Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 06:47   #1351
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Плюс 1.35 процента это у вас за прошлую неделю или за эту? У меня за эту, то есть за вчера и сегодня доходность 0.62 процента. В принципе, даже если к конце недели наберется только один процент, то меня уже устроит, но думаю, что получится около полутора процентов дохода.
Это за целую прошлую неделю. Видать я просто не понял ваше сообщение. Я так стараюсь не особо обращать внимания на результаты посреди недели, поскольку возможны срезания прибыли управами в пятницу. А на данный момент, у меня по портфелю +0.76%. На самом деле это достаточно много . Мои управы за один день, притом в понедельник, такую прибыль редко когда выдают.
ivis вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:16   #1352
filatd
Мастер

БПМ молодец показа хорошую прибыль, увеличив прибыльность портфеля до 0,94%. Сейчас основную прибыль показали только Фетисов и БПМ, остальные управляющие должны ее увеличить, вроде по портфелю просадок не наблюдается, поэтому рассчитываю получить более 2% прибыли. Немного напрягает отсутствие работы со стороны Медфульфа.
filatd вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:50   #1353
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это за целую прошлую неделю. Видать я просто не понял ваше сообщение. Я так стараюсь не особо обращать внимания на результаты посреди недели, поскольку возможны срезания прибыли управами в пятницу. А на данный момент, у меня по портфелю +0.76%. На самом деле это достаточно много . Мои управы за один день, притом в понедельник, такую прибыль редко когда выдают.
С утра у меня была доходность за два дня 0.62 процента, сейчас уже 0.95 процента и это только второй день недели, а кто-то утверждает, что в фонде топ-15 слишком маленькая доходность. Конечно, там бывали периоды с небольшой доходностью, но зато минусов за торговые периоды не было.
Фейрик вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:22   #1354
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто управляющие преждевременно закрыли свои сделки - особенно это касается тех, кто торгует по металлам (Хозин, вотфх, твилайт, Ахмед), видимо были хорошие движения... Фетисов и Борн отработали точно по сигналам. Задел хороший, а ведь еще не торговали муромцы - если твилайт принес норму, то Ахмед и Кузнец не показали даже половины результата, а что говорить об убунте и сеане... короче говоря, задел на этой неделе очень хороший - если будет 2-2,5% по итогам недели, то этот гандикап хватит на весь декабрь.)
Как то странно ведут себя локомотивы моего портфеля сиан и флоринго. Нет ни прибыли, ни сделок открытых. Может зря я их взял? Флоринго-тот вообще держит сделку еще с прошлой недели. Если на этой неделе прибыль не покажут достойную, то выведу из их счетов и вложу в персеуса и медвульфа. А то прибыль за 2 дня у меня 0.44% в безпросадочном портфеле уже никуда не годится.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:07   #1355
filatd
Мастер

Проверил портфель прибыль 1,59%, БПМ смог увеличить свою прибыль и увеличил хорошо, Также порадовал МедВульф, смотрю Фетисов имеет две открытые сделки, возможно и он сможет повысить свою прибыль, главное чтобы 242 увеличил свою прибыль, что-то он давно держит открытую сделку. Наконец и Сеан открыл две сделки.
filatd вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:03   #1356
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Как то странно ведут себя локомотивы моего портфеля сиан и флоринго. Нет ни прибыли, ни сделок открытых. Может зря я их взял? Флоринго-тот вообще держит сделку еще с прошлой недели. Если на этой неделе прибыль не покажут достойную, то выведу из их счетов и вложу в персеуса и медвульфа. А то прибыль за 2 дня у меня 0.44% в безпросадочном портфеле уже никуда не годится.
Мне так вообще пришлось выйти из одного локомотива -Жука, перестраховался. вывел досрочно. Второй локомотив Сеан только начал работу, третий локомотив Ахмедос нормально идет, ну и Доминик не плохо начал. А от Диамантс я ожидал более прибыльной работы. Просел пока что только Клякса. Но не смотря на его просадку портфель в плюсе. Пока рано считать доход, но думаю что выйду на 2% как минимум за неделю.
pittt вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:42   #1357
pvwv
Мастер

Пока что иду +1.10%. Переживал по поводу просадки Кракена, однако сейчас сделка составляет -2-3%! Так что портфелю,скорее всего, ничего не угрожает. Все управляющие (МУР-2+Хозин + Доменик + Диамонтс) начали неделю успешно, и всё ведёт к тому, что каждый из них покажет стандартную прибыль, и мой портфель выйдет за +2%! На прошлой неделе была аналогичная ситуация. Радует ПАММ-инвестирование, как ни крути.
pvwv вне форума  
Старый 03.12.2014, 00:32   #1358
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
За Ахмедоса я не сильно переживаю, а вот Фетисов может и просесть, посмотрим как отработает эту неделю, если плохо, нужно будет менять его. На эту неделю вроде портфель состоит из надежных управляющих, основная часть недавно была в посадке, поэтому думаю должны показать прибыль более 2%. подвести могут Фетисов и БПМ.
В БМП я вообще не инвестирую а вот Фетисов показывает довольно не плохой результат только вот меня смущают две открытые сделки которые не понятно какие то ли отрицательные то ли положительные. Но если положительные то меня ждет очень приятный плюс на этой неделе и думаю что по более 2% будет.
kleryk вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:02   #1359
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С утра у меня была доходность за два дня 0.62 процента, сейчас уже 0.95 процента и это только второй день недели, а кто-то утверждает, что в фонде топ-15 слишком маленькая доходность. Конечно, там бывали периоды с небольшой доходностью, но зато минусов за торговые периоды не было.
У меня доходность уже почти 2% за два дня хотя большинство трейдеров уже взяли прибыль и наврядли будут заходить еще ра в рынок. Но прибыль отличная, думаю еще индекс призе 2 может принести немного денег. Уже 3 неделю подряд у меня получается прибыль больше 2% процентов депозита.
gazziantep вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:11   #1360
galat
Мастер

Очень хорошая неделя выдалась - управляющие и так показали неплохую доходность, но мне за счет досрочных выводов средств и их пере распределений посреди недели удалось подтянуть свой портфель до прибыли 2.85%. Вероятно это и будет окончательной прибылью так как все управляющие у меня в портфеле показали свои стандартные результаты.
galat вне форума