Куда вложить свободные средства? - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 17:30   #1401
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ну как вам работа Темирхана?))) Впечатляет, да?))) Я свою прибыль урезал с 6.42% до 3,99% . Как думаете, стоит в него долится на последнюю неделю его торгового периода? Он вроде как не плохо работает после просадок. Наверное выделю ему 15% от капитала, пускай отрабатывает свои потери))))
Ну как Вам сказать, в кабинете у меня отражается минус 27%. В принципе, абсолютный размер Вами указан правильно. Ошибка только в знаке. Управляющий отписался, что причина в близко расставленных стопах - когда их снесло цена рванула в нужном направлении. Доливаться пока не буду, в начале недели он обычно накапливает сделки, а закрытие начнётся ближе к концу - вот тогда и буду принимать решение.
valera вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:05   #1402
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хьюго не скажешь, что торгует плохо или не умело это так. Но и не стоит закрывать глаза на те не малые просадки которые у него имеются тут это тоже важно учитывать. Кто бы хотел попасть под минус 15%, не думаю что имеются такие желающие. А кто теперь даст гарантию, что он сейчас это не повторит, пусть наладит торговлю и потом посмотрим, а пока согласен лучше в Доменика.
Просадки в хьюго конечно не маленькие, и не вовремя вложиться - желающих нет, но думаю что часть свободных средств можно доверить этому управляющему, ведь прибыль неплохая, а насчет доменика- то согласна, торгует неплохо, также и в даймондса можно вложить свободную сотню, думаю не прогадаем
Ксюшка вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:33   #1403
175a
Мастер

Цитата:
ну как вам работа Темирхана?))) Впечатляет, да?))) Я свою прибыль урезал с 6.42% до 3,99% . Как думаете, стоит в него долится на последнюю неделю его торгового периода? Он вроде как не плохо работает после просадок. Наверное выделю ему 15% от капитала, пускай отрабатывает свои потери))))
Все равно имеете прибыль в итоге, даже не плохую. У темерхана на следующей недели идет последняя неделя по ролу? Думаю в агрессивного инвестировать, вот Пантера последнюю неделю должна показать хорошо + Темерхан говорите после просадки хорошо себя показывает в торговле. Я наверное все равно вложу в умеренные счета и буду получать прибыль в 2-4 процента.
175a вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:35   #1404
Marinka
Специалист

если говорить про сейчас, то уже все управляющие отдыхают перед ролловером и только один Козуб держит свою сделку, может всё таки заифксирует прибыль текущую в 0,11% для инвестора, а открытую сделку перенесёт на следующую неделю? В любом случае можно кинуть 10 долларов и ждать под открытую сделку
Marinka вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:39   #1405
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Держу в портфеле и Хьюго и Доменика, причем Доменика тот счет, у которого распределение 70 в пользу инвесторов. Пока довольна. Хьюго по моим вложением уже отработал свой минус и это радует. Доменика же пока осталяю с полным реинвестированием еще на следующей неделе. Думаю, что на следующие две недели брать не буду и не советую Ахмедоса, вместо него наверное Убунта возьму.
А почему вы не хотите брать Ахмедоса в счет? Он всегда радовал своих инвесторов. Кстати, мой самый первый счет, который я первый брала в портфель. Убунт, конечно, в последне время вообще четко торгует. но вот у него давненько не бывало просадки. А я на следующую неделю панирую в портфель добавить Убунта, МедВульфа и Кляксу. Причем кого - нибудь возьму на краткосрок и поскальпирую.
Дёмина вне форума  
Старый 20.02.2015, 21:52   #1406
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Просадки в хьюго конечно не маленькие, и не вовремя вложиться - желающих нет, но думаю что часть свободных средств можно доверить этому управляющему, ведь прибыль неплохая, а насчет доменика- то согласна, торгует неплохо, также и в даймондса можно вложить свободную сотню, думаю не прогадаем

Хьюго не плохой управляющий,но как по мне есть более хорошие новички,поэтому я в него не вкладываю. Мне нравится Доменик,Страйкер,Даймондс, рейдеры очень уверенно торгуют,на мой взгляд. На постоянной основе работаю с Ахмедосом и Сианом,правда на этой неделе они показали не очень большой доход,особенно второй.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.02.2015, 05:34   #1407
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У них хоть и наклевывается просадка, но во большинстве случаях когда они работали в плюс, сделки открытые в пятницу приносили так же прибыль. Особенно хорошо в пятницу работает Доменик, поэтому как раз в него стоит и вкладывать, по крайней мере в счет 675442, так как прибыль в 1,8% для инвестора для него не характерна.
Доменик конечно торгует хорошо, и чаще всего он конечно в плюс торгует, но минус в том что Пятница это последний день и если он попадет в минус то у него или просадка будет или он по этому счету может перекинуть через выходные но он так не делает. Кстати говоря на втором счете прибыль +5 процентов так что по обоим счетам все неплохо прошло. В общем в него на следующею неделю инвестировать можно.
Thundermen вне форума  
Старый 21.02.2015, 07:08   #1408
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Держу в портфеле и Хьюго и Доменика, причем Доменика тот счет, у которого распределение 70 в пользу инвесторов. Пока довольна. Хьюго по моим вложением уже отработал свой минус и это радует. Доменика же пока осталяю с полным реинвестированием еще на следующей неделе. Думаю, что на следующие две недели брать не буду и не советую Ахмедоса, вместо него наверное Убунта возьму.

Хотя Хьюго и просадку свою отработал, и КУ уже положительный, но я бы подождал бы ещё недельку, если будет в прибыль, то тогда можно вложиться в него. А насчёт доменика, то я бы взял его счёт 442. Хоть там распределение 50%, но прибыль получается инвестору больше чем на его счёте 444, и к тому же КУ намного больше, а это означает что счёт более надёжный.
valvin1 вне форума  
Старый 21.02.2015, 08:08   #1409
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну как Вам сказать, в кабинете у меня отражается минус 27%. В принципе, абсолютный размер Вами указан правильно. Ошибка только в знаке. Управляющий отписался, что причина в близко расставленных стопах - когда их снесло цена рванула в нужном направлении. Доливаться пока не буду, в начале недели он обычно накапливает сделки, а закрытие начнётся ближе к концу - вот тогда и буду принимать решение.
Ну то что он отписался, наши убытки не уменьшает))) Возможно вы и правы, стоить сначала инвестировать в управляющих которые работают в начале недели, а где то в среду уже инвестировать и в него. Наверное так и будет. Оставим те средства что имеются на его счете, а в ср или чт дольюсь.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2015, 09:20   #1410
Моряк
Мастер

Цитата:
Ну то что он отписался, наши убытки не уменьшает))) Возможно вы и правы, стоить сначала инвестировать в управляющих которые работают в начале недели, а где то в среду уже инвестировать и в него. Наверное так и будет. Оставим те средства что имеются на его счете, а в ср или чт дольюсь.
Ну если мы будем постоянно инвестироать среди недели, то мы будем терять часть прибыль счета. Поэтому лучше с начала недели инвестироать и свободные средств лучше доверять умеренным счетам, например, Ахмедосу, он очень надежен и прибылен. Также одно вложить средства в Кузнеца, он тоже прибылен.
Моряк вне форума