Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1486 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 21:32   #14851
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
В этом вся и загвоздка - я сейчас хоть не в оф-лайне - а в он-лайне размещаю на досках такие приедложения в разделе партнерство - и тому подобное - однако заинтересованных не так уж много - и вообще практически нет - а в оф-лайне на досках и газетах, объявления кто у нас по большей части смотрит? - люди которые нуждаются в деньгах или ищут дополнительный заработок - а инвесторы крупные на эти объявления не смотрят - а ищут целенаправленно сферы инвестирования - в офлайне все намного сложнее чем кажется на первый взгляд....
По поводу размещения своих реферальных ссылках на онлайн досках, то тут тоже есть не большие свои нюансы. Во первых, нужно стараться размещать на тех досках объявления, которые подходят по тематике инвестирование, заработок. Разумеется, если вы разместите на онлайн доске общей тематики, то переходов будет очень мало. Во вторых, нужно размещать на там, где посещаемость большая, желательно от 500 хостов в сутки. Так что когда даете объявление, смотрите на счетчик посещаемости, который находится в футоре. Ну и в третьих, люди свои партнерские ссылки публикуют на как минимум на 1000 сайтах посвященных онлайн обьявлениям, а если вы опубликовали на 2-3 досках, то разумеется отдача будет минимальная, или её совсем не будет. Для таких массовых публикаций ссылках на досках, есть специальные программы, а базу досок можно скачать в интернете. Есть базы и по 10000 тыс онлайн досок. Запускаете программу, вставляете свои данные для регистрации, вставляете свою реферальную ссылку, и запускаете прогон. Через 5-6 часов, ваша партнерская ссылка будет на 1000 досках, или даже больше, все зависит от вашей базы. Если вы не умеете прогонять сами, то можете найти человека который сделает это за вас, в интернете полно людей, которые предлагают подобные услуги. Прогоните по 10000 тыс онлайн доскам, получите как минимум в тот же день пару тысяч переходов по вашей партнерской ссылке.
Juran123 вне форума  
Старый 14.06.2014, 04:25   #14852
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Этот способ на мой взгляд имеет колоссальную проблему, которую лично я не могу для себя решить. Каким образом Вы будете приглашать именно по своей реферальной сслыке? Рефка как правилои имеет длинный некрасивый вид, большинтсво людей увидя Вашу визитку, если и перейдут то только на сайт, мало кто будет писать реф. ссылку, т.е. я не понимаю как монетизировать даннный способ.
Так не получится. По-любому людей с офлайна в ПАММ-сервис нужно привлекать через онлайн программы (скайп, эмэил и пр.), чтобы можно было кинуть рефссылку по которой бы зарегистрировался потенциальный инвестор. И потом, если человек поймет, увидя реф-ссылку на сайт в вашей визитке, что вы простой реферер (партнер), который зарабатывает на отчислениях, вряд ли это сподвигнет его регистрироваться под вами. Скорее всего, он подумает, что вы приглашаете его в какой-то сомнительный проект...
WarnerDC вне форума  
Старый 14.06.2014, 06:22   #14853
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Привлечение рефералов в ПАММы - это деятельность на перспективу. Пока партнер определится с инструментом, начнет его активно использовать, то сам многому научится. А потом и появившихся рефералов сможет за собой повести. Не успеет оглянуться, как уже получит свое первое вознаграждение.
Разговариваю иногда с ребятами у них рефералов больше чем у меня, спрашиваю как вам удается да не как говорят сами просто приходят и все кто то посоветовал, а так есть блоги и есть задания на буксах так и приходят в общем, отзывы тоже помогают как говорится сперва работаешь на зачетку потом она на тебя)) Интернет в помощь и скорее всего через задания оплачиваемые можно привлечь больше рефералов потому что их там приходят каждый день.
Thundermen вне форума  
Старый 14.06.2014, 06:36   #14854
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Разговариваю иногда с ребятами у них рефералов больше чем у меня, спрашиваю как вам удается да не как говорят сами просто приходят и все кто то посоветовал, а так есть блоги и есть задания на буксах так и приходят в общем, отзывы тоже помогают как говорится сперва работаешь на зачетку потом она на тебя)) Интернет в помощь и скорее всего через задания оплачиваемые можно привлечь больше рефералов потому что их там приходят каждый день.
Действительно, главное заработать авторитет. А когда ты себя порядочно себя ведешь, это становится ключом к тому, чтобы тебе поверили. И если один реферал доволен, то он может сообщить об этом десяткам людей и таким образом хорошая инфрмация распространяется. Со временем может собраться неплохая команда и приносить хорошую прибыль.
vikvin вне форума  
Старый 14.06.2014, 06:37   #14855
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
По поводу своего офиса, то действительно это идея будет довольно затратной. По мои подсчетам, у нас в Беларуси это удовольствие обойдется как минимум в 3 тысячи долларов, и то если снять не большую комнату в жилом доме, и переделать её под небольшой офис. А вот по поводу не эффективности, здесь я не соглашусь. При грамотной рекламе, можно иметь огромные деньги от привлеченных рефералов. Ведь у нас народ такой, что они больше доверяют людям когда разговаривают с ними с глазу на глаз, нежели на расстоянии через аську, или скайп. А офис, еще добавит серьезности вашим намерением перед клиентом, и конечно же уверенности, что вы им предлагаете серьезную компанию для серьезных инвестиций, в которой можно заработать реальные деньги. И поверьте, будут регистрироваться под вами, и делать депозиты, а вы в свою очередь будете зарабатывать. Главное конечно это деньги, которых реально лично у меня пока нету, для того чтобы провернуть такое дело. Я уже говорил в другой ветке, как у нас в городе парни, привлекают партнеров в один ДЦ, сразу в анти-кафе, сняли себе небольшой уголок, и там консультирую людей. А людей ищут в социальных сетях, предлагают им в личку, прийти на консультацию, и начать зарабатывать на инвестициях и на торговле на рынке форекс, и как не странно люди идут, так как понимают что им все покажут и объяснят в живую, и если появятся какие либо вопросы, их можно задать и получить сразу же подробное объяснение. Так что кто бы чё не говорил, привлекать рефералов через не большие представительства, будет самым эффективным способом привлечения рефералов. Главное только решится, найти деньги и открыть такой не большой офис у себя в городе, и заработок будет, так как это мини бизнес, который не требует особых знаний.
У нас тоже в городе очень часто всевозможные встречи и консультации проводятся в кафе. Это уже закономерность увидеть за столиком пару человек с небольшим ноутбуком и записными книжками. Зато большая экономия идет на аренде офиса. Только с первых дней инвестирования лучше к этому методу не прибегать, так как еще будет ощущаться недостаток информации со стороны партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 14.06.2014, 06:54   #14856
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно можно привлекать в интернете и не целевую аудиторию, но тут будет сложность чтобы все это объяснить и рассказать рефералу. потому что многие вообще ничего не знаю про форекс и про инвестиции, хотя идеей могут заинтересоваться. Тогда необходимо хорошенько подготовиться, статьи, обучающее видео, ответы на часто задаваемые вопросы и т.д. Потому что привлекать не целевую аудиторию это длительный и трудный процесс
Они же новички и воспринимает не целевая аудитория полученную информацию хорошо как и все новички, на рекламу же многие ведутся а когда им скажешь что тут пассивный доход и вам не не чего делать практически не надо с анализом помогу, научу вы только инвестируйте чем больше вклад тем выше доход, я думаю что вы сами будете рефералам помогать как себе. Способы их уже повторять не имеет смысла надо искать способ чтобы инвестировали такой способ показывать свои инвестиции как они проходят.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.06.2014, 07:01   #14857
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Понятно, что привлекать через свой сайт рефералов намного легче. Но рефералу нужно предоставить нормальную информацию о заработке, иначе он может и не поверить и думать об очередных сказках. Не так уже и легко привлекать того, кто действительно вложит нормальные деньги, такие обычно привлекаются по знакомству, никто просто так не вложит большие деньги.
По знакомству привлечь рефералов легче чем найти в интернете, а с крупным депозитом реферала найти еще сложней с маленьким капитал рефералов найти не проблема их большинство а с большой суммой людей найти чтоб рефералом стали архи сложно, потому что не захочет чтоб реферер получал доход там ведь сумма может быть ого какая. Кому не надо привлекать тому и сайт не нужен так можно привлекать в интернете знакомых своих знакомых.
Bagira вне форума  
Старый 14.06.2014, 07:03   #14858
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
По знакомству привлечь рефералов легче чем найти в интернете, а с крупным депозитом реферала найти еще сложней с маленьким капитал рефералов найти не проблема их большинство а с большой суммой людей найти чтоб рефералом стали архи сложно, потому что не захочет чтоб реферер получал доход там ведь сумма может быть ого какая. Кому не надо привлекать тому и сайт не нужен так можно привлекать в интернете знакомых своих знакомых.

Вот так странно и получается, рефералу становится жалко денег компании, а еще жаба душит, что кто то будет получать реферальное вознаграждение.
serg1111 вне форума  
Старый 14.06.2014, 07:47   #14859
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На многих специализированных форумах пользователи как раз-таки размещают ссылку на свой сайт и доп. примечанием о рефбеке. Не знаю, какой эффект, но часто приходилось видеть подписи "мой инвестиционный портфель - 1 млн рублей или 45К в месяц", тут уж люди переходят чисто из любопытства. Но вот сделать красочный и по-настоящему интересный блог не каждому по силам.
Может это просто дань моде. Люди пробуют надеются на приток новых рефералов. Ведь по сути специализированные форумы время от времени посещают и не только пользователи форума. А значит, какой-то поток потенциальных рефералов есть. И его не стоит списывать со счета. У меня в одном проекте, таким бесплатным способом как подпись на форуме, получилось привлечь активного партнера, также есть десяток просто регистраций.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2014, 08:11   #14860
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может это просто дань моде. Люди пробуют надеются на приток новых рефералов. Ведь по сути специализированные форумы время от времени посещают и не только пользователи форума. А значит, какой-то поток потенциальных рефералов есть. И его не стоит списывать со счета. У меня в одном проекте, таким бесплатным способом как подпись на форуме, получилось привлечь активного партнера, также есть десяток просто регистраций.
На каждом форуме присутствуют "гости". Они не торопятся проходить регистрацию на форуме и включаться в общение, но внимательно следят за обновлениями в интересующих их темах. "Гости" параллельно присматриваются к пользователям и подбирают самостоятельно партнера без рекламы и сторонних ресурсов.
Александра А. вне форума