень впечатляют, всего 1.05% в неделю. Но все же это мои первые просадки в портфеле и, нужно сказать, что прошли они довольно успешно.

Просели два счета сеана и Даймондса. Хорошо что просадки небольшие. На следующей неделе буду решать, как дальше работать с этими управляющими. Пока же решил ввести в портфель Ареса.
Пока преобладание зеленого цвета в моем портфеле меня удовлетворяет.

Просевшие на прошлой неделе сеан Даймондс отрабатывают свои просадки. Все идет так, как должно идти у хороших управляющих.

Если эта тендения продолжится до конца недели, то пополню эти счета согласно стратегии инвестирования на просадках. Жаль только, что идет только второй день недели, а не пятый. За три дня многое может измениться, но начало хорошее.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:27   #1327
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Решительно Вы инвестируете. В портфеле девять призеров ШИ3, которые принесли Вам 20% прибыли.

Непонятно, почему выделили так много Ахмедосу (300$), он в последнее время не показывает прежней отличной работы.

Еще раз просмотрел Ваше сообщение и возникло соображение, может оставить в портфеле одних муровцев последнего конкурса. Такое впечатление, что они делают основной доход портфеля.
Позновато Вы об этом задумались. Муромцы уже далеко не те (по прибыльности), что были месяц-полтора назад. Тогда они действительно делали основную прибыль портфеля. Сиотрите: Доменик, Диамонтс, Страйкер, Фрайзер, Козуб практически показывают последнее время умеренною прибыль. Боксёр, Арес, Митро, Салах (те из МУРовцев3 которые присуьсвуют в моём портфеле) хоть и стараются балансировать по доходности около 10%, но регулярно показывают внутринедельные просадки - явный признак ухудшения работы ТС, поэтому большую долю в них не инвестируешь.
valera вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:57   #1328
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня портфель на этой неделе тоже мега агрессивный но всем разные доли чем больше доверие тем больше выделяю например агрессорам Хор_Вичес и Алифинвест всего по 50 долларов как минималка, а другим управляющим типа Митро, Доменик, Боксеру, Аресу, качеру, Салах, патрик больше, но тоже кому меньше кому больше в зависимости от Тп и условий работы
а я вот на этой недели инвестировал в 3 управляющих и тоже могу сказать, что портфель у меня очень агрессивный. Вот смотрит:

1 управляющий, который дает прибыль свыше 10% инвестору- это конечно же алифинвест.

2 управляющий, который менее агрессивный, но может тоже показать не маленькую просадку и дает инвестору больше 5% - это арес

3 управляющий, стабильный и дает прибыль в размере 4% в неделю- это боксер.
175a вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:59   #1329
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Позновато Вы об этом задумались. Муромцы уже далеко не те (по прибыльности), что были месяц-полтора назад. Тогда они действительно делали основную прибыль портфеля. Сиотрите: Доменик, Диамонтс, Страйкер, Фрайзер, Козуб практически показывают последнее время умеренною прибыль. Боксёр, Арес, Митро, Салах (те из МУРовцев3 которые присуьсвуют в моём портфеле) хоть и стараются балансировать по доходности около 10%, но регулярно показывают внутринедельные просадки - явный признак ухудшения работы ТС, поэтому большую долю в них не инвестируешь.
Поэтому я сейчас в семи Мур3 работаю но по такому принципу, вот может могу посоветовать, вложить не все средства, а только часть например при том, что можете вложить в счет 200 долларов, вкладываете 150, а потом если будет в начале просадка доливать в течение недели. Ну вот так сделала я на этой неделе с Кеше и с Салах, посмотрим что получится.
Гера вне форума  
Старый 03.03.2015, 18:03   #1330
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
а я вот на этой недели инвестировал в 3 управляющих и тоже могу сказать, что портфель у меня очень агрессивный. Вот смотрит:

1 управляющий, который дает прибыль свыше 10% инвестору- это конечно же алифинвест.

2 управляющий, который менее агрессивный, но может тоже показать не маленькую просадку и дает инвестору больше 5% - это арес

3 управляющий, стабильный и дает прибыль в размере 4% в неделю- это боксер.
Не могу сказать что оптимальное такое количество- рискуете однако, когда у меня была только такая сумма, я лишь Индексы рассматривала, но риск дело благородное смотрите сами ) У меня тоже и боксер и арес в портфеле. Но доли конено в разы меньше чем у вас, основа моего портфеля агрессивно умеренные счета- но у всех доля не большая.
Гера вне форума