Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 16:53   #1441
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, 2.04% - весьма хороший результат. Мне только 1.2% получилось заработать на этой неделе и по сути самый большой убыток в портфеле и образовался как раз из-за просадки 242, но тут ещё и сам я рисковал, так как решился доливаться посреди недели в него, но всё-таки решил и на следующую неделю его оставить и ничего из счёта не выводить, надеюсь начнёт нормально отрабатывать свои убытки, так же, как BestPammManager уже отработал после того, как просел у меня в портфеле.

Я в 242 решил взять на следующую неделю до этого в него не инвестировал на этой неделе думаю он отобьем свою просадки плюс на неделе 2,25% . Уже по моему 3 недели у меня подряд не один трейдер не принес минусов что является просто отличным результатом. На следующей неделе буду выводить средства с жборна и хозяина.
gazziantep вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:35   #1442
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я в 242 решил взять на следующую неделю до этого в него не инвестировал на этой неделе думаю он отобьем свою просадки плюс на неделе 2,25% . Уже по моему 3 недели у меня подряд не один трейдер не принес минусов что является просто отличным результатом. На следующей неделе буду выводить средства с жборна и хозяина.
Все таки, вам как трейдеру наверное намного легче анализировать управляющих, в которых вы инвестируете. Для этого у вас есть необходимые знания. А мне, и многим другим участникам приходится обходится анализом только статистики управляющих. Потому то и будут у вас в будущем лучшие заработки на инвестировании чем у меня и таких как я. Хотя, мне тоже нечего жаловаться, на прошлой неделе 2.29%, на двух предыдущих около 15% заработано..
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.12.2014, 00:07   #1443
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все таки, вам как трейдеру наверное намного легче анализировать управляющих, в которых вы инвестируете. Для этого у вас есть необходимые знания. А мне, и многим другим участникам приходится обходится анализом только статистики управляющих. Потому то и будут у вас в будущем лучшие заработки на инвестировании чем у меня и таких как я. Хотя, мне тоже нечего жаловаться, на прошлой неделе 2.29%, на двух предыдущих около 15% заработано..

15%...не заработок а мечта)хоть бы разок так за неделю приумножиться бы.В основном только 1-2% между этими цифрами.Летом помню было -2% почти изза просадки ахмедоса,и бывало даже (как в октябре этого года) две недеди на месте стоял,изза скальпера который две недели подряд по -50% выдавал,а у меня i500 был куплен нормальной долей.Но уверен с такими неудачами каждый сталкивался,и за ,почти год инвестирования,это не так уж и плохо(тьфу тьфу).Буду стараться хотя бы под 2% за неделю получать,а не полтора.
AgatioX вне форума  
Старый 08.12.2014, 04:43   #1444
filatd
Мастер

Результат прошлой недели был 1,59%, нужных 2% не удалось получить, надеюсь что на этой недели смогу получить 2%, выбранные управляющие просесть не должны и среднюю прибыль имеют около 2%, надеюсь на Фетисова и БПМ, что они снова покажут высокие результаты. Сеан тоже должен улучшить результаты прошлой недели.
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:10   #1445
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня получилось взять 2,04% прибыли.Считаю очень хорошим результатом, учитывая, что я в особых агрессоров не инвестирую.Подвел на этой неделе только 242, но его доля 3% в моем инвестиционном портфеле не сыграла особой роли и не сильно срезала прибыль.Все остальные закончили неделю в плюсе, особо отличился Мэд Вульф и Фетисов.А вообще неделя выдалась высокоприбыльной почти для всех управляющих.
Да, за прошлую неделю многие управляющие показали хорошие результаты, поэтому инвесторы и получили неплохую доходность, у меня тоже она была 1.64 процента, хотя еще в середине недели я ждал доходность не больше, чем полтора. Видимо, управы настроили на тренд вниз и пока минусов от них можно не ждать.
Фейрик вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:37   #1446
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А откуда вам это известно если не секрет? Ну, пока портфель за 2 недели принес более 9% прибыли, с учетом того, что на прошлой неделе Lapas на минус 42% просел, а на этой менталикс на минус 36% просел, я считаю, что результат портфеля очень даже ничего. Конечно, же с вашими достижениями мне трудно будет сравнится, но мне и этого достаточно пока что.
Вы же сами написали что от вашего портфеля осталось после просадки что то очень мало, кажется вы с Потрошителем попали а доля ваша 70 процентов в нем была. Сделал вывод из ваших сообщений что у вас постоянные просадки, как вы можете сказать что заработали 9 процентов если вы на месте стоите, вы скорее просадки свои отбиваете а не зарабатываете разве нет? а у меня процент профита небольшой по 1 проценту зато каждую неделю, и у меня рост а у вас рост только чтоб в ноль выйти это не одно и тоже.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:11   #1447
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да Вы хоть покажите портфель, который Вам дал почти 6% прибыли в неделю. Очень интересно, как это у Вас получается. Получается ли это в течение длительного промежутка времени.

Дайте, пожалуйста, ссылку на свою тему конкурса в котором Вы участвуете. Я полагаю, что многие участники темы заинтересуются. Я лично обязательно бы ознакомился.
Вам и фантомасу обращаю внимание, что недельный заработок мой документируется с портфеля который я создал для участия в конкурсе лучший портфель 2. И про это я не раз писал. не пойму никак откуда вы взяли что я инвестирую реальные деньги? Я же ранее писал, что закончил карьеру инвестора, и зарабатывать планирую только с бонусов и партнерских вознаграждений. Внимательно читайте мои посты прежде чем столь не лестно отписываться. А про более чем 9% заработка вы можете убедится зайдя в мою тему лучший портфель 2 от семиголового.
semigolovij вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:00   #1448
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Результат прошлой недели был 1,59%, нужных 2% не удалось получить, надеюсь что на этой недели смогу получить 2%, выбранные управляющие просесть не должны и среднюю прибыль имеют около 2%, надеюсь на Фетисова и БПМ, что они снова покажут высокие результаты. Сеан тоже должен улучшить результаты прошлой недели.
Даже в фонде доходность за прошлую неделю получилась больше, чем ваши вложения в отдельные памм счета. За эту неделю, то есть за первый день этой недели доходность составила пока 0.14 процента. Последние пару недель топ-15 радовал не маленькой для него доходностью.
Фейрик вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:42   #1449
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Даже в фонде доходность за прошлую неделю получилась больше, чем ваши вложения в отдельные памм счета. За эту неделю, то есть за первый день этой недели доходность составила пока 0.14 процента. Последние пару недель топ-15 радовал не маленькой для него доходностью.
У меня первый день недели можно сказать прошел впустую. Флоринго начинает меня уже раздражать своей манерой торговли. Открыл сейчас сделку, и сразу вляпался в минус полтора процента. Доходность портфеля за целый день 0.16%. Возможно я не правильно сделал что удалил агрессоров из него? Смотрю, какая то унылая торговля идет выбранными мною трейдерами.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:21   #1450
filatd
Мастер

Пока моя прибыль равняется 0,30%, первым кто принес прибыл в портфель является Мастер, но он еще должен увеличить свой результат. У Фетисова есть открытая сделка, возможно он следующий, кто принесет прибыль в портфель. Остальные управляющие пока не начали торговать. Ожидаю прибыль в размере 2%, уже 2 недели не могу добиться такой прибыли.
filatd вне форума