Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 06:39   #1481
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я не понял, что можно еще раз зарегистрироваться в Пантеон финанс и иметь два личных кабинета. Что Пантеон финанс не следит за тем, чтобы одно лицо дважды не регистрировалось.

А в отношении 1000$ ШИ3 я понял так, что деньги даются в управление. Если в результате управления получился доход - он учащегося, если нет дохода, вернее есть убыток, то учащийся должен его возместить из своих средств. Это совсем не то, что декларируется в правилах ШИ: Школа Инвесторов – это самый простой, эффективный и без рисковый способ начать инвестировать в ПАММ счета.

Учащийся в ШИ рискует собственными средствами, поэтому прежде чем поступать в школу нужно научиться инвестировать. Это не школа инвестирования в обычном понимании слова школа, а выдача средств под жесткие условия управления.
Не следит. Я специально спрашивал у поддержки, когда делать было нечего, можно ли участвовать с основного аккаунта, где я инвестирую свои деньги, в Школе инвесторов, а они ответили, что лучше зарегать второй аккаунт. То есть сами отметили, что конкретно для ШИ можно регистрировать отдельный аккаунт на самого себя, чтобы не было путаницы с вашими личными (балансовыми) и бонусными средствами. Вообще Пантеон настолько лояльный, насколько себе это можно представить, я уже давно это понял. Если вы с бонусной тысячи потеряете все деньги или ее часть, то вы ничего (!) не должны возмещать. Кстати, почему все интересующие вопросы вы не задаете в службу поддержки, так же гораздо легче и куда компетентнее?
WarnerDC вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:53   #1482
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Схема действует так. Все деньги попадают на бонусный счет и лишь по его заполнению начинаю попадать на балансовый. Если в двух словах то чтобы вывести то что у вас приходит за сообщения, необходимо закрыть оферты или вывести из них столько чтоб заполнился бонусный (не знаю сколько у вас там, если бонусов за про нет то значит ровно 1000), и тогда все что попадет на балансовый вы сможете вывести. В цифрах выглядит так. у вас в инвестициях 1300 к примеру, хотите вывести 200$ значит закрываете оферты на сумму 1200, тогда то что свыше 1000 вы сможете вывести. И вы неправильно понимаете, вы можете инвестировать сколько угодно долго не выводя деньги из инвестирования, пока деньги не попали на бонусный баланс вы можете ими пользоваться. Чем сейчас кстати пользуются участники предыдущих школ. Можно к примеру вкладывать в индексы, ведь все действия которые вы с ними производите происходят на индексном счету и деньги из него не выходят. Можете там закрывать и открывать новые индексы, перераспределять доли в свое усмотрение. Вопрос в другом, как на это посмотрит кампания, пунктик из правил от том что она может изъять бонус и полученную с его помощью прибыль никто не отменял. Если читали ветку по ссылке то я задавал вопрос, что за это будет, но ответа так и не услышал...
По поводу тому как обходиться с бонусными и своими средствами все просто и понятно. Сначала надо выводить на бонусный а потом только будут доступны собственные. Вот только на счет того что бонусными вы можете пользоваться сколько угодно - и даже после окончания бонуса , это ведь не так. Если вы про это говорите. Я встречал много сообщений, где говорили что бонусная 1000 списывается вовремя, и не задерживается на счете больше чем на сутки. И не важно где были при этом ваши средства - на счете или в индексе.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:11   #1483
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да вас запутывать не надо. Вы просто не разобрались и не верите тому что пишут другие пользователи. В моем сообщении уже на блюдечке все разжевано. А вы опять куда-то тянете в непонятную сторону. Что в подсчетах вас смутило? 360 бонсных в ШИ - так это бонусы за так званые "про". Сами посчитайте три раза по 180, плюс два раза реинвест, сколько будет через три месяца? А с 1000 думаю сами разберетесь.
Очень смешно, может я и не всегда доходчиво пишу, но как еще то я себя понимаю. с 1000 долларов я разобрался, что за про? почему я об этом не знаю)) там что по мимо того что вы заработали с 1000 вам дают еще за что то 360 долларов?. Тогда я не против участвовать в Ши а как получить 1000 долларов я знаю, ноне знаю как получить 360 дополнительно долларов.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:24   #1484
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Очень смешно, может я и не всегда доходчиво пишу, но как еще то я себя понимаю. с 1000 долларов я разобрался, что за про? почему я об этом не знаю)) там что по мимо того что вы заработали с 1000 вам дают еще за что то 360 долларов?. Тогда я не против участвовать в Ши а как получить 1000 долларов я знаю, ноне знаю как получить 360 дополнительно долларов.
Может вы не зарегистрированы а форуме Прокапитал? И поэтому не знаете что это за бонусы за Про? Тогда вам самое время там зарегистрироваться и там целая отдельная тема есть про это. Бонусы эти даются за репутацию, что пользователи друг другу выставляют. Если кому то понравилось ваше сообщение, то вам выставляют положительный отзыв, если нет - отрицательный. Положительная репутация дает право при определенном количестве "Про" претендовать на бонусы в долларах, которые можно только инвестировать, но не снимать. И этот бонус бессрочный. То есть если вам дадут 300 бонусых долларов то вы можете их инвестировать хоть 5 лет и всю прибыль от этого инвестирования выводить и пользоваться. Уф, думаю доходчиво объяснил.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:10   #1485
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По поводу тому как обходиться с бонусными и своими средствами все просто и понятно. Сначала надо выводить на бонусный а потом только будут доступны собственные. Вот только на счет того что бонусными вы можете пользоваться сколько угодно - и даже после окончания бонуса , это ведь не так. Если вы про это говорите. Я встречал много сообщений, где говорили что бонусная 1000 списывается вовремя, и не задерживается на счете больше чем на сутки. И не важно где были при этом ваши средства - на счете или в индексе.
То есть, вы хотите сказать, что бонусные деньги от школы инвесторов не стоит инвестировать в счета если окончания бонуса заканчивается посреди недели? А как компания их спишет если они находятся по оферте в счете управляющего? По моему это не удастся сделать. Если только счета не рисованные. Тогда да, компания просто их спишет и все.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:29   #1486
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение

Так человек все знать не может. На то мы и на форуме общаемся, чтобы вытягивать полезную для себя информацию. А в ШИ есть так званые "прошки" - это репутация пользователя. Раньше былла информация, что те, у кого насобирается 25 000 "про" будут приглашены компанией Пантеон на отдых в Одессе. Сейчас уже это вроде отменили. Но все равно, на Кипр могли поехать несколько человек из участников ШИ-1. А бонусы в 360 долларов по моему у большинства там уже...
ivis вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:31   #1487
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
То есть, вы хотите сказать, что бонусные деньги от школы инвесторов не стоит инвестировать в счета если окончания бонуса заканчивается посреди недели? А как компания их спишет если они находятся по оферте в счете управляющего? По моему это не удастся сделать. Если только счета не рисованные. Тогда да, компания просто их спишет и все.
Я хочу сказать что даже если вы и инвестируете например за неделю до окончания срока действия бонуса в счет, у которого ТП 2 недели то это не значит что бонусные средства будут в этом счете работать лишнюю неделю. Они просто со счета спишутся и все, не смотря на оферту. И только. А рисованные они или нет не знаю, да и не очень мне это интересно. А как мне вот например быть если мой бонус заканчивается 2.12 - вторник. Что мне два дня инвестирования терять? Чего ради? Пусть выводят бонус - оставшиеся средства будут продолжать работать.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:29   #1488
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Нравится вам или нет, но после этого числа ваша бонусная тысяча просто напросто заморозится и все. Она будет лежать мертвым грузом, пока не спишется, я сам писал в онлайн что убрали с глаз долой. И сделать вы с ней вы ничего уже не сможете.
Ученик проработал 90 дней. К этому времени со счетов должна быть выведена на бонусный счет сумма не меньше 1000$. Если выведено больше, то разность между выведенным и 1000$ можно распоряжаться, а 1000$ будет заморожена.

А если подошел срок 90 дней, а ученик не вывел деньги со счетов. Что тогда будет. Ученик просто не сможет работать, либо деньги могут продолжать крутиться у управляющих, а Пантеон будет ожидать своей тысячи.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:41   #1489
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ученик проработал 90 дней. К этому времени со счетов должна быть выведена на бонусный счет сумма не меньше 1000$. Если выведено больше, то разность между выведенным и 1000$ можно распоряжаться, а 1000$ будет заморожена.

А если подошел срок 90 дней, а ученик не вывел деньги со счетов. Что тогда будет. Ученик просто не сможет работать, либо деньги могут продолжать крутиться у управляющих, а Пантеон будет ожидать своей тысячи.
Как только закончится срок действия бонуса - деньги в тот же день будут сняты со счетов, куда они были инвестированы. Об этом в правилах напрямую не писалось, но на форуме не раз этот вопрос обсуждался и администрация именно в этом ключе отписывалась, что не будут деньги работать лишнее время. То что ваше останется на счетах - будет дорабатывать до окончания ТП по правилам оферты.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:13   #1490
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как только закончится срок действия бонуса - деньги в тот же день будут сняты со счетов, куда они были инвестированы. Об этом в правилах напрямую не писалось, но на форуме не раз этот вопрос обсуждался и администрация именно в этом ключе отписывалась, что не будут деньги работать лишнее время. То что ваше останется на счетах - будет дорабатывать до окончания ТП по правилам оферты.
А каким образом это происходит? Ведь тогда получается, что под удар поставлены управляющие в которых инвестировали курсанты в ШИ. Управ же не видит кто в его памм инвестировал, реальные деньги это инвестора или бонусные крсанта в ШИ. Вдруг откроет позицию в надежде, что хотя бы "штрафные" деньги останутся до конца ТП, а тут бац и вывели все. Что-то этот момент непонятный.
ivis вне форума