![]() |
|
![]() |
#1381 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Такие входные пороги есть не только на ФТ и Пантеоне, которые сами ПАММ управляющие устанавливают! Я имел в виду входной порог самой ПАММ системы! Ну вот, как здесь ПАММ 2.0. входной порог для управляющего 500 долларов. А это очень сильно влияет на оценку ПАММ площадки. Потому что будут открывать счета только опытные трейдеры! А серьезный трейдер такие деньги найдет. |
|
![]() |
![]() |
#1382 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1383 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну да, сливающих во всех ПАММ площадках есть, но где-то их больше, а где-то меньше... Ну 300 долларов входной порог нормально, я думаю в таком случае трейдеров по больше. А для инвесторов они сами устанавливают, вот например в Инсте очень много ПАММ управляющие не ставят входной порог, потому что они в начале пути и любой инвестиционный капитал им плюс. |
|
![]() |
![]() |
#1384 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1385 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это могло бы сработать на той площадке, которая развивается, которой нужны срочно и массово клиенты. Я сейчас не могу себе представить, чтобы пантеон уменьшил комиссию, даже наоборот, если они сделают комиссию 65%, на форумах повозмущаются инвесторы и продолжать сидеть на пантеоне дальше, т.к. нет альтернативы. |
|
![]() |
![]() |
#1386 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Всегда как вроде считалось что под кухнями подразумевается любой ДЦ. А поскольку нет прозрачности, нет и смысла подобным образом разграничивать форекс компании. Альпари думаю какой была, такой и осталось в этом пане, но это не мешает им быть одной из лучших памм площадок. |
|
![]() |
![]() |
#1387 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1388 |
Мастер
|
![]()
Мне в Пантеоне нравится одна простая вещь - отсутствие жадности и разумный бизнес-подход в развитии площадки. Это проявляется во всем, в каждом проекте компании. Мало брокеров, которые могут похвастаться таким же уровнем продвижения своих услуг.
|
![]() |
![]() |
#1389 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1390 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Думаю доступность инвесторов есть в крупных брокеров всегда! А то что каждый ПАММ счет не может иметь на своем счете многотысячные инвестиции зависит от самого трейдера вне зависимости от ПАММ площадок... если этот трейдер умеет стабильно торговать, показывать лучшие результаты... то и инвесторы найдутся, только вот точно новичкам надо набрать хороший ход. |
|
![]() |