Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 21:37   #141
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Реинвестирование на мой взгляд самый доступный инструмент который на данный момент существует в инвестировании. Хочу заметить что на площадке Форекс Тренд я свои средства реинвестирую с 2012 года а на площадке Пантеон Финанс около года что уже показала довольно не плохие результаты.И если и проводить реинвестирование то по большей части в консервативных или умеренных памм счетах.
Это две площадки компаний партнеров. Обращаю внимание, что сложные проценты инвестирования это долгосрочные вложения и для собственной безопасности принято инвестировать средства в портфель из брокеров, коими ПФ и ФТ не являются, ведь являются одним и тем же юр. лицом. В любом случае, сложные проценты зависят не от качества брокеров (это неторговые риски), а от активности инструментов и индексы от ФТ более активные и подходят для сложных процентов лучше всего.
Kpixi вне форума  
Старый 22.01.2015, 23:44   #142
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Это две площадки компаний партнеров. Обращаю внимание, что сложные проценты инвестирования это долгосрочные вложения и для собственной безопасности принято инвестировать средства в портфель из брокеров, коими ПФ и ФТ не являются, ведь являются одним и тем же юр. лицом. В любом случае, сложные проценты зависят не от качества брокеров (это неторговые риски), а от активности инструментов и индексы от ФТ более активные и подходят для сложных процентов лучше всего.
Согласен с вами но так же хочу заметить что у меня на площадке Форекс Тренд одни управляющие и у Пантеон Финанс другие управляющие в которых я реинвестирую и мне кажется что сейчас довольно правильно все сбалансировано и на данный момент реинвестирование получается довольно приятное. Что касаемо не торговых рисков то они почти у каждого брокера присутствуют.
kleryk вне форума  
Старый 23.01.2015, 01:26   #143
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Согласен с вами но так же хочу заметить что у меня на площадке Форекс Тренд одни управляющие и у Пантеон Финанс другие управляющие в которых я реинвестирую и мне кажется что сейчас довольно правильно все сбалансировано и на данный момент реинвестирование получается довольно приятное. Что касаемо не торговых рисков то они почти у каждого брокера присутствуют.
Через ФТ на ПФ выхода нет, на сколько я знаю. Но через ПФ на ФТ есть, тако что последний брокер считается более выгодным для инвестора - сразу две компании. Однако индексы, которые так удобны по наращиванию сложных процентов и пригодны для реинвестирования именно ФТ, но на них не наложены дополнительные условия, которые бы ограничивали вход выход средств, как правило полного ТП, например.
Devituvius вне форума  
Старый 23.01.2015, 05:33   #144
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, будут отличать сложные проценты, но это отличие будет идти от результатов прибыли и убытиков каждого конкретного торгового периода. Старт этого года показывает, что рынок сильно изменился и получить прибыль при инвестировании становится все сложнее, потому что и выбор памм счетов растет с каждым днем и топы то кк то не уверенно начали новый торговый год. Мы можем видеть и банкротство дц и сливы памм счетов. Для инвестора надо как-то более качественно оценивать риски и диверсифировать максимально инвестиционный портфель.
Да все как всегда первые недели нового года всегда отмечаются непростыми, управляющие найдут себя и инвестировать снова станет просто. Более чем уверен что в этом году управляющим будет торговаться нормально, все обязательно устаканится, инвестору как всегда надо тщательно формировать портфель и реинвестировать там где наиболее безопасно и выгодно конечно же.
Thundermen вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:34   #145
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да все как всегда первые недели нового года всегда отмечаются непростыми, управляющие найдут себя и инвестировать снова станет просто. Более чем уверен что в этом году управляющим будет торговаться нормально, все обязательно устаканится, инвестору как всегда надо тщательно формировать портфель и реинвестировать там где наиболее безопасно и выгодно конечно же.
Да, только консервативные управляющие и подходят для реинвестирования прибыли и начисления сложного процента на весь капитал. В агрессорах можно все вложения и прибыль потерять. Некоторые могут написать, что еще умеренные, но, на самом деле, есть только два вида торговли, никакой умеренной торговли нет.
Фейрик вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:02   #146
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, только консервативные управляющие и подходят для реинвестирования прибыли и начисления сложного процента на весь капитал. В агрессорах можно все вложения и прибыль потерять. Некоторые могут написать, что еще умеренные, но, на самом деле, есть только два вида торговли, никакой умеренной торговли нет.
Согласен,в консервативных счетах можно что то подсчитывать на перед,они предсказуемы и это хорошо,так же можно расчитывать предположительный сложный процент в счетах умеренно агрессивных,они конечно не консерваторы,но учитывая,что между просадками у них есть хороший промежуток времени,а просадки разумных размеров,они довольно доходны,так что сложный процент подсчитать можно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:36   #147
Klopik
Любитель

Проценты в инвестировании это самое главное. Согласен с тем мнением, что консервативные счета еще хороши и тем, что в них можно предположить будущую прибыль. А это очень важно. Потому как бывает, что в конечном итоге доход может быть меньше банковского депозита. А то и вообще без него можно остаться, если не в того управляющего вложиться.
Klopik вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:49   #148
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен,в консервативных счетах можно что то подсчитывать на перед,они предсказуемы и это хорошо,так же можно расчитывать предположительный сложный процент в счетах умеренно агрессивных,они конечно не консерваторы,но учитывая,что между просадками у них есть хороший промежуток времени,а просадки разумных размеров,они довольно доходны,так что сложный процент подсчитать можно.
Подсчитывать сложный процент, нужно исходя из прибыли, полученной как минимум 2-3 месяца, вот тогда, у вас получится собственная статистика, каких размеров просадки, какая средняя прибыль, и тому подобное. Если постоянно реинвестировать в сугубо консервативный портфель, то прибыль получится такой, как будто вы инвестировали в умеренно-консервативные счета, без реинвеста (сам считал)
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:12   #149
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Через ФТ на ПФ выхода нет, на сколько я знаю. Но через ПФ на ФТ есть, тако что последний брокер считается более выгодным для инвестора - сразу две компании. Однако индексы, которые так удобны по наращиванию сложных процентов и пригодны для реинвестирования именно ФТ, но на них не наложены дополнительные условия, которые бы ограничивали вход выход средств, как правило полного ТП, например.
На данный момент у меня инвестирование и реинвестирование идет по большей части в Пантеон Финанса так как там лежит большая часть средств. Надо понимать что инвестирование и реинвестирование в индексах на много удобнее в Форекс Тренд но если у вас свой памм портфель то тогда на много выгоднее Пантеон Финанс.
kleryk вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:23   #150
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Подсчитывать сложный процент, нужно исходя из прибыли, полученной как минимум 2-3 месяца, вот тогда, у вас получится собственная статистика, каких размеров просадки, какая средняя прибыль, и тому подобное. Если постоянно реинвестировать в сугубо консервативный портфель, то прибыль получится такой, как будто вы инвестировали в умеренно-консервативные счета, без реинвеста (сам считал)
Я тоже пришёл к выводу, что сложный процент, точнее, увеличение капитала с помощью его работы, лучше всего подсчитывать спустя некоторое время от начала инвестирования. Ведь реальные результаты иногда могут отличаться от расчётных весьма существенно. И проводить коррекцию желаемой прибыли тоже нужно делать постоянно. В самом начале я считал, что достичь планки в 2% в неделю на постоянной основе особого труда не составляет, но с течением времени понял, что для получения такого результата нужно очень хорошо постараться
iSergio вне форума