Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 07:49   #1411
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну так у Доменика и так капитал солидный получился. Ему теперь желательно работать с небольшим риском. Может после начала выплат у компании что-то и изменится, но сильно топовых управляющих это вряд ли затронет. Вон Ахмедос что наделал. Так что каждый себе подумает, что лучше меньше рисковать, чем попасть в просадку. Раньше так Трейдер работал и инвесторы у него были.
В принципе мне кажется сейчас лучше ориентироваться на молодых управляющих с МУР3 ,то есть на туже Даймондс или Митро ,Арес хорошо идет,мне кажется им все равно какие проблемы у Пантеона,им нужно доказать что они хорошо торгуют и поэтому они хорошо проходят сейчас просадки,а такие как Ахмедос или Убунт уже набрали КИ и в принципе могут не беспокоится о своих просадках.
disel вне форума  
Старый 06.04.2015, 07:56   #1412
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как по мне, так эти счета просто делают сейчас себе репутацию. Вот они и торгуют. А старички относятся к деньгам инвесторов как к демо счетам. А такое отношение никуда не годится. Все таки пока есть надежда, что компания как - то наладит вывод средств и все здесь будет нормально. Благо хоть доллар все таки падает. Ну а риски тут вроде как и не сильно большие. Вот только мы пока не видели как проседали новички,
Так вотна мой взгляд, может старички сейчас и относятся так к своим инвесторам из-за той ситуции, которая сложилась в компании, просто не торопяться вкалывать в полную силу, а только как делают разгон. Может предпологается, что нет особого смысла сейчас вкалывать, вывода ведь нет все равно. А молодые счета благодаря этому поимели возможность показать себя, как говориться что не делается, то к лучшему.
Костанта6 вне форума  
Старый 06.04.2015, 08:12   #1413
KiMaR
Мастер

Цитата:
Судя по всему, то все здесь придерживаются одного мнения. Сейчас все эти счета на коне. Как раньше были счета 242 и счет БПМ. Что - то никто не пишет больше за счет Доминика. Как - то он быстро взобрался на вершину и затих. Смотрю по статистике, торгует себе потихоньку, то в плюс, то в минус. Но общий итог у него неплохой. Выходит, что в месяц он приносит примерно 10% прибыли инвестору.
Мне очень нравится работа Доменика, и причем инвестирую в него на протяжении последгих двух месяцев. Причем сразу у оба памм счета. Да и если так получается, чо у него посреди недели есть просадка, то она как им выравнивается до пятницы. Поэтому как вижу просадочку, то лоливаюсь. На сегодняшний момент у меня двадцать процентов в двухнедельный памм вложено и десять в рисковый.
KiMaR вне форума  
Старый 06.04.2015, 08:18   #1414
alien
Мастер

Цитата:
Я так поняла, что это довольно грамотный подход какую - то часть суммы оставлять. Как только счет просел, долиться и ждать дальше. Да, Доминик что - то около 10% в месяц приносит. А то и порой выходт под 8%. А вот Арес, Митро и Кешер неплохие счета. Кстати, я даже долилась сегодня в счет Ареса. Пусть сумма небольшая, но тем не менее должна дать прибыль. Пока никто из них не начал торговать.

Ну, это и хорошо, что не начали торговать, мне нужно успеть еще долить 100ку в индекс-) Самыми сейчас активными являются Арес , Качер и Салах, приносящие просто колоссальные проценты. Но у меня откровенно не хватает духу, составить такой портфель. Хоть они и стабильно торгуют, но когда у них будет просадка и какая совершенно не ясно.
alien на форуме  
Старый 06.04.2015, 08:31   #1415
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А чего о нём писать-то, да около 10% инвестору он приносит, но тот же Арес или Митро такую же сумму приносит инвестору за две недели. Причём с примерно равными рисками. Последнее время я практически полностью и перешёл на работу с МУРомцами третьего поколения, причём часть суммы резервирую на случай просадки в начале недели.
Наверное большинство инвесторов стало работать с муровцами и именно поэтому капитал инвесторов у таких управляющих как Ахмедос, Кузнец и других стал намного меньше, чем раньше. Но зато теперь у инвесторов намного больше выбор для работы с памм-счетами есть уверенность в прибыли, в тоже время многие старые управляющие от Пантеон стали работать полностью в убыток.
Kliakssa вне форума  
Старый 06.04.2015, 08:46   #1416
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А бы даже сказал, что пугающе стабильно торгует, причем это не только Арес такой, это и Кечер, Фриман, Салах, все они молоды и очень амбициозны. Даже и не знаю, долго ли они так будут стабильно торговать. С одной стороны хочется им выделить повышенные доли, с другой, не знаешь чего от них ожидать в случае просадки.
Знаете, печальный опыт мне подсказывает, что не стоит рисковать понапрасну. В том плане, что доверять упраляющему повышенные доли. Хотя многие делают и Ареса и Кешера локомотивами. Особенно это видно в битве портфелей. Там им вообще по 1 тыс. долларов доверят. Но этим счетам по крайней мере можно доверить большую сумму. Вполне возможно, что стоит просто прибыль выводить.
Дёмина вне форума  
Старый 06.04.2015, 09:46   #1417
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете, печальный опыт мне подсказывает, что не стоит рисковать понапрасну. В том плане, что доверять упраляющему повышенные доли. Хотя многие делают и Ареса и Кешера локомотивами. Особенно это видно в битве портфелей. Там им вообще по 1 тыс. долларов доверят. Но этим счетам по крайней мере можно доверить большую сумму. Вполне возможно, что стоит просто прибыль выводить.
Такой опыт и у меня был в свое время. Только инвестировал в Кассу, как он потерял огромную часть капитала. Ну а помимо этого, были еще эксперименты с долями под 20% в разные агрессивные паммы. Все без толку. Лучше в проверенных, типа Доменика, боксера, даймондс закидывать, да и то доли не более 15% в один памм. Так хоть какая-то стабильность возможна.
ivis вне форума  
Старый 06.04.2015, 14:58   #1418
Тиласми
Мастер

Цитата:
Эти счета очень хорошо работают, но стоит переждать порог в 4-5 месяцев их красивой работы, а дальше очень осторожно и понемногу, так как инвесторы скорее всего сами толкают счёт к сливу и если управ не удержит невероятные потоки КИ, то всякое может случиться. Только потом не стоит кричать и гневаться на управляющих за какие-либо просадки, забывая о том - сколько с их помощью было получено прибыли, как это было с Алифом недавно. Арес и Качер очень хорошо идут, подобно Доменику с Даймондсом, но нужно ли долго и много им доверять?
Тиласми вне форума  
Старый 06.04.2015, 14:59   #1419
Redbird
Мастер

Конечно интересно, но этой неделе все топовые управляющие будут торговать? А то на прошлой неделе человек семь приостановили свою торговлю. Я ах растерялся в кого инвестировать на выходных. Но а так, есть конечно много молодых счетов на площадке, но в них буду инвестировать крайне редко, если конечно вообще буду.
Redbird вне форума  
Старый 06.04.2015, 20:04   #1420
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне очень нравится работа Доменика, и причем инвестирую в него на протяжении последгих двух месяцев. Причем сразу у оба памм счета. Да и если так получается, чо у него посреди недели есть просадка, то она как им выравнивается до пятницы. Поэтому как вижу просадочку, то лоливаюсь. На сегодняшний момент у меня двадцать процентов в двухнедельный памм вложено и десять в рисковый.
Ага,действительно управляющий оправдывает надежды своих инвесторов,не было в этом году еще не одной убыточной недели у него,что не может не радовать,но правда по идеи то он должен когда нибудь сделать просадку,ведь не бывает на таких счетах беспросадочных периодов,так что я бы на вашем месте был по аккуратнее с инвестированием в данный счет.
Juicy вне форума