Автоматические торговые системы. За и против - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 09:20   #1481
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну видите вам повезло вы нашли свой советник который как вы говорите вам приносит большие барыши,сколько вы говорили 5 лет искали?А ведь это достаточно большой срок,можно за это время не плохо научится торговать в ручную.Но в принципе каждый сам выбирает свой путь в трейдинге и многие как раз занимаются чисто советниками ищут для себя оптимальный вариант.
Ну это мой путь , а другим же трейдерам для поиска хорошего советника может и пол года хватить , тут как кому повезет . А торговать в ручную у меня не получается только из-за того , что просто не хватает на это свободного времени . Такая ситуация наверно складывается с многими трейдерами которые работают на основной работе .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:20   #1482
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну видите вам повезло вы нашли свой советник который как вы говорите вам приносит большие барыши,сколько вы говорили 5 лет искали?А ведь это достаточно большой срок,можно за это время не плохо научится торговать в ручную.Но в принципе каждый сам выбирает свой путь в трейдинге и многие как раз занимаются чисто советниками ищут для себя оптимальный вариант.
Согласен с вами за такое время уже можно было научится торговать и стабильно работать, а что касается такого советника то еще не факт что он вообще потому как кто торгует реально тот понимает что большая прибыль идет в ногу с большими рисками, а большие риски в свою очередь убивают стабильность. Не может быть стабильная большая прибыль с минимальными убытками
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:24   #1483
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Согласен с вами за такое время уже можно было научится торговать и стабильно работать, а что касается такого советника то еще не факт что он вообще потому как кто торгует реально тот понимает что большая прибыль идет в ногу с большими рисками, а большие риски в свою очередь убивают стабильность. Не может быть стабильная большая прибыль с минимальными убытками
Нету привязанности прибыли от рисков , хотя и очень часто такое прослеживается . Но я считаю это происходит по тому что , там прибыльность советника зависит не от качества торгового советника , а от величины используемых лотов , чем больше лот , тем больше и прибыль , при этом и риск просадки также возрастает .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:25   #1484
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В любом случае у автоматической торговой системы плюсов будет побольше , чем у торговли руками и поэтому я всегда стремился найти себе хорошего советника , который бы все мог делать за меня . Да на поиски ушли годы , но тем не менее я даволен проделанной работе и теперь пожинаю плоды .

Нет , ну конечно же торговля руками намного более эффективная и более прибыльная, чем торговля по советникам, так как руками торговать получается намного прибыльнее, А советники нужны для того чтобы делать то что трейдеру делать сложно, то есть скальпировать или мартинить, но это всё вспомогательное а не основное.Я конечно же сторонник АТС но они не заменят ручной торговли.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 12:19   #1485
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Наверное имелось в виду что нужно уметь пользоваться советником. Так как в неумелых руках любой даже самый профитный робот будет делать наоборот одни убытки.

А так действительно, на то она и автоматизированная торговая система что бы работала самостоятельно без участия человека. Ведь робот никогда не нарушает правила торговой системы, в этом его превосходство, и многие так же по этой причине предпочитают работать ботами.
Я тоже за автоматизированные системы, но только в умелых руках, а тот кто в советниках ни чего не понимает будет сливать даже с самым профитным из них. Т.е. для использования советника и для правильных его настроек нужно немного иметь опыт в торговле , да и научиться в них разбираться, а для этого нужна практика их тестирования.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 12:29   #1486
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Нет , ну конечно же торговля руками намного более эффективная и более прибыльная, чем торговля по советникам, так как руками торговать получается намного прибыльнее, А советники нужны для того чтобы делать то что трейдеру делать сложно, то есть скальпировать или мартинить, но это всё вспомогательное а не основное.Я конечно же сторонник АТС но они не заменят ручной торговли.
Смотря какая тс и какая пара или какой рынок,тут еще можно сказать что советник если хорошо отточен может зарабатывать гораздо больше чем человек,так сова не умеет уставать, и то что если руками торговать далеко не факт что прибыльно можно это делать вобще,как и с советником тоже,тут есть товарищ на форуме 150% прибыли берет не думаю что кто то может больше наторговать руками...причем стабильно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 12:34   #1487
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже за автоматизированные системы, но только в умелых руках, а тот кто в советниках ни чего не понимает будет сливать даже с самым профитным из них. Т.е. для использования советника и для правильных его настроек нужно немного иметь опыт в торговле , да и научиться в них разбираться, а для этого нужна практика их тестирования.
Да если вы не пожалеете времени на поиск и оптимизацию автоматической торговой системы , то это вам должно отблагодариться со временем . И вам больше не придется искать свободное время для ручной торговли на форекс , а все это будет делать за вас , ваш торговый советник и вам только и останется как выводить прибыль .
Старый 19.04.2013, 12:42   #1488
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да если вы не пожалеете времени на поиск и оптимизацию автоматической торговой системы , то это вам должно отблагодариться со временем . И вам больше не придется искать свободное время для ручной торговли на форекс , а все это будет делать за вас , ваш торговый советник и вам только и останется как выводить прибыль .
Мало того, что не нужно будет искать свободное время, так и еще человек это человек ему тоже нельзя сидеть сутками за компьютером, а нужно время на личную жизнь и на отдых, отпуск, имея советник, можно спокойно ему на некоторое время доверить и даже без надзора депозит, скажем когда вы уезжаете на море. Но конечно это можно делать только с проверенными совами.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 12:47   #1489
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вообще читаю много постов здесь и не понимаю, все пишут только про поиски советников. Вот зачем их искать, я ума не приложу. Неужели такая тяга к халяве? Почему вы считаете что кто-то умнее вас? Ведь самому тоже можно если захотеть сильно, разработать свою ТС и автоматизировать ее. Лучшей системы чем та, которую вы знаете до мельчайших подробностей вы все-равно не найдете. Зачем тратить время на поиски?
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 12:47   #1490
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну это мой путь , а другим же трейдерам для поиска хорошего советника может и пол года хватить , тут как кому повезет . А торговать в ручную у меня не получается только из-за того , что просто не хватает на это свободного времени . Такая ситуация наверно складывается с многими трейдерами которые работают на основной работе .

Для тех у кого есть основная работа существует среднесрок и долгосрок. Советник конечно проще, поставил и можно забыть, но ведь его еще найти нужно. Из того что есть в интернете выбор реально прибыльных советников не так уж велик, по сути дела все придется писать самостоятельно. А для этого как раз и нужна ручная торговля, что бы знать что следует писать...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ