Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 07:13   #1331
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Только не понятно зачем им кого-то обучать?
По той же причине, по которой это делают и сами дилинговые компании. Дополнительный заработок еще никому лишним не был. Хотя сами дилинговые компании уже давно, если и обучают, то делают это бесплатно. Путем проведения различных вебинаров, например. Насчет очных курсов точно не знаю.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 08:06   #1332
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По той же причине, по которой это делают и сами дилинговые компании. Дополнительный заработок еще никому лишним не был. Хотя сами дилинговые компании уже давно, если и обучают, то делают это бесплатно. Путем проведения различных вебинаров, например. Насчет очных курсов точно не знаю.
Ну, некоторые сейчас так и продолжают набирать людей на должность консультанта), в итоге требуют еще и денег за то что бы те на работу их взяли в офис ДЦ.При этом о возврате средств можно забыть.так как это плата за возможность.хотя так ни кого и не взяли еще на должность.Пока проходишь испытательный срок.задают различные непонятные задачи.короче все делают.что бы просто не подошел кандидат.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 08:06   #1333
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Есть ДЦ, которые проводят бесплатные курсы для начинающих (и не только). В моей практике таким ДЦ был Телетрейд, я ездила неделю на бесплатные семинары, когда о форексе совсем ничего не знала. Информация предоставлялась очень поверхностная, именно для таких, которые не знают вообще о чем речь, наверно, потому и бесплатная, но при этом так увлекательно рассказывали тренеры, как можно зарабатывать тысячи долларов одним правильным щелчком, что заинтересовывались многие и покупали платные занятия практики торговли. И именно на это и рассчитывались бесплатные семинары, а практика сама по себе представляла пустое просиживание в ДЦ и открытие непонятных сделок без понимания стратегий работы, и при этом тренеры были постоянно заняты новым приемом новых желающих обучиться зарабатывать быстро и много.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 08:43   #1334
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ключевое слово я конечно не выделил. думал и так будет понятно. Это слово навязчивость - т.е. когда тебя чуть ли не преследуют всевозможные учителя со своим обучением и скидками каждый день на эти лекции. В ВУЗах такое не практикуется насколько мне известно. Причем сами эти учителя торговать прибыльно не умеют - лично просматривал их торговлю. Сливают как и большинство.
А вот если представитель ДЦ пару раз в неделю названивает на мобильный телефон, предлагает пройти краткие курсы по основам торговли валютными парами бесплатно, а потом настоятельно уговаривает пополнить торговый счет на 500 долларов и с помощью их советника и подсказок по скайпу приступить к торговле. То это "кухня"?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 09:14   #1335
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Есть ДЦ, которые проводят бесплатные курсы для начинающих (и не только). В моей практике таким ДЦ был Телетрейд, я ездила неделю на бесплатные семинары, когда о форексе совсем ничего не знала. Информация предоставлялась очень поверхностная, именно для таких, которые не знают вообще о чем речь, наверно, потому и бесплатная, но при этом так увлекательно рассказывали тренеры, как можно зарабатывать тысячи долларов одним правильным щелчком, что заинтересовывались многие и покупали платные занятия практики торговли. И именно на это и рассчитывались бесплатные семинары, а практика сама по себе представляла пустое просиживание в ДЦ и открытие непонятных сделок без понимания стратегий работы, и при этом тренеры были постоянно заняты новым приемом новых желающих обучиться зарабатывать быстро и много.
В свое время, про эту компанию каких только негативных рассказов не было со стороны новичков и трейдеров. Кто-то говорил, что они, вроде, даже подавали объявление, что требуются сотрудники на работу к ним в компанию. Потом выяснялось, что обычное завлекалово. Надо было и за обучение заплатить или сразу деньги на счет положить.
Старый 12.03.2014, 09:28   #1336
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Ну, я тоже начинал именно с этого дилингового центра и там тоже все было так красиво и красочно.Но после недельки нам все же.сказали.что если хотите получить практику и больше углубленно узнать нюансы торговли.нужно по 250 гривен заплатить.Ну,я решил заплатить стало интересно просто.да и опыта конечно не было что бы сравнять инфу которую в свободном доступе можешь получить или у них.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 09:42   #1337
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, я тоже начинал именно с этого дилингового центра и там тоже все было так красиво и красочно.Но после недельки нам все же.сказали.что если хотите получить практику и больше углубленно узнать нюансы торговли.нужно по 250 гривен заплатить.Ну,я решил заплатить стало интересно просто.да и опыта конечно не было что бы сравнять инфу которую в свободном доступе можешь получить или у них.
Эта компания, я думаю, как раз и относится к названию тему - стремление дц обучать является не то, что признаком кухни, а то как они это все сами преподносили, никакого другого отношения к себе и не смогут вызвать. Сам лично не учился и не торговал у них, но отзывов негативных было много.
Старый 12.03.2014, 10:11   #1338
slp18
Специалист

Тоже имел опыт общения с данным ДЦ и ни чего положительного из этих самых уроков я лично для себя не извлёк. Посетил несколько занятий на которых рассказывались простые истины и ни чего интересного в принципе в них не было, я это всё и так уже знал из книг и видеоуроков. Однако этим самым обучением оно завликают весьма много людей которые на это ведутся.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 10:32   #1339
andrstar
Acrypto-Мастер

Читая все что выше создается впечатление что идет обсуждение одного только ДЦ и того какой он плохой и какой он мошенник. Хотя некоторые говорят что сами то там и не обучались. Мне кажется когда мы обсуждаем такие вопросы и различные ДЦ мы должны помнить о том, что наши рассуждения и комментарии читают новички, которые часто не знают с чего начать и кому верить. Поэтому в отношении всего вышесказанного в который раз хочу уточнить, что кухонность и прочие негативы в ДЦ в первую очередь зависят от того, кто представляет например тот же Телетрейд в вашем регионе. Есть преподаватели которые только и делают что на каждом занятии разводят новичков на деньги, а есть наоборот- которые даже бесплатно стараются дать максимум информации в отведенные полтора часа. Есть офисы где вас с первой секунды прессуют на платное обучение, а есть где об этом спрашивают только вскользь в конце двухнедельного обучения. Поэтому надо думаю акцентировать внимание на том, что новичкам лучше использовать все доступные способы обучения. И если им предоставляется возможность пройти 2 недели обучения бесплатно и есть на это время то не надо пренебрегать этой возможностью. Но также надо быть готовым к тому, что настоятельно под разными предлогами будут вытягивать деньги. Но насильно никто их не отнимет, если конечно новичок сам их не отдаст.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 10:40   #1340
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Тоже имел опыт общения с данным ДЦ и ни чего положительного из этих самых уроков я лично для себя не извлёк. Посетил несколько занятий на которых рассказывались простые истины и ни чего интересного в принципе в них не было, я это всё и так уже знал из книг и видеоуроков. Однако этим самым обучением оно завликают весьма много людей которые на это ведутся.
Это нормально. Обычные пользователи, которые решили познакомиться поближе с Форекс, считают, что только в ДЦ можно получить настоящее обучение. Вот они и готовы заплатить за семинар и даже на их платформе приступить к торговле. А когда поймут, что их обманули, то начнут информацию в сети искать и самостоятельно обучаться.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ