Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1445 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 15:11   #14441
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Такое было неоднократно на практике у бывалых партнеров. Это когда потенциальные клиенты уже разочек посещали по чужой ссылке тот же Пантеон. А потом во время регистрации по ссылке выбранного партнера не почистили куки. Вот и стали "чужими" рефералами. В этом случае необходимо с двух сторон обращаться к представителям Пантеона: и партнеру, и этому рефералу.
А для чего это общение с представителями нужно , ведь все справедливо , кто первый познакомил с компанией тот и является реферером данного реферала . Да и не думаю что это так часто происходит , один такой случай на тысячу регистраций не больше , а значит и большой проблемы тут нету . Тот кто занимается активным привлечением на это закрывают глаза .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:12   #14442
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я могу привести десятки примеров блогов памм-инвесторов. Считаю что 2\3 из них вообще не несут никакой ценности и как правило копируют друг друга, только с разными реферальными ссылками. Действительно полезных блогов не много, причем все они помимо паммов предлагают инвестиции в пирамиды, что не правильно на мой взгляд.

Под блогом я понимаю именно блог в первую очередь и во вторую очередь уже рекламную площадку и места для монетизации. А блогов которые лично мне интересно почитать всего два, а специализированных сайтов о инвестировании я вообще не знаю. Поэтому в данной ниши точно есть место для нескольких уникальных сайтов или блогов в которых в первую очередь будет интересная информация и во вторую будет реклама памм счетов и ссылки.
alex0721 вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:14   #14443
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Такое было неоднократно на практике у бывалых партнеров. Это когда потенциальные клиенты уже разочек посещали по чужой ссылке тот же Пантеон. А потом во время регистрации по ссылке выбранного партнера не почистили куки. Вот и стали "чужими" рефералами. В этом случае необходимо с двух сторон обращаться к представителям Пантеона: и партнеру, и этому рефералу.
Спасибо. Мне лично не приходилось. Действительно, если куки не почистить, то возможна и такая регистрация. Но это исправимо. Главное получить достаточное количество рефералов, которых можно привлекать разными легальными способами. Ведь иногда бывает, что используют спам. К которому отношусь отрицательно.
vikvin вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:31   #14444
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Такого не встречал, чтобы по вашей ссылке регистрировались, а реферал был не ваш. Таких случаев у меня не было. Было когда счет зарегистрирован под одного, а со временем, связь с ним пропала и хотел перерегистрироваться, то просили писать им письмо тогда меняли рефовода. А некоторые просили закрыть счет и открыть новый. Так что возможны различные варианты.
Такие случаи были , описаны выше автором . Но ведь это не совсем получился его реферал , он ранее переходил по ссылке на этого брокера , а значит условно стал его рефералом , правда без регистрации . Ну а потом , когда регистрировался по другой ссылке , не чистил куки , значит ему совершенно все равно , чьим рефералом он станет .
Laborant вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:34   #14445
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да нет. Тут скорее всего другое. Просто те потенциальные рефералы, которые пытались зарегистрироваться не чистили файлы куки в своём браузере, поэтому и попадали к другим реферерам. Здесь никакой ошибки со стороны площадок нет. Надо всегда своих потенциальных рефералов просить перед регистрацией чистить куки. А попадали они к другим реферерам потому как посещали другие сайты, с которых к ним и сохранились в браузер чужые реферальные ссылки.
Думаю, что в таких случаях реферал при регистрации должен проконтролировать, чтобы в момент заполнения формы регистрации был прописан код партнера (рефовода). Думаю, что если код партнера будет четко прописан, то дальше уже никакой "кражи" не будет. Не знаю, как это довести до реферала, но если это знакомые или привлеченные из офлайна, то им об этом можно сказать в беседе. В других случаях будет зависеть от рефовода - как он это сможет донести до реферала из Инета.
Leos вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:23   #14446
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я не думаю что это какая то программная ошибка , скорее ваши эти несостоявшиеся рефералы потерли концовочку с реф ссылки или просто передумали под вами регистрироваться , а пошли к другому рефоводу , который выплачивает рефбек своим рефералам . Вам нужно у них спрашивать .
Вы за кого меня принимаете?! Думаете я не задал им вопрос, сразу же как увидел что не я у них рефод?! Конечно же я спросил, почему так получилось, в чем дело,а некоторый рефералы даже сами говорили, что после регистрации я как рефод у них либо вообще не прописался, либо там был другой реферер! Но раньше мы списывали это на "глюки", сейчас я склоняюсь к тому, что это програмная ошибка.
ixion вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:39   #14447
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы за кого меня принимаете?! Думаете я не задал им вопрос, сразу же как увидел что не я у них рефод?! Конечно же я спросил, почему так получилось, в чем дело,а некоторый рефералы даже сами говорили, что после регистрации я как рефод у них либо вообще не прописался, либо там был другой реферер! Но раньше мы списывали это на "глюки", сейчас я склоняюсь к тому, что это програмная ошибка.
Я вас принимаю за того , кто вы есть , так нормально ? Хотел помочь , а получается обидел . После вашего общения эти рефералы были заинтересованны в восстановлении справедливости или нет ? Или они на словах , вроде как на вашей стороне , а по факту то им все равно , чьи они рефералы и рефералы ли вовсе .
Laborant вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:57   #14448
Leos
Мастер

Цитата:
Я вас принимаю за того , кто вы есть , так нормально ? Хотел помочь , а получается обидел . После вашего общения эти рефералы были заинтересованны в восстановлении справедливости или нет ? Или они на словах , вроде как на вашей стороне , а по факту то им все равно , чьи они рефералы и рефералы ли вовсе .
Думаю, что не стоит так ставить вопрос. Проблема серьезная и не стоит переводить ее в русло несерьезных отношений. Скорее всего это программно прописан код партнера для регистрации, который был определен с самого начала при первом переходе на Пантеон. Как он работает - должен знать программист, поэтому лучше всего переговорить с технической поддержкой Пантеона и, конечно, объяснить в каких ситуациях это проявляется. Стоит попросить знакомого зарегистрироваться по рефссылке и посмотреть как пройдет регистрация.
Leos вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:04   #14449
ixion
Мастер

Цитата:
Да ладно, чего вы, нет обиды. После нашего общения эти рефералы были заинтересованы в том, чтобы именно я был бы их рефодом, так как понимали, что если что я им все расскажу-покажу про ПАММ-инвестирование, а тому рефоду их судьба безразлична. И многие рефералы пытались региться заново, но получалось только если они прроходили не по моей реф-ссылке, а напрямую вписывали мой ник при регистрации.
ixion вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:04   #14450
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Может быть стоит и остановится на таком варианте бесплатного привлечения рефералов, ведь подключая платные методы надо сбалансировать всю технологию, от сайта до ответов на вопросы, чтобы рефералы могли правильно зарегистрироваться и дальше грамотно инвестировали. Ведь если пойдет поток регистраций, а рефовод не сможет с ним грамотно поработать, то все пройдет мимо и деньги будут потрачены зря.

Я думаю, что пока пойдут первые рефералы, и это будет уже поток, пройдет время, и его лучше использовать с пользой, то есть рефеловоду нужно заготовить материал, который будет интересовать рефералов, тем более он поначалу будет одинаковым, как мне кажется, а потом готовится отвечать на вопросы и от качества ответов может зависит его прибыль, ведь если будет все просто и понятно, рефералы смогут инвестировать в ПАММ счета. А вот стоить останавливаться на одном бесплатном привлечении или нужно подключать платные методы, как мне кажется, здесь нужно прикинуть перспективу, то есть выгодно это будет или нет, и хватит ли времени на все это.
vit23 вне форума