Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 16:44   #1551
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Есть ПУМБ банк. В банкомате есть функция выбора валюты гривны или доллары. Если карточка долларовая то выдаются с нее долларами. Сейчас не могу сказать есть ли в банкоматах этого банка доллары но по идее так должно работать не в условиях кризиса, когда были доллары свободно в наличии. Пополнять такую карточку можно только долларами или через кассу или переводом. Пантеон-Финанс это делает наверное.
Уточню. Возможность выбора валюты есть в банках некоторых при выдаче с банкомата, а вот самой валюты уже довольно давно никто не загружает, так что не вариант.

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Есть курс межбанковский, он сейчас равен 16,5 грн, а есть курс банковский, который равен 18 грн.
Это оффтоп, так что заранее прошу прощение, но хочу уточнить. Есть курсов в Украине сейчас много. Есть НБУшный межбанк, по которому никакой работы, это около 16. Нет такого курса как банковский, в банке тоже 3 курса, наличный, безналичный и для юрлиц, это все разные цифры. Плюс есть еще реальный межбанк, который сейчас на уровне около 19, есть еще реальный наличный курс, тоже сегодня около 19, и наконец курс НБУ, ниже 16.

Это так, если кратко. По какому курсу будет выдавать вам банкомат с корпоративной карты, нужно уточнять в банка-эмитента банкомата перед снятием.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:44   #1552
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Есть ПУМБ банк. В банкомате есть функция выбора валюты гривны или доллары. Если карточка долларовая то выдаются с нее долларами. Сейчас не могу сказать есть ли в банкоматах этого банка доллары но по идее так должно работать не в условиях кризиса, когда были доллары свободно в наличии. Пополнять такую карточку можно только долларами или через кассу или переводом. Пантеон-Финанс это делает наверное.
Такая кнопка есть во многих банкоматах, но выдавать банкомат доллары вам все равно не будет. Во всяком случае в Украине такое не практикуется уже пару лет. Поэтому о можно забыть о том, что в украинском банкомате удастся получить доллары. На моей памяти такого не происходило. Поэтому о долларовой наличности можно пока забыть.
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:55   #1553
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не выдают доллары в банкоматах Украины. Я в начале прошлого года проценты по кредиту только в кассе получала, так как доллары в банкоматы не загружают. Так что если и выводить с Пантеона деньги на долларовую карту, то следует приготовиться к тому, что за наличкой придется идти в кассу. Я знаю, что только в Укрсоцбанке можно договориться и на следующий день получить требуемую сумму в долларах.
Александра А. вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:17   #1554
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Четвертый день недели по выплате ВМ это еще совсем мало, я от 7 числа жду 10 рабочих дней, как раз завтра. После получения этой заявки я не буду даже подавать, подожду до 15 января, представитель Пантеона обещал, что к этому времени они что на ПМ. что на ВМ вернут обычные прежние 3 рабочих дня в регламент.
Да скорее всего, что это будет мой в этом году последний вывод, с такими задержками, лучше подождать пока не войдет все в прежнее русло.Хотелось просто деньжат к новому году вывести, что бы порадовать себя, а тут вот такая ситуация вышла.Ну, хорошо хоть стараются решать, да и некоторым все же везет с выводом.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:25   #1555
Александра А.
Acrypto-Профессионал

У меня тп заканчивается в выбранных ПАММ-счетах только 27 декабря. Думала прибыль обналичить с помощью той же самой ПерфектМани. Но насколько я понимаю, лучше воздержаться от оформления заявки. Так как раньше 15-го числа все равно денег на счету ЭПС не увижу. Тогда смысл зявку в декабре месяце оформлять.
Александра А. вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:54   #1556
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Такая кнопка есть во многих банкоматах, но выдавать банкомат доллары вам все равно не будет. Во всяком случае в Украине такое не практикуется уже пару лет. Поэтому о можно забыть о том, что в украинском банкомате удастся получить доллары. На моей памяти такого не происходило. Поэтому о долларовой наличности можно пока забыть.

Да в Украине вообще с картами проблема - как то с карты снимал и банкомат выдал ошибку типа операциыя невозможна, все банкоматы различных банков то же самое, при обращение в отделение банка сказали что обслуживаются только карты ихнего банка - это вообще в клоаку какую то банковский сектор превратился, можно сказать что его вскоре может не стать.

Кто то пробовал уже снимать деньги с новых пантерновских карт, выведется ли вообще с них в наличку? Еще сказали в банке что операции в Украине по валютным картам заблокированы, так что тут тоже вопросы, будет ли карта эта работать нормально?
Kickstart вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:58   #1557
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У меня тп заканчивается в выбранных ПАММ-счетах только 27 декабря. Думала прибыль обналичить с помощью той же самой ПерфектМани. Но насколько я понимаю, лучше воздержаться от оформления заявки. Так как раньше 15-го числа все равно денег на счету ЭПС не увижу. Тогда смысл зявку в декабре месяце оформлять.
Да если можно перевести лимиты в Перфект, советую это сделать, потому что ВМ вы точно будете очень долго ждать, я вот жду уже 9 рабочих дней и ни ответа ни привета. На форуме ПроКепитал так же очень много инвесторов жалуются что выплат нет. Завтра последний день по регламенту. Так что вот и посмотрим насколько Пантеон держит свое слово.
Yarasvet вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:37   #1558
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да если можно перевести лимиты в Перфект, советую это сделать, потому что ВМ вы точно будете очень долго ждать, я вот жду уже 9 рабочих дней и ни ответа ни привета. На форуме ПроКепитал так же очень много инвесторов жалуются что выплат нет. Завтра последний день по регламенту. Так что вот и посмотрим насколько Пантеон держит свое слово.

Пантеон то может и сдерживает слово,а вот партнеры могут подвести.Но странно что ,насколько я понял,выплат выше 1000уе нету вообще,то есть вопрос не в том,что не успевают всем выплатить,а в том чтовыплат именно нету оОНе помешали бы разьяснения,думаю завтра мы их получим
AgatioX вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:38   #1559
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, я на вм оформил, а теперь понимаю, что возможно своих денег и не дождусь, и получается придется гулять в новый год с тем, что есть на руках. Жаль, что такая неприятная ситуация именно под конец года случилась, когда и вправду клиенты выводят свои средства под праздники, тут еще и вм начала казится.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:49   #1560
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Если быть более точным, то это не сам Пантеон так долго заявки обрабатывает, а его посредник, которому компания еще и наперед аванс перечислила ради того, чтобы партнер мог увеличить обороты обработок заявок. Сам партнер установил 10 дней регламента, не Пантеон Финанс. Продолжаем дальше ждать.
Александра А. вне форума