Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 19:00   #1491
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Реинвестирование, на мой взгляд, должно стать не тактикой, а стратегией инвестирования. Причем нет никаких оснований сворачивать реинвестирование в пользу снятия средств только потому, что "уже достаточно". А вот количество ПАММ-счетов в портфеле должно быть никак не меньше 10, чтобы портфель был по-настоящему диверсифицирован. Но за всеми управляющими в портфеле должен быть постоянный контроль.
Согласен, многие инвесторы для получения большего дохода от инвестирования стараются после инвестирования в консервативные памм счета перейти на счета с умеренными рисками, а при этом забывают что реинвестирование при инвестировании может в дальнейшем принести ожидаемых доход даже при инвестировании в консерваторов. Для получения большего дохода стратегия инвестора должна включать реинвестирование, а не увеличение рисков при инвестировании в более рисковые памм счета
nikolja07 вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:13   #1492
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен, многие инвесторы для получения большего дохода от инвестирования стараются после инвестирования в консервативные памм счета перейти на счета с умеренными рисками, а при этом забывают что реинвестирование при инвестировании может в дальнейшем принести ожидаемых доход даже при инвестировании в консерваторов. Для получения большего дохода стратегия инвестора должна включать реинвестирование, а не увеличение рисков при инвестировании в более рисковые памм счета
Реинвестирование это вообще не стратегия и не тактика, а больше индивидуальное отношение к прибыли каждого отдельного инвестора ИМХО.

А вот уже что делать в дальнейшем с капиталом основным: как его распределять и на какой срок, это и является тактикой инвестирования, то что прибыль может присоединяться к основному капиталу или нет, это уже решение принимается отдельно. Из моих= стратегия любимая это инвестирование на просадке, а ваша?
Гера вне форума  
Старый 11.04.2014, 07:45   #1493
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ни когда особо не задумывался о важности стратегии и тактики во время инвестирования в ПАММ-счета, но в принципе у каждого должна быть своя стратегия, у трейдеров своя, а у инвесторов своя. Например одна с самых знаменитых как по мне стратегий - это диверсификация и создание широкого портфеля инвестиций. Все-таки наилучший способ распорядиться своими средствами. Ну и можно так же одной с тактик назвать ревинсетирование прибыли, что так же входит в стратегию многих инвесторов.
Стратегия конечно же должна быть, мы же ставим себе какие то цели чтоб до них дотянуться, работать без мысли как то неправильно думаю, нужна стратегия определенно. Тактику которую я постоянно применяю это реинвестирование, еще небольшие доливки делаю, и совсем уж редко входы на просадках позволяю себе.
Thundermen вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:14   #1494
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Стратегия конечно же должна быть, мы же ставим себе какие то цели чтоб до них дотянуться, работать без мысли как то неправильно думаю, нужна стратегия определенно. Тактику которую я постоянно применяю это реинвестирование, еще небольшие доливки делаю, и совсем уж редко входы на просадках позволяю себе.
Инвестирование на просадке лучше всего применять с Индексами, менее рисков, как по мне. Если опасно входить в ПАММ счет, в связи с тем, что он может еще раз просесть, то лучше индекса не придумать, вот я на этой неделе выбрала инвестирование на просадке Прайза. Минус небольшой, но логика такова, Совсем недавно у всех были просадки, значит индекс не должен просесть снова, имхо.

А реинвест это не тактика, лично мое мнение.
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 10:10   #1495
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Реинвестирование это вообще не стратегия и не тактика, а больше индивидуальное отношение к прибыли каждого отдельного инвестора ИМХО.

А вот уже что делать в дальнейшем с капиталом основным: как его распределять и на какой срок, это и является тактикой инвестирования, то что прибыль может присоединяться к основному капиталу или нет, это уже решение принимается отдельно. Из моих= стратегия любимая это инвестирование на просадке, а ваша?
Конечно же вы правы, но у меня мнение что реинвестирование может быть тактикой по увеличению капитала разве нет? Если мы больше не чего кроме реинвста не чего не делаем и при этом наращиваем депозит значит что то мы делаем сама по себе прибыль то не вырастит. А моя любая тактика реинвестировать, а стратегия вклады в долгосрок
Thundermen вне форума  
Старый 13.04.2014, 10:30   #1496
getr
Мастер

Цитата:
Инвестирование на просадке лучше всего применять с Индексами, менее рисков, как по мне. Если опасно входить в ПАММ счет, в связи с тем, что он может еще раз просесть, то лучше индекса не придумать, вот я на этой неделе выбрала инвестирование на просадке Прайза. Минус небольшой, но логика такова, Совсем недавно у всех были просадки, значит индекс не должен просесть снова, имхо.

Инвестирование после просадки через индекс это просто "лайт" вариант инвестирования после просадки в счет, тут мы делаем подушку безопасности и все. Хотя многие рассматривают по разному индексы. Одни инвесторы рассматривают их как совокупность счетов, с анализом каждого счета, другие рассматривают их как целый неделимый портфель не детализируя. Так что тут у всех разный будет подход к инвестированию после просадки в индексе
getr вне форума  
Старый 13.04.2014, 10:46   #1497
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну да. с появлением Индексов инвестировать на просадках стало более разнообразным и менее рисковым. Наверное, инвестирование при просадках принципиально можно назвать стратегией, а тактика - это уже в какие-то определённые инструменты в зависимости от текущих условий. Кстати, а каким приёмом, по-Вашему, является реинвестирование - стратегией ? Я думаю, что да, поскольку от её применения во многом зависит и результативность инвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 13.04.2014, 10:48   #1498
rudzaki
Специалист

Вот моя стратегия по инвестированию, она правда очень рискованная, никому не советую, просто личные заметки.

1. Находим Суперагрессивное хайп инвестирование (опять же повторяюсь - никому не советую), должно быть всё очень серьёзно сделано на сайте, видео предложение, куча рекламы, обратная связь, форум и так далее, обязательно что бы принимали не только пёрфект мани, а что бы принимали веб мани и пейпол.

2. Инвестируем в первый день открытия проекта 1000 долларов.

3. Через две недели выводим 2000, 1000 инвестируем а агрессивный индекс, вторую тысячу инвестируем в консервативный фонд.

4. Мониторим хайпы, ищем суперхайп.

5. Нашли - опять вкладываемся.

6. Всю прибыль из агрессивного индекса реинвестируем в консервативный памм фонд.

7. Когда агрессивный индекс проседает на 50 процентов - выводи деньги и ищем хайп.

Таким образом получается комбинированная схема консервативного, агрессивного и сверхагрессивного инвестирования.
rudzaki вне форума  
Старый 13.04.2014, 11:31   #1499
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну да. с появлением Индексов инвестировать на просадках стало более разнообразным и менее рисковым. Наверное, инвестирование при просадках принципиально можно назвать стратегией, а тактика - это уже в какие-то определённые инструменты в зависимости от текущих условий. Кстати, а каким приёмом, по-Вашему, является реинвестирование - стратегией ? Я думаю, что да, поскольку от её применения во многом зависит и результативность инвестирования.
Я уверен в том, что само по себе реинвестирование - это стратегия, долговременная и эффективная. Кроме того, к стратегии я бы отнес инвестирование в строго определенные ПАММ-счета или ПАММ-фонды - консервативные, или более агрессивные. А вот вопрос о том, куда именно реинвестировать, я бы отнес к тактике, потому что выбор направления реинвестирования может постоянно меняться - в просадки, в более агрессивные ПАММ-счета и так далее.
sabail вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:39   #1500
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я часто использую такую тактику, когда вход делаю после зафиксированной просадки в индексе. Но на прошлой неделе этот маневр не удался. : Прикупил баланс3, а там Хозяин начудил. Чесно говоря странно, как он торгуя по одной ТСке (это с его слов), имеет разные результаты на своих разных паммах. Но теперь появляется еще дополнительная тактика - это вытягивание денег со штрафом (нулевы) и инвестирование в те паммы, где висят плюсовые сделки .
ivis вне форума