![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1551 | ||
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это так, если кратко. По какому курсу будет выдавать вам банкомат с корпоративной карты, нужно уточнять в банка-эмитента банкомата перед снятием. |
||
![]() |
![]() |
#1552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1553 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не выдают доллары в банкоматах Украины. Я в начале прошлого года проценты по кредиту только в кассе получала, так как доллары в банкоматы не загружают. Так что если и выводить с Пантеона деньги на долларовую карту, то следует приготовиться к тому, что за наличкой придется идти в кассу. Я знаю, что только в Укрсоцбанке можно договориться и на следующий день получить требуемую сумму в долларах.
|
![]() |
![]() |
#1554 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1555 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня тп заканчивается в выбранных ПАММ-счетах только 27 декабря. Думала прибыль обналичить с помощью той же самой ПерфектМани. Но насколько я понимаю, лучше воздержаться от оформления заявки. Так как раньше 15-го числа все равно денег на счету ЭПС не увижу. Тогда смысл зявку в декабре месяце оформлять.
|
![]() |
![]() |
#1556 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да в Украине вообще с картами проблема - как то с карты снимал и банкомат выдал ошибку типа операциыя невозможна, все банкоматы различных банков то же самое, при обращение в отделение банка сказали что обслуживаются только карты ихнего банка - это вообще в клоаку какую то банковский сектор превратился, можно сказать что его вскоре может не стать. Кто то пробовал уже снимать деньги с новых пантерновских карт, выведется ли вообще с них в наличку? Еще сказали в банке что операции в Украине по валютным картам заблокированы, так что тут тоже вопросы, будет ли карта эта работать нормально? |
|
![]() |
![]() |
#1557 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Пантеон то может и сдерживает слово,а вот партнеры могут подвести.Но странно что ,насколько я понял,выплат выше 1000уе нету вообще,то есть вопрос не в том,что не успевают всем выплатить,а в том чтовыплат именно нету оОНе помешали бы разьяснения,думаю завтра мы их получим |
|
![]() |
![]() |
#1559 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |