Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 17:14   #1581
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я с вами согласна по поводу распределения ПАММ фондов
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно памм фондов от компании пантеон Как вы весьма точно подметили так называемые готовые памм продукты наверное вполне можно рекомендовать для составления схем текущего памм партфеля например консервативный памм фонд до 70% от памм партфеля
Wingo вне форума  
Старый 08.04.2015, 18:56   #1582
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
просадкой может смущать и управляющий клякса, которая торгуют достаточно стабильно, так с пол года без просадок, но просадку у нее может достичь до 40% при прибыли в 2-3% за неделю всего.

Альтернативу качеру я не искал, искать то не зачем, много новичков которые попросту могут показать такой же результат не напрягаясь. Посмотрите того же митро, мистера Фримена- они отлично торгуют и не такие резкие как качер.
Да,40% убытка при такой - то незначительной прибыли будет неоправданно в этого управляющего инвестировать. Ну я вот альтернативу качеру буду искать тогда в том случае,если он начнет часто проседать или торговля у него станет более консервативной,так как в мои планы входит брать по максимуму прибыли с инвестирования.
Juicy вне форума  
Старый 09.04.2015, 08:33   #1583
Дёмина
Мастер

У меня на этой неделе мой портфель, состоящий из счетов Кешера, Ареса, Пантеры, Темирхана2, Романенко не принесет мне даже 1% прибыли. Потому как Кешер с Аресом срезали прибыль. у них выходит чуть больше 1% на счете. Темирхан2 показывает и плаыающую просадку и еще и минус. Ну и Романенко с пантерой не торгуют. Насчет Пантеры понятно, а вот почему не работает Романенко - загадка. Видимо отдыхает после трудов.
Дёмина вне форума  
Старый 09.04.2015, 09:04   #1584
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе мой портфель, состоящий из счетов Кешера, Ареса, Пантеры, Темирхана2, Романенко не принесет мне даже 1% прибыли. Потому как Кешер с Аресом срезали прибыль. у них выходит чуть больше 1% на счете. Темирхан2 показывает и плаыающую просадку и еще и минус. Ну и Романенко с пантерой не торгуют. Насчет Пантеры понятно, а вот почему не работает Романенко - загадка. Видимо отдыхает после трудов.
Почему Качер и Арес срезали прибыль,они идут в малом плюсе без просадки,как они могут срезать прибыль если у них плюс,просто у меня они тоже в портфеле есть и они так сказать добавляют прибыли,мне конечно хорошо Убунт помог ,но Качер и Арес еще не завершили торговать поэтому мне кажется еще все впереди,так что надо дождаться конца торговой недели.
disel вне форума  
Старый 09.04.2015, 09:07   #1585
alien
Мастер

Цитата:

Так Раманенко сделал, большую часть в начале прошлой недели, за весь ТП, че ему теперь напрягать-) Я бы вообще на его месте не торговал, до конца этого ТП-) У меня пока портфельчик из Популярного, Ахмедорса, Кечера и Сеана работает отлично, если не учитывать вяловатую работу популярного, то прибыль меня уже вполне устраивает.
alien вне форума  
Старый 09.04.2015, 09:49   #1586
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Почему Качер и Арес срезали прибыль,они идут в малом плюсе без просадки,как они могут срезать прибыль если у них плюс,просто у меня они тоже в портфеле есть и они так сказать добавляют прибыли,мне конечно хорошо Убунт помог ,но Качер и Арес еще не завершили торговать поэтому мне кажется еще все впереди,так что надо дождаться конца торговой недели.
Ну а вы внимательно посмотрите. У них уже было по 3% плюсом. А сейчас чуть больше за 1%.А вы пишите, что не срезали прибыль. А Романенко судя по всему, то вообще торговать не будет. Я сейчас просмотрела по его статистике, так он вообще сделал прибыль одной неделей за 4. Судя по всему, то зря я его взяла в портфель. И вывести досрочно выйдет только какую - то часть.Ну у меня там минимум, так что пока не страшно.

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так Раманенко сделал, большую часть в начале прошлой недели, за весь ТП, че ему теперь напрягать-) Я бы вообще на его месте не торговал, до конца этого ТП-) У меня пока портфельчик из Популярного, Ахмедорса, Кечера и Сеана работает отлично, если не учитывать вяловатую работу популярного, то прибыль меня уже вполне устраивает.
Ну хорошо, что хоть у кого - то есть результаты. У меня же все печально пока.
Дёмина вне форума  
Старый 10.04.2015, 00:52   #1587
Wingo
Мастер

Цитата:
Ну а вы внимательно посмотрите. У них уже было по 3% плюсом. А сейчас чуть больше за 1%.А вы пишите, что не срезали прибыль. А Романенко судя по всему, то вообще торговать не будет. Я сейчас просмотрела по его статистике, так он вообще сделал прибыль одной неделей за 4. Судя по всему, то зря я его взяла в портфель. И вывести досрочно выйдет только какую - то часть.Ну у меня там минимум, так что пока не страшно.

Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее Вы весьма точно подметили относительно того что даже так называемые опытные управляющие памм счетом также иногда имеют просадки именно поэтгму для памм партфеля наверное всетаки лучше готовые памм продукты такие как например консервативный памм фонд от компании пантеон 100% партфеля
Wingo вне форума  
Старый 10.04.2015, 01:15   #1588
disel
Мастер

Цитата:

Все будет хорошо,вчера вечером Арес уже больше 6% сделал ,а Качер больше 3%,так что еще не конец торговой недели ,и я надеюсь эти управляющие прибыль нам хорошую принесут,так я не жалею что в моем портфеле есть и Арес и Качер достойные управляющие которые очень эффективно торгуют.
disel вне форума  
Старый 10.04.2015, 08:11   #1589
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Все будет хорошо,вчера вечером Арес уже больше 6% сделал ,а Качер больше 3%,так что еще не конец торговой недели ,и я надеюсь эти управляющие прибыль нам хорошую принесут,так я не жалею что в моем портфеле есть и Арес и Качер достойные управляющие которые очень эффективно торгуют.
Вы знаете, я утром просмотрела свой портфель и довольна результами. По крайней мере Арес и Кешер, как раз у меня сейчас идут локомотивами и они как раз и сделали мне 1% прибыли. пантера то у нас не работает сейчас. А в ее счете у меня приличная сумма висит. Но тем не менее, даже если так посудить, то 1% прибыли тоже ничего. Самое главное, что не 50% убытка, как у меня было когда я инвестировала в агрессивные счета.
Дёмина вне форума  
Старый 10.04.2015, 08:38   #1590
alien
Мастер

Вот думаю, стоит ли вводить на следующей неделе Хьюго в свой портфель или нет. Или просто увеличить доли некоторым управляющим в портфеле, таким как Митро. Все таки он слабовато торговал эту неделю, большей частью боролся с просадкой. Однозначно в портфеле останутся Ахмедос, Сеан и Качер, придется сотку забирать из индекса.
alien вне форума