![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1331 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По той же причине, по которой это делают и сами дилинговые компании. Дополнительный заработок еще никому лишним не был. Хотя сами дилинговые компании уже давно, если и обучают, то делают это бесплатно. Путем проведения различных вебинаров, например. Насчет очных курсов точно не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Специалист
|
![]()
Тоже имел опыт общения с данным ДЦ и ни чего положительного из этих самых уроков я лично для себя не извлёк. Посетил несколько занятий на которых рассказывались простые истины и ни чего интересного в принципе в них не было, я это всё и так уже знал из книг и видеоуроков. Однако этим самым обучением оно завликают весьма много людей которые на это ведутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Читая все что выше создается впечатление что идет обсуждение одного только ДЦ и того какой он плохой и какой он мошенник. Хотя некоторые говорят что сами то там и не обучались. Мне кажется когда мы обсуждаем такие вопросы и различные ДЦ мы должны помнить о том, что наши рассуждения и комментарии читают новички, которые часто не знают с чего начать и кому верить. Поэтому в отношении всего вышесказанного в который раз хочу уточнить, что кухонность и прочие негативы в ДЦ в первую очередь зависят от того, кто представляет например тот же Телетрейд в вашем регионе. Есть преподаватели которые только и делают что на каждом занятии разводят новичков на деньги, а есть наоборот- которые даже бесплатно стараются дать максимум информации в отведенные полтора часа. Есть офисы где вас с первой секунды прессуют на платное обучение, а есть где об этом спрашивают только вскользь в конце двухнедельного обучения. Поэтому надо думаю акцентировать внимание на том, что новичкам лучше использовать все доступные способы обучения. И если им предоставляется возможность пройти 2 недели обучения бесплатно и есть на это время то не надо пренебрегать этой возможностью. Но также надо быть готовым к тому, что настоятельно под разными предлогами будут вытягивать деньги. Но насильно никто их не отнимет, если конечно новичок сам их не отдаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|