Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 06:40   #151
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А кто же это разрешит??? У практически всех остальных памм-ДЦ отличные графические мониторинги, в которых всё доступно и понятно. Я не думаю что какая-нибудь площадка захочет предоставлять свою данные. Как пример о сотрудничестве Пантеон с Фхопен говорят уже полтора года и как раз одна из причин разногласий, что у самого Фхопен отличный графический мониторинг, а у Пантеона не пойми что и никак не могут прийти к тому какой общий мониторинг должен быть.
Интересно а я думал что можно открыть мониторинг, а оказывается у каждого свои сервисы. У Пантеон на фастпамм есть мониторинг правда не всех счетов а только лучших, а настоящего мониторинга нет у них есть статистика и она удобна на мой взгляд и нормально по ней можно отобрать интересных управляющих, все что нужно есть чего нет есть на фастпамм.
Thundermen вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:31   #152
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Интересно а я думал что можно открыть мониторинг, а оказывается у каждого свои сервисы. У Пантеон на фастпамм есть мониторинг правда не всех счетов а только лучших, а настоящего мониторинга нет у них есть статистика и она удобна на мой взгляд и нормально по ней можно отобрать интересных управляющих, все что нужно есть чего нет есть на фастпамм.
Чем мне нравится фастпамм так тем что там показывается обновленная текущая просадка сразу после обновления, и не надо самостоятельно заходить на каждый памм-счет и смотреть. На мониторинге все быстро и наглядно. Это помогает принять инвестиционные решения, или долиться под прибыльные сделки или наоборот выйти досрочно с убыточного счета, так что очень удобно и полезно пользоваться мониторингом
pittt вне форума  
Старый 07.05.2014, 07:42   #153
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да странно почему изначально Пантеон и Фх-Тренд не доработали эти моменты. Теперь большинство инвесторов и я в том числе узнает новости и доходность управляющих из мониторинга, а на сайт брокера заходят только при большой необходимости. А представьте сколько привлекают рефералов эти мониторинги? Огромное количество.
Я тоже с вами согласна - даже используя только мониторинг, можно сделать выборку счетов для инвестирования и это намного удобнее, чем изучать историю работы счета на сайте, а затем переходить в мониторинг для более полного анализа счета и принятия решения.
Avita вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:53   #154
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А кто же это разрешит??? У практически всех остальных памм-ДЦ отличные графические мониторинги, в которых всё доступно и понятно. Я не думаю что какая-нибудь площадка захочет предоставлять свою данные. Как пример о сотрудничестве Пантеон с Фхопен говорят уже полтора года и как раз одна из причин разногласий, что у самого Фхопен отличный графический мониторинг, а у Пантеона не пойми что и никак не могут прийти к тому какой общий мониторинг должен быть.
Согласен, мониторинг у пантеона далеко не на лучшем уровне. Взять хотя бы тот факт что первые места в рейтинге занимают новички которые показали большую прибыль за первую неделю работы. Было бы неплохо если бы в пантеоне внедрили такой же сервис как фастпамм - ведь далеко не все инвесторы знают о этом мониторинге а потому ориентируются только на основную статистику в пантеоне которую я считаю по сравнению с фастпамм недостаточно информативной.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:29   #155
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Два года назад когда я стала инвестировать было гораздо хуже чем сейчас, почти на всех площадках привели мониторинг в нормальную структуру, фастпамм хороший удобный сервис то что в нем не все управляющие есть это только плюс, не думаю что инвестировать надо в трейдеров не из рейтинга а фастпамм вроде по рейтингу включает управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 08.05.2014, 09:50   #156
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Два года назад когда я стала инвестировать было гораздо хуже чем сейчас, почти на всех площадках привели мониторинг в нормальную структуру, фастпамм хороший удобный сервис то что в нем не все управляющие есть это только плюс, не думаю что инвестировать надо в трейдеров не из рейтинга а фастпамм вроде по рейтингу включает управляющих.
Согласен, плюс мониторинга в том что в основном разделе собраны памм счета которые уже проверенные временем и которым инвесторы доверяют а потому новичку не нужно просматривать все памм счета что бы найти достойные - за них это уже сделал сервис. А вот для продвинутых есть другие вкладки где отображены все памм счета. Так что сервис помогает как новичкам так и продвинутым инвесторам.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:36   #157
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Чем мне нравится фастпамм так тем что там показывается обновленная текущая просадка сразу после обновления, и не надо самостоятельно заходить на каждый памм-счет и смотреть. На мониторинге все быстро и наглядно. Это помогает принять инвестиционные решения, или долиться под прибыльные сделки или наоборот выйти досрочно с убыточного счета, так что очень удобно и полезно пользоваться мониторингом
Согласен фастпамм очень качественный сервис по мониторингу ПАММ счетов наверное один из лучших я так думаю. Может еще рано говорить но почему бы не сделать обновление скрипта по мониторингу чтоб он обновлял информацию не раз в сутки а в режиме реального времени будет ли это нужным? а почему бы и нет.
Thundermen вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:54   #158
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, плюс мониторинга в том что в основном разделе собраны памм счета которые уже проверенные временем и которым инвесторы доверяют а потому новичку не нужно просматривать все памм счета что бы найти достойные - за них это уже сделал сервис. А вот для продвинутых есть другие вкладки где отображены все памм счета. Так что сервис помогает как новичкам так и продвинутым инвесторам.
Да вот новичку будет удобней выбирать управляющих из мониторинга памм счетов чем на сайте компании. Облегчает сервис выбор очень хорошо, все что нужно и не нужно есть в столбиках с циферками. фастпамм еще и в Excel сохраняет статистику ее удобно потом просматривать какие изменения раз в 24 часа происходит.
Bagira вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:54   #159
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Хотя большого значения такие нововведения не имеют для тех, кто уже давно занимается инвестированием и работает с памм-счетами, но вот для новичков, плохо ориентирующихся в этом деле - я думаю, очень полезны такие изменения. Будет проще ориентироваться при выборе счета, какие-то счета откинув сразу.
Да, для новичков очень удобно все сделано, думаю такой сайт-мониторинг и для опытного инвестора будет не лишним, как бы мы хорошо не ориентировались в сфере инвестирования, всегда не лишнее, а иногда и хочется себя перепроверить. В этом может вполне помочь мрниторинг. Так что это полезно для всех.
kronon вне форума  
Старый 09.05.2014, 05:25   #160
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, для новичков очень удобно все сделано, думаю такой сайт-мониторинг и для опытного инвестора будет не лишним, как бы мы хорошо не ориентировались в сфере инвестирования, всегда не лишнее, а иногда и хочется себя перепроверить. В этом может вполне помочь мрниторинг. Так что это полезно для всех.
Естественно не лишнем будет для опытного инвестора, я сам только не давно наткнулся на фастпамм и увиденное мне понравилось намного больше чем то что на сайте брокера. Особенно здорово что просадки показывают, для выбора это преимущество инвестора. С портфелем стало удобней работать меньше приходится считать.
Thundermen вне форума