Лучшие ПАММ-площадки - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 11:07   #1
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На мой взгляд у инсты среди инвесторов репутации вообще нет поскольку там нет трейдеров за которыми инвесторы бы гонялись. Почему-то сложилось так что кроме пантеона и фт больше не у кого нет стабильных консервативных трейдеров. Есть площадки с более лучшими условиями, в принципе на каждой площадке есть прибыльные трейдеры, но таких как у пантеона нет ни у кого.

Да, у ПАММ площадке Инсты очень много не опытных ПАММ трейдеров, и они очень часто сливают депозиты(( но это не означает что нет стабильных консервативных ПАММ счетов! Вот на Форуме МТ5 активно обсуждают какие ПАММ трейдеры лучше, и какие стабильно без риска торгуют... но всё таки они принимают решение инвестировать в такие счета! Но всё таки они не приносят такие крупные доходы как ПАММ трейдеры Пантеона.
Pascal вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:34   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Управляющим видимо важнее наличие инвесторов чем торговые условия. Инста может и спред отменить, но это мало чего изменит. Если на пантеоне и форекс тренде нет проблем с выводом средств и инвесторы имеются с хорошим капиталом, то никуда отсюда хорошие управляющие не уйдут.

Конечно управляющим важнее наличие инвестиционных средств чем торговые условия. Если будут супер хорошие условия и отсутствие инвесторов, то какой смысл открывать памм счет если трейдер торговать будет только на свои деньги? А что есть проблемы с выводом средств с площадки инстафорекс? Да управляющие вряд ли будут уходить, но площадкам нужно думать о том как вырастить новых трейдеров именно у себя.
alex0721 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:41   #3
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я зарегистрирован в Инста-форексе, средства вывожу через Ликпей. Мне Ликпей больше нравится и больше подходит чем Вебмани, так как у меня карта ПриватБанка. Единственное, есть ограничение суммы вывода за сутки в Ликпее. У меня суммы маленькие, то и нет проблем с выводом. Так что на площадке Инста-форекса можно спокойно выводить средства через разные эпс, кроме Вебмани.

В Инсте если есть лишние деньги набранные от доходов, то можно просто выводить на Qiwi, и оттуда куда хочешь, ну и много других способов... Только вот надо обратить внимание на период операцию, часто можно выводить за 2 рабочие дни. Ну в этом плане на площадках Инсты нет никаких проблем, главное чтоб трейдеры накопили на вывод)) Я думаю и в других площадках такая же ситуация.
Pascal вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:28   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, я сегодня узнал что есть в ПАММ площадках Форекс Тренда несколько ПАММ счетов с депозитами миллионами долларов)) Таких ПАММ счетов конечно же нет в Инстафорексе, тем более стабильно торгующие... В таком случае для инвесторов появляется очень много вариантов инвестирование, а когда инвестиций много, то и ПАММ площадкам торговать в свое удовольствие))

Всё верно это и влияет на то какая площадка будет тем выбором для инвестора. По сравнению с тем капиталом который имеют всего несколько управляющих на Инсте и те управляющие которые имеют на данной площадке очень отличаются. Вот и выходит, что это влияет на инвесторов которые хотят быть спокойными видя кому другие доверяют и не так то и мало.
valvin1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:44   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Конечно управляющим важнее наличие инвестиционных средств чем торговые условия. Если будут супер хорошие условия и отсутствие инвесторов, то какой смысл открывать памм счет если трейдер торговать будет только на свои деньги? А что есть проблемы с выводом средств с площадки инстафорекс? Да управляющие вряд ли будут уходить, но площадкам нужно думать о том как вырастить новых трейдеров именно у себя.
Если речь пошла про лучшие ПАМм-площадки по условия торговли, то здесь на первом месте Форекс-Тренд, ECN-счет к примеру маленькую комиссию берет в размере 10 долларов на 1 лот, то-есть 1 пункт, вдобавок еще спреды по 1 - 2 пункта будут, даже по кроссам до 3 пунктов, это шикарные условия, но управу все-таки важнее - это инвесторы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:11   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нет ну они будут вынужденны искать другое место для инвестирования , просто лучше площадку они не найдут и очень быстро во всех остальных брокерах разочаруются . У меня история произошла наоборот , я из более слабых площадок пришел в Пантеон и не разу об этом не пожалел .
Более слабых это каких например? Есть много памм площадок, но начинать с откровенно слабых нет никакого смысла. Я например могу понять когда спор идет кто лучше, Пантеон или Альпари, ну даже та же Инста, неоднозначная площадка конечно, но если мы говорим например о Лайт форекс или той же форекс4ю, то мне кажется тут даже сравнивать нечего, на мой взгляд эти площадки реально слабы. Хотя Форек4ю кажется куда больше на рынке чем тот же Пантеон.
zeher вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:14   #7
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, у ПАММ площадке Инсты очень много не опытных ПАММ трейдеров, и они очень часто сливают депозиты(( но это не означает что нет стабильных консервативных ПАММ счетов! Вот на Форуме МТ5 активно обсуждают какие ПАММ трейдеры лучше, и какие стабильно без риска торгуют... но всё таки они принимают решение инвестировать в такие счета! Но всё таки они не приносят такие крупные доходы как ПАММ трейдеры Пантеона.
Ну так какой в итоге можно сделать вывод из вашего сообщения? Что все таки таких прибыльных и надежных трейдеров у инсты еще нет как есть на сегодняшний день у пантеона и фт? А я о чем говорил? Или что все таки выбирают инвесторы не площадки, а управляющих с которыми им предпочтительнее работать? Так а я о чем говорил?
alex0721 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:14   #8
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если речь пошла про лучшие ПАМм-площадки по условия торговли, то здесь на первом месте Форекс-Тренд, ECN-счет к примеру маленькую комиссию берет в размере 10 долларов на 1 лот, то-есть 1 пункт, вдобавок еще спреды по 1 - 2 пункта будут, даже по кроссам до 3 пунктов, это шикарные условия, но управу все-таки важнее - это инвесторы.
Соглашусь с вами. "Форекс Тренд", на мой взгляд, не распыляется. Много различных продуктов не вводит. Продумали и ввели отличную торговую площадку, ПАММ-счета одни из лучших в принципе, предложения для инвесторов четкие и интересные (я, в первую очередь, об индексах). Также мне "Пантеон" нравится, но его аналитикам еще все-таки расти и расти. Инвестиции в искусство они так и не "докрутили", фонды тоже не очень успешный продукт. В общем идеи классные, но их доработать надо.
IRON55 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:01   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами. "Форекс Тренд", на мой взгляд, не распыляется. Много различных продуктов не вводит. Продумали и ввели отличную торговую площадку, ПАММ-счета одни из лучших в принципе, предложения для инвесторов четкие и интересные (я, в первую очередь, об индексах). Также мне "Пантеон" нравится, но его аналитикам еще все-таки расти и расти. Инвестиции в искусство они так и не "докрутили", фонды тоже не очень успешный продукт. В общем идеи классные, но их доработать надо.
Мне кажется, что основной козырь компании Форекс-Тренд в том, что они имеют возможность получать инвестиций с Пантеона, по размеру капитала на площадке если глянуть, то у форекс-Тренда он по выше, но кто его знает, может эти все капиталы от инвесторов компании Пантеона идут, это так же стоит обратить внимание, лишь 39 ПАММ-счетов, где КУ выше 10 000 у Форекс-Тренда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:16   #10
Pascal
Специалист

Цитата:
Вообще в теории объяснение можно найти любым даже самым не рациональным поступкам. К примеру может быть управляющие задирают входной порог для того чтобы люди искали больше денег для инвестиций и сразу вкладывали скажем не 100 долларов, а 500 долларов что существенно увеличивает денежную массу, но это в теории. В любом случае я не выбираю площадки по входному порогу к управляющим.

Какая разница больше инвестировал человек или меньше, ведь чем больше капитал управляющего, тем легче ему торговать и прибыльно... А если будет входной порог хоть 100 долларов, то много будет инвесторов, вместо одного инвестора с капиталовложением 500 долларов, найдется больше по 100... может думают как вы говорите, но по мне это не правильное решение.
Pascal вне форума