Лучшие ПАММ-площадки - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 16:43   #1381
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Какая разница какой входной порог на Альпари, это зависит не самой площадки, а от управляющих трейдеров, есть счета с очень высоким порогом (от 5000), есть с более низким (от 100$), на Пантеоне и Форекс-тренде точно так же, высокий/низкий порог не является показателем площадки, скорее говорит о взглядах и характере трейдера-управа.

Такие входные пороги есть не только на ФТ и Пантеоне, которые сами ПАММ управляющие устанавливают! Я имел в виду входной порог самой ПАММ системы! Ну вот, как здесь ПАММ 2.0. входной порог для управляющего 500 долларов. А это очень сильно влияет на оценку ПАММ площадки. Потому что будут открывать счета только опытные трейдеры! А серьезный трейдер такие деньги найдет.
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:55   #1382
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Меня больше волнует финансы, доходы, убытки... из-за этого всегда направлен на эту сторону)) А сколько входной порог в альпари? Наверно знаете если занимаетесь! И если думать какая площадка лучшая для инвестора, то я тоже считаю Пантеон, потому что мало сливающих депозиты весь, и к тому же опытных трейдеров по больше. А стабильные трейдеры всегда притягивают инвесторов.
Ну если вы физически не сможете инвестировать , не будет хватать денег , то и не важно для вас как прибыльно работают ПАММ счета у брокера . Доступность для инвестирование занимает не маловажный момент , это так же один из критериев отбора лучших ПАММ площадок для вашего инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:24   #1383
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Входной порог для трейдера 300 долларов был, думаю и сейчас такой же. Если говорить о входном пороге для инвесторов, то начинается он от 10 долларов, а может быть и меньше. Сливающих депозиты хватает на любой площадке так как все таки большинство трейдеров и управляющих на дистанции торговать не умеют.

Ну да, сливающих во всех ПАММ площадках есть, но где-то их больше, а где-то меньше... Ну 300 долларов входной порог нормально, я думаю в таком случае трейдеров по больше. А для инвесторов они сами устанавливают, вот например в Инсте очень много ПАММ управляющие не ставят входной порог, потому что они в начале пути и любой инвестиционный капитал им плюс.
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:29   #1384
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну да, сливающих во всех ПАММ площадках есть, но где-то их больше, а где-то меньше... Ну 300 долларов входной порог нормально, я думаю в таком случае трейдеров по больше. А для инвесторов они сами устанавливают, вот например в Инсте очень много ПАММ управляющие не ставят входной порог, потому что они в начале пути и любой инвестиционный капитал им плюс.
Да, в этом преимущество площадки Инста-форекса, можно с маленькой суммы инвестировать, а управляющий может с маленькой суммы открыть памм-счет, но лучше все же открывать памм-счет управляющему с 500, а то и тысячу долларов, это будет привлекательнее для инвесторов, чем больше КУ, тем лучше.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:30   #1385
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я согласен с вами что комиссия полностью нивелируется более высокой доходностью, но доходность не зависит от площадки, а комиссия зависит от площадки. Так вот если бы комиссия была скромнее, то доходность инвесторов была бы существенно выше. Понятно что объективно альпари не проигрывает пантеону, а выигрывает, а пантеон более популярный только из-за того что в свое время у него появились стабильные управляющие.
А зачем площадке которая фактически подмяла под себя весь инвестиционный рынок, делать вознаграждение управляющему массово меньше?

Это могло бы сработать на той площадке, которая развивается, которой нужны срочно и массово клиенты. Я сейчас не могу себе представить, чтобы пантеон уменьшил комиссию, даже наоборот, если они сделают комиссию 65%, на форумах повозмущаются инвесторы и продолжать сидеть на пантеоне дальше, т.к. нет альтернативы.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:43   #1386
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да все эти слухи берут начало с тех времен когда трейдеры всех поголовно считали кухнями, слухи тогда еще запустили, так они и ходят до сих пор, так что я бы серьезно их не воспринимал, тем более что вряд ли кто то сможет толком объяснить что такое эта самая кузня на самом деле. Компания явно не самая плохая, хотя может памм площадка и слабовата, но опять же относительно слабовата, смотря с кем сравнивать.

Всегда как вроде считалось что под кухнями подразумевается любой ДЦ. А поскольку нет прозрачности, нет и смысла подобным образом разграничивать форекс компании. Альпари думаю какой была, такой и осталось в этом пане, но это не мешает им быть одной из лучших памм площадок.
martinish вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:45   #1387
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, в этом преимущество площадки Инста-форекса, можно с маленькой суммы инвестировать, а управляющий может с маленькой суммы открыть памм-счет, но лучше все же открывать памм-счет управляющему с 500, а то и тысячу долларов, это будет привлекательнее для инвесторов, чем больше КУ, тем лучше.
Для управляющих трейдеров сумма и 1 000 долларов не будет проблемой, через время как подкопит трейдер может открыть ПАММ-счет, а вот для инвесторов порог лучше держать минимальным, и у Пантеона с Форекс-Трендом можно начать с 10 долларов, как и у той же Инсты, 1 доллар я думаю не порог. Но обратим внимание, что размер порогов не влияет на лидерские позиции ПАММ-площадок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:50   #1388
Niagara
Мастер

Мне в Пантеоне нравится одна простая вещь - отсутствие жадности и разумный бизнес-подход в развитии площадки. Это проявляется во всем, в каждом проекте компании. Мало брокеров, которые могут похвастаться таким же уровнем продвижения своих услуг.
Niagara вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:08   #1389
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Какое то мутное преимущество , инвестировать один доллар и считать себя настоящим инвестором не нужно . Лучшие площадки там , где больше всего находится инвесторов и Инста форекс тут явно не топовая компания с миллионными инвестициями , есть много компаний по лучше .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:19   #1390
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну если вы физически не сможете инвестировать , не будет хватать денег , то и не важно для вас как прибыльно работают ПАММ счета у брокера . Доступность для инвестирование занимает не маловажный момент , это так же один из критериев отбора лучших ПАММ площадок для вашего инвестирования .

Думаю доступность инвесторов есть в крупных брокеров всегда! А то что каждый ПАММ счет не может иметь на своем счете многотысячные инвестиции зависит от самого трейдера вне зависимости от ПАММ площадок... если этот трейдер умеет стабильно торговать, показывать лучшие результаты... то и инвесторы найдутся, только вот точно новичкам надо набрать хороший ход.
Pascal вне форума