С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 18:01   #1441
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Как говориться нормально все получается.Да , смотрю , при хорошем желании и при настойчивости, и умном хладнокровии , можно достигать хороших результатов,и заветная 1000$, может замаячить на горизонте , гораздо быстрее.Да , заметно про Хьюго. да и Доменика и Диамонд, видно не новички.А Хьюго на золоте конечно молодец, но золото меня пугает, опасно там торговать, как мне кажется.
Да, для того, чтобы достичь 1000 долларов нужно иметь терпение и не торопиться. Если гнаться за высокой прибылью изначально, то скорее всего, что инвестор будет получать убытки и разочарования. Я бы советовала обязательно доливать, если средств мало, то и доливать потихонечку, главное, это делать регулярно. При первоначальной инвестиции в 100 долларов и при регулярных доливках, с учетом реинвеста дойти до 1000 долларов совсем не сложно.
tatas вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:06   #1442
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, для того, чтобы быстрее добраться до 1000 долларов не нужно применять помощь агрессоров, и даже такие счета как Мэд Вульф и Яков Фетисов вызывают пока одни только сомнения. Хтюго вот торгует очень хорошо и уже в начале понедельника сделал свой план на неделю, его коллеги - Доменик и Даймодс тоже хороший вариант для инвестирования, но их нужно разбавлять обязательно и использовать только с диверсификацией.
Мэдвульфа можно инвестировать но если только минималку или чуть больше в таком случае это вовсе не плохо но давать ему большую долю в депо точно не стоит хотя торгует он отлично. Можно ахмедоса взять хозяина хуго и еще пару новичков которые торгуют очень хорошо и дают хорошую доходность они вполне подойдут для того что счет росс максимально быстро.
gazziantep вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:16   #1443
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, для того, чтобы достичь 1000 долларов нужно иметь терпение и не торопиться. Если гнаться за высокой прибылью изначально, то скорее всего, что инвестор будет получать убытки и разочарования. Я бы советовала обязательно доливать, если средств мало, то и доливать потихонечку, главное, это делать регулярно. При первоначальной инвестиции в 100 долларов и при регулярных доливках, с учетом реинвеста дойти до 1000 долларов совсем не сложно.

Конечно когда денег нету много то и не так просто будет достичь такого размера депозита в 1000 долларов. Когда есть сто долларов то нужно начинать с инвестирования в не агрессивный памм счет и не снимать прибыль, реинвестирование всегда будет помогать наращивать депозит быстрее. Доливая депозит заработанными деньгами в сети интернет можно также, короче если есть цель то за счет форумов и инвестирования в памм счета можно накопить тысячу долларов до года времени.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:23   #1444
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Ну правильно, а чего ждать? Есть деньги, надо их сразу инвестировать, а не ждать накопления большой суммы. Это только кажется, что деньги медленно растут, но даже минимальная прибыль лучше нуля. Копеечка к копеечке - целый капитал соберется. Я именно так и планирую поступить после окончания бонусной тысячи. Понемногу собирать свой капитал с разных источников, откуда смогу.

Уже начала рассматривать такой вариант, а то ранее просто лежали деньги с форума на балансовом счету до времени, причем иногда и приличные суммы. Вот сейчас нет возможности их выводить, так что буду их вкладывать понемногу, одновременно и учиться чисто техническим моментам реального инвестирования, что да как, пока прохожу только 1-й этап ШИ))) А там дальше посмотрим, как получится приумножить и инвестированием небольших сумм и прохождением ШИ.
Irina777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:40   #1445
kleryk
Мастер

Мне кажется что если активно общаться на данном форуме и инвестировать те бонусы которые здесь каждый участник зарабатывает то можно конечно за год добиться результата в 1 000 долларов и думаю даже больше если правильно подойти к инвестированию и формировать памм портфель из умеренных памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:51   #1446
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, для того, чтобы быстрее добраться до 1000 долларов не нужно применять помощь агрессоров, и даже такие счета как Мэд Вульф и Яков Фетисов вызывают пока одни только сомнения. Хтюго вот торгует очень хорошо и уже в начале понедельника сделал свой план на неделю, его коллеги - Доменик и Даймодс тоже хороший вариант для инвестирования, но их нужно разбавлять обязательно и использовать только с диверсификацией.
То есть даже с самого начала когда у нас есть минимальная сума для инвестирования в 100-200 долларов не рекомендуется использовать особо агрессивных трейдеров? Это конечно рискованно но все же я думаю можно найти боле менее стабильного агрессивного трейдера для начального увеличения капитала. Ведь получив дополнительно 100-200 долларов мы могли бы использовать дополнительные инструменты для получения прибыли вкладывая деньги в те же консервативные счета.
sova2011 вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:55   #1447
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что если активно общаться на данном форуме и инвестировать те бонусы которые здесь каждый участник зарабатывает то можно конечно за год добиться результата в 1 000 долларов и думаю даже больше если правильно подойти к инвестированию и формировать памм портфель из меренных памм счетов.
Если использовать одни только бонусы, то даже без инвестирования можно добиться результата в 1000 долларов через 5 месяцев. Если говорить о инвестировании то этот срок уменьшается до 4 месяцев. А если еще добавить школу инвесторов то это будет около 3 месяцев, не учитывая первого этапа ШИ.
Crosh вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:57   #1448
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
поможет значительно ощутить прибыль но за счет консервативных счетов не пойди в большие убытки.
В самом деле у большинства так называемых консервативных памм счетов потенциальные просадки относительно маленькие но вместе с этим и показатели доходности также не очень большие поэтому начинающему памм инвестору для увеличения памм партфеля до тысячи долларов наиболее эффективный способ это наверное агрессивный памм фонд
Wingo вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:01   #1449
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В самом деле у большинства так называемых консервативных памм счетов потенциальные просадки относительно маленькие но вместе с этим и показатели доходности также не очень большие поэтому начинающему памм инвестору для увеличения памм партфеля до тысячи долларов наиболее эффективный способ это наверное агрессивный памм фонд
Не думаю что агрессивный фонд сильно уж поможет молодым инвесторам преуспеть в достижении капитала в 1000 долларов, так как прибыльность данного фонда колеблется от -1,5% до +3%. мне кажется что если говорить об инвестировании то сейчас очень привлекательным для такой цели является индекс Popular
Crosh вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:07   #1450
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
То есть даже с самого начала когда у нас есть минимальная сума для инвестирования в 100-200 долларов не рекомендуется использовать особо агрессивных трейдеров? Это конечно рискованно но все же я думаю можно найти боле менее стабильного агрессивного трейдера для начального увеличения капитала. Ведь получив дополнительно 100-200 долларов мы могли бы использовать дополнительные инструменты для получения прибыли вкладывая деньги в те же консервативные счета.

А есть ли смысл начинать с агрессоров? Если только начал инвестирование и общение на форуме, то лучше полученные за это бонусы инвестировать с более-менее надежные счета, не ожидая сверх прибылей, а только для того, чтобы понять весь механизм реального процесса инвестирования. За это время накопится приличная сумма с форума, а вот тогда уже можно с большей суммой начинать создавать нормальный портфель и вплотную заняться инвестированием. А на 200-300 долларов, это просто проба пера, изучение основ.
Irina777 вне форума