Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 19:10   #1351
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Да, это преимущество Пантеона в ситуациях с рискованными - очень важно. А любая задержка порою чревата потерями большими, чем можно было предугадать. Именно так я попалась на счетах ФТ, когда вложила средства посреди недели и напрочь забыла о том, что то был ФТ и неделей дело не закончится, а вынужденно останется на удлинённый ТП по моей же промашке.
Да, счета ФТ в этом плане проигрывают, по среди недели их просто нельзя брать, точнее я никогда не беру ведь если что-то пойдет не так, то из счета просто так не выйти и придется седеть следующий ТП. По среди недели беру только Пантеоновцев с ТП 1 неделя, таким образом в конце недели я могу получить свои инвестиции обратно и не сидеть еще один ТП. Сначала много дров наломал не зная этих правил.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.03.2015, 21:37   #1352
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Кратко срочные стратегии в инвестировании самые актуальные, хотя раньше инвесторы так не делали и инвестировали на года, на десятки лет. Но сейчас инвесторы стали другими и по каким то причинам инвестируют не на большие сроки, возможно что это и правильно с одной стороны, но с другой, прибыль то не большая при таком инвестировании.
Да потому что сейчас на года,а уж тем более на десятки лет вперед просто глупо инвестировать при таком состоянии экономики,за это время что угодно может произойти и тот де брокер десять раз успеет закрыться и открыться. И я бы не сказал,что работая краткосрочно вы мало денег заработаете при этом,смотря в какие счета инвестировать,наоборот даже,ведь краткосрочно есть возможность безопасно инвестировать более агрессивные памм счета.
Juicy вне форума  
Старый 23.03.2015, 22:03   #1353
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да потому что сейчас на года,а уж тем более на десятки лет вперед просто глупо инвестировать при таком состоянии экономики,за это время что угодно может произойти и тот де брокер десять раз успеет закрыться и открыться. И я бы не сказал,что работая краткосрочно вы мало денег заработаете при этом,смотря в какие счета инвестировать,наоборот даже,ведь краткосрочно есть возможность безопасно инвестировать более агрессивные памм счета.
У каждого свой вкус и свои взгляды на инвестирование. Иногда я инвестирую в новичков на одну или даже на половину недели, а в другой раз я выбираю проверенные счета, чтоб спокойнее было и даже счета с большими ТП. На самом деле не так уж просто найти такие счета с которыми можно работаь краткосрочно и тем более те, в которые можно заходить по среди недели и не сидеть еще один ТП, тоесть счета Пантеона.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.03.2015, 01:25   #1354
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
У каждого свой вкус и свои взгляды на инвестирование. Иногда я инвестирую в новичков на одну или даже на половину недели, а в другой раз я выбираю проверенные счета, чтоб спокойнее было и даже счета с большими ТП. На самом деле не так уж просто найти такие счета с которыми можно работаь краткосрочно и тем более те, в которые можно заходить по среди недели и не сидеть еще один ТП, тоесть счета Пантеона.
Да,правильно,можно по среди недели долиться в новичков,если при анализе работы молодого управляющего мы находим что получим неплохую прибыль,тогда можно доливаться так чтобы не сидеть полный торговый период,то есть снял свою прибыль и уходишь,но такая стратегия имеет и плюсы и минусы.
disel вне форума  
Старый 24.03.2015, 08:01   #1355
Тиласми
Мастер

Цитата:
Да, счета ФТ в этом плане проигрывают, по среди недели их просто нельзя брать, точнее я никогда не беру ведь если что-то пойдет не так, то из счета просто так не выйти и придется седеть следующий ТП. По среди недели беру только Пантеоновцев с ТП 1 неделя, таким образом в конце недели я могу получить свои инвестиции обратно и не сидеть еще один ТП. Сначала много дров наломал не зная этих правил.
Вот Redder
Тиласми вне форума  
Старый 24.03.2015, 08:23   #1356
Kliakssa
Мастер

Цитата:
В том то и дело, что краткосрочно работать со счетами от ФхТренд не получается, необходимо искать только счета от Пантеон, Что в последнее время достаточно проблематично. Наверное поэтому перестала так работать. Только обычное инвестирование в ролловер ничего другого. Пробовала так поработать с Алифом, но попала на его просадку.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.03.2015, 08:33   #1357
Тиласми
Мастер

Цитата:
Если счёт ФТ даёт прибыль и не проседает, то можно и на 1,5-2 недели его взять под сделку, ведь иногда свободные средства приходят посреди недели и их охота инвестировать в полезное дело. Но когда вложили средства, а счёт просел и застыл, только в такой ситуации нужно вмешаться, а нет доступа. Я не смогла предугадать то, что 2 счёта просядут и застынут, потому попалась. Но это запомнится надолго, так что в пользу пошло и это.
Тиласми вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:03   #1358
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если счёт ФТ даёт прибыль и не проседает, то можно и на 1,5-2 недели его взять под сделку, ведь иногда свободные средства приходят посреди недели и их охота инвестировать в полезное дело. Но когда вложили средства, а счёт просел и застыл, только в такой ситуации нужно вмешаться, а нет доступа. Я не смогла предугадать то, что 2 счёта просядут и застынут, потому попалась. Но это запомнится надолго, так что в пользу пошло и это.
Но полторы или две недели это никак не назовешь краткосрочным инвестированием. Для инвесторов с площадки Пантеон для такого инвестирования необходимо работать только с управляющими своей площадки, тогда это будет возможно. Сейчас для этого два кандидата Гелиос и Трейдер, но надо инвестировать под открытую сделку, имея уверенность, что она будет прибыльной.
Gami56 вне форума  
Старый 24.03.2015, 16:47   #1359
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Но полторы или две недели это никак не назовешь краткосрочным инвестированием. Для инвесторов с площадки Пантеон для такого инвестирования необходимо работать только с управляющими своей площадки, тогда это будет возможно. Сейчас для этого два кандидата Гелиос и Трейдер, но надо инвестировать под открытую сделку, имея уверенность, что она будет прибыльной.

Вот именно, что эти оба управляющие очень хорошо подходят для краткосрочного инвестирования именно сейчас, но тоже так думаю только уже под открытую сделку. Гелиос не понятно вообще как работает последнее время и с просадок просто не вылазит. В него инвестировать хотелось ещё две недели назад, а теперь выходит только сейчас и то не на долго пробовать.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2015, 21:53   #1360
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
При инвестировании в молодые ПАММ-счета, лушче всего, чтобы в портфеле их было не больше 2-3. Остальная часть инвестиций распределялась между консервативными и умеренными счетами. Таким образом, после просадки одного молодого счета, его можно заменить каким-либо другим. При нормальной торговли, оставляем, его и можно взять еще один молодой счет, но конечно не перегибая. По крайней мере я так пробую инвестировать.
Да,согласен с вами,потому что молодые памм счета весьма ненадежные,в большинстве случаев лишь в самом начале привлекают инвесторов своей доходностью,а потом терпят огромные просадки,с новичками либо краткосрочно работать,либо как вы уже сказали отдавать им лишь малую долю в своем инвестиционном памм портфеля,по другому никак.
Juicy вне форума